Как сделать секс незабываемым? Секреты незабываемого секса

Подписаться Редактировать статью

Секс – это неотъемлемая составляющая здоровых отношений и искусство любви. О последнем многие забывают и превращают процесс в обычное удовлетворение физической потребности.

В результате пропадает «искра», секс становится пресным, партнеры друг другу надоедают. Нередко исчезает и желание. В такой ситуации что делать? Как вернуть былую страсть и сделать секс незабываемым? Об этом и многом другом рассказывает наша статья.

Как доставить женщине незабываемое удовольствие?

Обстановка

Хочется знать, как сделать секс незабываемым? Нужно просто сменить обстановку. Возможно, вам наскучила именно она. Нужно не просто перебраться из спальни на кухню или в ванную. Необходимо радикальное изменение.

Можно, конечно, выбраться на машине в лес, но лучше устроить приключение. Забраться на сложно доступную крышу, устроить там романтический вечер, прихватив с собой термос с грогом, пиццу и пледы, поговорить о вечном под музыку из радиоприемника. После такой душевной атмосферы секс, да еще и с видом на горящий огнями город, гарантированно запомнится.

Но крыша - это почти уединенное место. А можно выбраться туда, где есть риск оказаться замеченными, например, в парк. Многим нравится экспериментировать в людных местах – в аэропорту, на вокзале. Риски высоки даже в темное время суток, когда там не особо людно, но ощущения от такой обстановки неизменно обостряются. Такое маленькое приключение сплачивает, ведь оба партнера заинтересованы в том, чтобы все прошло «гладко» и без последствий, что отражается на процессе.

Поиск эрогенных зон

Во многих парах люди совершенно забывают о таком аспекте как чувствительность. И очень зря. Партнеры, уделяющие достаточно времени изучению тел друг друга, не задумываются о том, как сделать секс незабываемым, ведь он у них каждый раз проходит, как фейерверк эмоций.

Даже если присутствует стопроцентная уверенность в том, что все эрогенные зоны уже давно открыты, нужно позволить своей второй половинке поискать новые. Это очень сближает, помогает лишний раз проявить свою нежность и чувства.

Поцелуи, прикосновения, ласки разными частями тела, проба новых техник доставления удовольствия – это отличная прелюдия и способ дополнительно раскрыть чувствительность партнера, что в дальнейшем найдет отражение в сексе.

Как сделать первый секс незабываемым?

Позы

Удивительно, но многие пары не практикуют ничего новенького даже в плане позиций. Не удивительно, что интим надоедает. А ведь поз для незабываемого секса так много! Можно заглянуть в «Камасутру», но если не хочется погружаться в изучение трактата, стоит просто обратить внимание на самые популярные. Вот их краткое описание:

  • Парень сидит, широко скрестив ноги и опираясь на руки позади себя (или на стену, подушку). Девушка – верхом. Нужно обхватить партнера ногами за талию. Движения не только вверх-вниз, но и вправо-влево.
  • Девушка лежит на животе, предварительно поместив под него небольшую подушку, которая должна поднять «уровень» на 7-10 см. Такой угол наклона обеспечивает глубину проникновения, и даже парни со средним достоинством получают возможность довести любимую до маточного оргазма.
  • Слегка измененная миссионерская. Девушка должна широко расставить ноги, подложив под поясницу подушку. Для парня все привычно, только движения нужно выполнять по траектории «восьмерки». Заданный угол обеспечивает глубину проникновения. А указанная траектория стимулирует все чувствительные участки.
  • Невесомая поза. Парень стоит на полу, девушка, находясь лицом к нему, держится за его плечи или шею. Он ее поднимает, и в таком положении все происходит. Нужно, чтобы сзади парня была какая-то опора для ног девушки – кровать, стол.
  • Поза «ножницы». Девушка лежит на спине, на краю стола или кровати. Ноги закинуты на стоящего перед ней партнера. Он, выполняя главное действие, параллельно раздвигает их и скрещивает обратно, держа за лодыжки. В этой позе открывается целый спектр новых ощущений.

Если хочется чего-то «острого», то не нужно брать уроки незабываемого секса – достаточно не бояться экспериментировать и пробовать ранее не знакомые позы. Многие из них точно станут любимыми.

Как сделать мужу незабываемый секс?

Идеи для разнообразия

Если очень интересует, как сделать секс незабываемым, можно воплотить в действительность что-нибудь из следующего:

  • Киномарафон. Выбрать несколько эротических фильмов, посмотреть их вместе, а потом «сыграть» роли главных героев. Такие сценарии гарантировано добавят остроты в интим.
  • Сосредоточение на ощущениях. Партнера нужно «обездвижить», привязав его к кровати или приковав наручниками, устроить темноту, можно даже завязать глаза. Не имея возможности шевелиться и наблюдать происходящее, человек сосредотачивается на ощущениях, которые от такой обстановки лишь обостряются. К тому же, это шанс для другого партнера раскрепоститься и попробовать то, что раньше вызывало неловкость и стеснение.
  • Встреча рассвета. Можно всю ночь кататься по городу, выехать за его пределы, отправиться к красивым местам, например, в горную местность, к водоемам или к морю. Встретить рассвет в живописной обстановке, занимаясь любовью. Конечно, заранее нужно позаботиться об удобствах и комфорте.

Избавление от границ

Хочется незабываемого секса? Тогда пришло время попробовать то, до чего руки никогда не доходили по тем или иным причинам.

Это действительно раскрепощает и наполняет интимную жизнь бурей новых эмоций и ощущений. Можно использовать различные «атрибуты» вроде секс-игрушек, поменяться ролями, попробовать другие виды секса, попрактиковать новые техники доставления друг другу удовольствия, позволить своему партнеру неограниченную волю во всем. Кто знает, может то, чего пара долгое время избегала, в итоге станет любимым?

Как устроить незабываемый секс?

Слова важны

Многие, к сожалению, об этом забывают. Молчаливый секс – это просто техника. А надо относиться к нему, как к процессу, в котором задействовано два любящих человека.

Что говорить? А вот об этом не нужно думать. Все должно идти от сердца. Больше раскованности! Естественно, не нужно стесняться хвалить свою вторую половинку. Прошептанные девушкой слова «ты просто сводишь меня с ума…» приятно порадуют парня и подтолкнут его на ответную реакцию.

Не нужно стесняться в процессе интимной близости предлагать какие-то идеи. Если охваченная желанием девушка с горящими страстью глазами выпалит что-то вроде: «Быстро ложись на спину, дальше я сама», это, как минимум, будет оценено. К парням это тоже относится, так как им свойственна меньшая эмоциональность. Их словесная искренность, проявленная в постели, может порадовать и удивить девушку.

Женские хитрости

Как сделать мужу незабываемый секс? Быть инициативной! Нужно просто быть смелой и неожиданной. Никто не говорит о том, что надо одеться в эротический костюм медсестры, накинуть плащ, и приехать к нему на работу без предупреждения. Хотя это тоже вариант. Но сейчас не об этом.

Встретить мужа нужно роскошным сытным ужином. Когда он закончит трапезу, появиться перед его глазами в новом нижнем белье или в каком-нибудь соблазнительном образе. Приступить к ласкам. Ведь получает тот, кто дарит сам! Нужно не дать ему возможности понять, что происходит, не вести его в спальню, а начать прямо на месте – такая спонтанность лишь разожжет страсть.

Ну, а потом нужно спросить, чего любимый хочет. В такой обстановке, да еще и после ласк, он точно поделится – ведь проявленная женщиной инициатива даст ему понять, что она хочет доставить ему любую радость.

Незабываемый секс с мужем

Рекомендации парням: ласки, обстановка, прелюдии

Есть небольшие хитрости, изучив которые парень поймет, как устроить незабываемый секс своей девушке. Обстановка и то, что происходит во время интима, сильно влияют на итоговое впечатление. Вот, что можно сделать:

  • Раздразнить девушку. Неожиданно, без излишнего напора, но с уверенностью прижать ее к стене. Расстегнуть все, что получится, отодвинуть все, что мешает. И параллельно, разумеется, ласкать ее. Но молча, и лишь руками.
  • Отличным «разогревом» является массаж. Не терапевтический, который проводят в физиотерапевтических кабинетах, но и не едва ощутимые поглаживания. Движения должны быть уверенными, направленными на расслабление тела и возбуждение эрогенных зон (шеи, плеч, головы, спины, поясницы).
  • Близится начало? Тогда можно завести ее руки за голову и зажать в запястьях. Властно, но без грубости. Это заводит даже тех девушек, которые не привыкли быть сексуально покорными.
  • Важно правильное освещение. Лучший вариант – полумрак в розовых или оранжевых тонах (можно найти соответствующий светильник или гирлянду). Дополнить эффект стоит правильной музыкой. Но не фоновой – в подборке должна чувствоваться страсть.
Позы для незабываемого секса

Эффект бурной ночи

Стоит заранее расставить на прикроватном столике (или рядом с местом, где будет происходить действо) не особо любимые вещи. Старые керамические сувениры, ненужные стаканы. И в один момент, будучи охваченным страстью, все это нужно «случайно» яростно опрокинуть. Грохот, груда осколков – это ли не показатель безумия?

Это, конечно, не абсолютно истинные секреты незабываемого секса, но определенную страсть и интригу в процесс они привнести помогут.

Первый раз

Выше было много сказано об эротическом разнообразии и придании новизны интимным отношениям. Пару слов стоит сказать и о том, как сделать первый секс незабываемым. Для многих это очень волнующее событие. Естественно, речь идет о ситуации, когда оба партнера хотят, чтобы все прошло идеально.

Понятное дело, заранее надо продумать все моральные аспекты – решить, готова ли к этому партнерша, нет ли у нее боязни и недоверия и т.д. Сейчас не об этом.

Самое важное – обстановка. Должна быть уединенность, которую никто не нарушит (желательно, в ближайшие сутки). Очень важно иметь достаточно времени для того, чтобы предварительно расслабиться. Спешить не нужно – это важно учесть каждому, кто задумывается о том, как доставить женщине незабываемое удовольствие в первый раз. К процессу необходимо приступить ненавязчиво, без излишнего давления на партнершу. Все должно быть естественно – это самое главное. Достаточное количество продолжительных ласк и нежности помогут ей забыть о том, что скоро случится.

Об атмосфере, естественно, тоже надо позаботиться. Освещение, музыка, вкусный ужин с небольшим количеством горячительного, интересный фильм – нельзя недооценивать важность всех этих «атрибутов».

<mixchars>C</mixchars>екреты незабываемого секса

Что делает секс незабываемым

Однозначно ответить на этот вопрос нельзя, поскольку все по-разному воспринимают близость. Но в некоторых мнениях многие люди сходятся.

Мужчин волнует то, как доставить женщине незабываемое удовольствие. Большинство представителей сильной половины человечества уверяют, что они получают наивысшее наслаждение, добившись в этом успеха. Настоящее, полноценное удовлетворение любимой, то, как она с ума сходила от страсти и экстаза – это и есть главное, чего мужчины ждут от процесса.

Для девушек незабываемый секс с мужем или парнем – это тот случай, когда они получают удовольствие. Дамы в подробностях могут вспоминать, что партнер для них сделал. Путь к наслаждению становится важнее итогового результата. Конечно, женщина хочет, чтобы и мужчина получил удовольствие, но это не первопричина ее удовлетворенности.


Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы