Сериал «Полдарк» - актеры и особенности

В данном материале представлены актеры сериала «Полдарк». 3 сезон проекта вышел на экраны в 2017 г., премьера прошла в 2015 г. Британский исторический сериал основан на одноименной серии книг У. Грэма. Адаптировал произведения сценарист Д. Хорсфилд. Предыдущая экранизация семи романов транслировалась с 1975 по 1977 год.

Аннотация

полдарк сериал

Сначала расскажем о сюжете сериала «Полдарк». Актеры представлены в следующих разделах. События разворачиваются в конце XVIII века, в Великобритании. Росс Полдарк возвращается на родину с проигранной войны, которая велась за американские колонии. Герой попадает в медные рудники, расположенные в Корнуолле.

Основные участники

сериал полдарк актеры и роли

Росс и Демельза – главные герои сериала «Полдарк». Актеры Эйдан Тернер и Элеонор Томлинсон воплотили эти образы. Поговорим о них подробнее.

Эйдан Тернер наибольшую известность обрел благодаря роли Данте Габриэля Россетти, которую сыграл в «Отчаянных романтиках». Воплотил образ Митчелла в сериале «Быть человеком». В трилогии «Хоббит» актер появился, как Кили. Эйдан родился в городе Клондолкине. Прошел обучение в школе актерского мастерства под названием The Gaiety School of Acting.

Элеонор Томлинсон — английская актриса. Родилась в Лондоне. Отец ее - Малкольм Томлинсон. В детстве Элеонор вместе с семьей переехала в Беверли, там окончила среднюю школу. В кино дебютировала с ролью в картине «Падение». Снималась в ленте «Алиса в стране чудес». Ей досталась одна из основных ролей в картине «Джек — покоритель великанов».

Другие герои

Преподобный Осборн Уитворт и Верити Блейми хорошо запомнились зрителям сериала «Полдарк». Актеры Кристиан Брассингтон и Руби Бенталл перенесли этих героев на экран. Далее речь пойдет о них.

Кристиан Брассингтон сыграл в фильмах: «Кокаиновый заговор», «Седьмой пациент», «Такой же предатель, как и мы», «Жизнь в квадратах», «96 способов сказать: Я люблю тебя», «Дым», «Подозреваемые», «Тело», «Влюбленный в Альму Коган», «Эффект колибри», «Хлопушки», «Руки-ноги за любовь», «Одноклассницы и тайна пиратского золота».

Руби Бенталл – актриса. Сыграла в фильмах: «Амнезия», «Интерлюдия в Праге», «Джекил и Хайд», «Полдарк», «Уильям Тернер», «Замок Бландингс», «Дамское счастье», «Робин Гуд», «На виду», «Алхимический чемодан», «Истерзанный», «Храброе сердце Ирены Сендлер», «Ожившая книга Джейн Остин», «Чуть свет – в Кэндлфорд», «Оливер Твист», «Новые уловки».

Чарльз и Агата также фигурируют в сюжете сериала «Полдарк». Актеры Уоррен Кларк и Кэролайн Блэкистон сыграли указанные роли. Об этих людях мы также поговорим.

Уоррен Кларк - британский актер, который родился в Олдем. Его первое телевизионное появление – роль, исполненная в мыльной опере под названием «Улица Коронации». Серьезной работой в кино стал фильм «Заводной апельсин» Стэнли Кубрика. Уоррен воплотил широкий диапазон образов в Великобритании и за ее пределами. Одна из самых заметных его ролей – это российский диссидент из фильма Firefox Клинта Иствуда.

Кэролайн Блэкистон сыграла в фильмах: «Отец Браун», «К Элизе», «Сенсация», «Линия красоты», «Врачи», «Холби Сити», «Чисто английские убийства», «Мемуары Шерлока Холмса», «Биение сердца», «Прогулки», «Время идет», «Самое неприятное убийство», «Законник», «Когда мы встретимся вновь», «Вечер Разрядки смехом 2», «Пуаро», «Четвертый протокол».

Интересные факты

актеры сериала полдарк 3 сезон

Далее приведем несколько любопытных сведений о сериале «Полдарк». Актеры и роли вам уже известны. Съемки начались в 2014 г. в Бристоле и Корнуолле. Продюсерской компанией выступила Mammoth Screen. Среди мест съемок фигурирует побережье Сент-Агнес, расположенное в северном Корнуолле, оно изображает долину Нампара.

Также съемки проходили в шахте «Боталлак», находящейся близ Сент-Джаст. Ее использовали в качестве «Уил-Лежер». Именно эту шахту Росс Полдарк пытается восстановить. Для съемки кораблекрушения был использован пляж Черч Коув, расположенный на полуострове Лизард, в Гануолло.

Сцены в городе воссоздали в Уилтшире, в Коршэме. Подземные съемки проходили в Корнуолле на шахте «Полдарк». Она была переименована в честь книг Уинстона Грэма.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.