Отзывы об Essence, выпускающей косметическую и парфюмерную продукцию

Красота Косметика

На рынке парфюмерно-косметической продукции присутствует много брендов, получивших известность и несколько десятилетий тому назад, и очень молодых, ставших известными не так давно. Фирма Essence, отзывы о которой появились всего 15 лет назад, начала свою деятельность практически с нуля на небольшом предприятии в Германии. Сегодня она продает свою продукцию более чем в 80 странах мира и владеет производствами в нескольких странах Европы.

Бренд Essence

essence отзывы

Одним из наиболее известных лидеров европейского рынка является бренд Essence, по отзывам покупателей, - самый доступный по ценам. Sen – переводится с английского языка как “мечта”. Эта компания, сравнительно молодая и динамично развивающаяся, начинала с выпуска парфюмерно-косметических товаров в низкой ценовой категории, обращенной к молодежи. Фирму создавали в сотрудничестве несколько специалистов в области сетевого маркетинга. Постепенно популярность нового бренда, отзывов о котором становится все больше, росла. Производимыми ею средствами для ухода за телом заинтересовались покупатели из другого возрастного сегмента, привлеченные высоким качеством продукции и низкими ценами.

Стараясь удержать и увеличить свое лидерство на парфюмерно-косметическом рынке, компания постоянно расширяет ассортимент и ежегодно выпускает почти по 25 лимитированных коллекций, в которые включаются как известные виды продукции, так и эксклюзивные, и совершенно новые. Кроме того, два раза в год ассортимент продукции обновляется не менее, чем на четверть.

По-прежнему значительная часть косметической продукции обращена к молодежи. Поэтому бренд Essence, по отзывам покупателей, - самый современный, молодой и дерзкий. Яркость и жизнерадостность не требует дорогой упаковки. Она у товаров Essence лаконична, а реклама ненавязчива.

Минимум маркетинга - максимум качества! Руководствуясь таким девизом, компания не делает больших вложений в рекламу, и, за счет этого, одни из самых качественных на рынке косметических и парфюмерных товаров продаются по невысоким ценам. По таким не высоким, что покупатели, никогда не пользовавшиеся товарами с этой марки, поначалу покупают ее с недоверием, становясь потом самыми горячими поклонниками.

Продукцию фирмы можно купить в многочисленных косметических и парфюмерных магазинах. В последнее время все больше расцветает интернет-торговля, которая еще больше удешевляет товары.

Духи Essence

essence духи отзывы

Широкую известность компания с таким красивым названием получила после выпуска эксклюзивных духов премиального качества. Essence (духи), по отзывам, очень стойкие и содержат до 20% концентрированных парфюмерных эссенций.

Сырье закупается компанией в Турции на заводе Seluz Kimya, лидируещем среди мировых производителей ароматических эссенций. Производство соответствует самым высоким стандартам ЕС, которые считаются лучшими в мире.

Отзывы об этих духах постоянно восторженные, потому что они отличаются высокой стойкостью к выветриванию и богатой палитрой ароматов. Аромат духов держится целый день, и даже на следующее утро слабо чувствуются его отголоски. Поэтому их свойство надо учитывать тем модницам, которые привыкли к дешевым некачественным парфюмам, выветривающимся практически сразу, и не перебарщивать.

Это, так называемые, “шлейфовые” духи. Как говорила Коко Шанель: “Духи – это невидимый непревзойденный аксессуар. Он предупреждает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла”. Эти слова, как нельзя лучше, характеризуют духи Essence. Отзывы покупателей говорят о том, что многие из них сделали свой выбор в пользу этой марки и в ближайшее время не собираются его менять.

essence ultime отзывы

Коллекция Essence Ultime

Коллекция разработана вместе с всемирно известной моделью Клаудией Шиффер, которая и является лицом этой линии. Шампуни, кондиционеры, маски, спреи – все средства для ухода за волосами для восстановления волос, поврежденных химией или высушенных солнцем.

Добавление цитрусовых соков в шампуни защищает волосы от выгорания, а янтарное масло предотвращает сухость и ломкость. Про линию для ухода за волосами Essence Ultime отзывы покупателей говорят, что она имеет средства, которые предусматривают все случаи жизни, когда нужно защитить волосы. Содержащийся в них комплекс эссенции жемчуга, кератина и протеина мягко обволакивает волос по всей длине.

Жидкие кристаллы в спреях обеспечивают сияющий блеск и азиатскую гладкость. Шампуни и бальзамы с минеральными комплексами не дают горячему воздуху при сушке пересушить кончики и повредить корни. Бальзамы и маски с омега-маслами эффективно укрепляют волосы, делая их структуру плотнее.

essence тени отзывы

Коллекция Essence Pure

В отзывах об этой коллекции говорится, что все ее продукты удивительно хорошо действуют на кожу и защищают волосы. Это справедливо еще и потому, что в составе средств содержатся только натуральные ингредиенты. Например, покупатели Essence pure mineral powder отмечают, что при невысокой цене пудра обладает комплексом качеств, которые присущи только ей: нежная, рассыпчатая, хорошо матирующая, равномерно распределяется, идеально ровно наносится на кожу кисточкой. В то же время, создавая внешне ощущение свежей кожи, абсолютно незаметна на лице.

Для женщин с проблемной кожей пудра является предметом первой необходимости при нанесении макияжа. И очень важен состав из натуральных компонентов, не вызывающих аллергии при постоянном применении пудры. Неброская упаковка не умаляет ее достоинств. Броские яркие коробки обычно прибавляют цену изделию, но мало соответствуют улучшению его качества.

essence pure отзывы

Тени Essence

Отзывы о качестве продукции у разных товаров при таком огромном ассортименте не могут быть одинаково превосходными. Если, например, Essence pure mineral powder все характеризуют, как отличный продукт с тончайшей бархатистой структурой, то тени Essence по отзывам тяжело растушевываются на веках и быстро осыпаются, если их не комбинировать с тенями других марок.

Аксессуары

О фирме Essence отзывы говорят, что покупатели приветствуют расширение производства и продажи аксессуаров для косметики, которые очень важны для правильного нанесения макияжа. Это полный спектр изделий, необходимых для создания образа: удобные кисточки и аппликаторы для растушевывания теней, скошенные мягкие кисти для нанесения румян, кисти для нанесения тона или подводки, различные спонжи.

Для маникюра выпускаются всевозможные пилочки, щипчики. Стоимость всех аксессуаров вполне демократична, а качество ни в чем не уступает продукции знаменитых брендов.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи