Турецкий сериал "Полнолуние" : актеры и роли

Подписаться Редактировать статью

Одна из самых обсуждаемых картин 2017 года "Полнолуние". Турецкий сериал, актеры которого с точностью передали настроение персонажей и создали неповторимую атмосферу, никого не оставит равнодушным.

полнолуние турецкий сериал актеры

Сюжет

Сюжет сериала далеко не новый. Схема классическая для турецких мелодрам бедная девушка и богатый мужчина. Несмотря на то, что сюжет не нов, попал прямо в душу зрителям проект "Полнолуние" - турецкий сериал, актеры которого воссоздали волшебную историю любви двух молодых людей из разных миров.

Назлы молодая амбициозная девушка, которая мечтает открыть в Стамбуле собственный японский ресторан. Но пока она всего лишь студентка, которой порой не хватает денег на жизнь и оплату учебы. Такое положение вынуждает ее искать работу. В итоге девушка становится личным поваром молодого бизнесмена Феррита. Отношения между молодыми людьми сразу становятся натянутыми. Масла в огонь подливает сестра Назлы. Но что же будет дальше?

Назлы – Озге Гюрель

Отличным кастом может похвастаться "Полнолуние" (турецкий сериал). Актеры подобраны очень удачно. Главная женская роль досталась популярной актрисе Озге Джан Гюрель. Она родилась 05.02.1987 г. в Стамбуле. Девушка получила образование в экономическом университете и никогда не имела отношения к актерству. Поэтому успешные пробы в сериал "Где моя дочь?" в 2010 году стали для нее настоящим сюрпризом. Профессиональные навыки она получает непосредственно на съемочной площадке сериала. Далее актриса была замечена в эпизодических ролях популярных сериалов "Великолепный век" и "Прилив". Успешно снимается в рекламе.

В 2014 год стал настоящим прорывом в актерской карьере Озге. Она получила главную роль в сериале "Вишневый сезон", который буквально взорвал турецкое телевидение, а позже транслировался во многих других странах мира. И снова девушке помог счастливый случай. Она проходила пробы в другой сериал, но ее заметили и пригласили в "Вишневый сезон". Именно во время работы над этой картиной она познакомилась со своим возлюбленным Серканом Чайоглу.

После "Вишневого сезона" в актерской карьере Озге наступает затишье, во время которого она записывает несколько песен. Сериал "Звезды мои свидетели" (2017) потерпел неудачу. Озге быстро реабилитируется в фильме "Первый поцелуй" и успешном сериале "Полнолуние".

полнолуние сериал актеры

Феррит – Джан Яман

Если вы намерены посмотреть турецкий сериал "Полнолуние", актеры заставят вас переживать волнительные моменты. Роль красавца Феррита досталась обаятельному актеру Джану Яману, который родился 06.01.1989 г. в Стамбуле. После окончания школы он уехал на обучение в США. Но вскоре, вернувшись в родной Стамбул, поступил на юридический факультет университета Едитепе.

Еще в студенческие годы Джан посещал актерские курсы в качестве хобби. Несмотря на то что молодой человек не воспринимал это увлечение всерьез, а мечтал стать адвокатом, не отказался от предложения сняться в сериале "Дела сердечные" в 2014 году. Дебют был настолько успешным, что не осталось сомнений относительно карьерных приоритетов. Вторым по значимости проектом стала картина "Полнолуние". Турецкий сериал, в главных ролях которого Джан Яман и Озге Гюрель, не сходит с первых позиций рейтингов.

Джан разноплановый человек. Помимо актерства, он увлекается баскетболом, бадминтоном, настольным теннисом. Также хорошо играет на гитаре и фортепиано. Актер постоянно совершенствует знание английского и немецкого языков.

полнолуние актеры

Дениз – Хакан Курташ

Никого не оставит равнодушным "Полнолуние" (турецкий сериал). Актеры Хакан Курташ, Озге Гюрель и Джан Яман покорили сердца зрителей. Хакан Курташ родился 07.09.1988 г. в Измире. С детства он увлекался музыкой и получил консерваторское образование. Актер не любит выставлять свою личную жизнь напоказ, а потому поклонникам остается довольствоваться лишь информацией о творчестве. Первая роль была в 2011 году в картине "Я полюбил ребенка". В 2013 году Хакан снялся сразу в двух сериалах: "Любовь" и "Последняя любовь". С 2017 года утвержден на одну из главных ролей в сериале "Полнолуние".

полнолуние актеры и роли

Айла – Тюркю Туран

Айла один из ключевых персонажей в картине "Полнолуние". Турецкий сериал, актеры в главных ролях которого подобраны чрезвычайно удачно, был бы не таким ярким без Тюркю Туран. Она родилась 01.02.1985 г. в Бодруме. Получила высшее образование в Университете изобразительных искусств на социологическом факультете. В студенческие годы увлеклась фотографией, не раз получала престижные награды в этой отрасли. Первую роль актриса получила в 2007 году в сериале "Мама". В 2009 году была главная роль в фильме "Космос". Помимо "Полнолуния" в актерской копилке Тюркю такие успешные сериалы, как "Горькая любовь" и "Бесценное время".

полнолуние турецкий сериал главные актеры

Булут – Алихан Тюркдемир

Булут в исполнении Алихана Тюркдемира маленькая звездочка сериала "Полнолуние". Актеры-дети всегда вызывают особое умиление. Алихан родился 29.03.2009 года. Яркая солнечная внешность мальчика, его непосредственность и естественное поведение перед камерой сделали его звездой нескольких рекламных роликов. Настоящей звездой телевидения мальчик стал после роли шехзаде Мустафы Первого в телесериале "Великолепный век: Империя Кесем". Роль была совсем небольшой. В общей сложности Алихан пробыл на экране не более двух часов. Но этого хватило, чтобы завоевать любовь телезрителей. Неудивительно, что и в сериале "Полнолуние" он проявляет себя великолепно.

полнолуние турецкий сериал актеры хакан курташФатош – Ознур Серчелер

Яркими декорациями и интересными сюжетными поворотами привлекает сериал "Полнолуние". Актеры отлично справились с ролями, а одной из заметных фигур стала Ознур Серчелер в роли Фатош. Актриса родилась 01.01.1987 г. в Кайсери. Девушка получила консерваторское образование, а также пыталась реализовать себя в качестве модели и даже завоевывала призовые места в конкурсах красоты. С 2011 года начинается актерская карьера. Первая работа сериал "Нури".

полнолуние турецкий сериал актеры в главных ролях

Положительные отклики

Одним из самых обсуждаемых в социальных сетях в 2017 году стал сериал "Полнолуние". Актеры и роли настолько покоряют зрителей, что оторваться от просмотра просто невозможно. Вот какие положительные отзывы оставляют телезрители:

  • Сюжетная линия моментально увлекает и заставляет с нетерпением ждать следующих серий. Вроде все очень просто и банально, а затягивает.
  • Много непредсказуемых сюжетных поворотов. Когда кажется, что понятно, как будут развиваться события, сценаристы преподносят какие-то сюрпризы.
  • Красивые талантливые актеры. Играют так мастерски и естественно, будто не замечают камеру.
  • Романтические сцены сняты красиво, сдержанно и без пошлости.
  • Очень детально проработан стиль каждого актера от одежды до причесок и макияжа.
  • Красивая музыка. Это достоинство, пожалуй, всех турецких сериалов и фильмов.
  • В каждой серии показывают много живописных видов Стамбула. Город снят с хороших ракурсов и представлен в самом лучшем виде.
  • Серия длится почти два часа. В это время помещается много интересных событий.
  • Милейший персонаж Булут. Маленький мальчик, который его играет, наверное, станет великим актером в будущем.
  • Сериал смотрится очень легко. Нет каких-то очень сложных сюжетных линий или жутко волнительных моментов. Это фильм для отдыха, для релакса.

Отрицательные отзывы

Несмотря на красивую картинку, интересный сюжет и отличный каст, нашлись не только поклонники, но и критики у сериала "Полнолуние". Вот на какие негативные отзывы стоит обратить внимание:

  • Неизвестно конечное количество серий. Картина еще продолжает сниматься.
  • Картина чем-то похожа на сериал "Любовь напрокат". Многие сцены и сюжетные повороты позаимствованы оттуда.
  • Ситуации в сериале растянуты. Развязку приходится ждать по нескольку серий, и она уже совсем не приносит эмоций.
  • Серии выходят раз в неделю. Это очень долгое и томительное ожидание. Плюс, перевода нужно ждать несколько дней с момента выхода серии.
  • Нет профессионального русскоязычного перевода. Есть только пиратская одноголосная озвучка или субтитры.
  • История Золушки слишком примитивна и заезжена. Наверное, основная масса турецких сериалов освещает именно эту тему.
  • Не хватает искры и огня между главными героями. Хотелось бы видеть больше эмоций.


Открыт прием заявок на конкурс
Управление карьерой
Как обеспечить безопасность детей на Хеллоуин? Праздничные советы родителям
Праздники
Музей Библии в Вашингтоне распрощался с частью коллекции
Культура
Мортон: идеальное место для любителей адреналина
Экзотические места
Газманова обвиняет в плагиате житель Омска
Знаменитости
Рейтинг ужастиков предлагается определять по уровню изопрена
Фильмы