Шампунь Hair Vital: отзывы

Подписаться Редактировать статью

Шампунь Hair Vital - итальянское косметическое средство, которое обладает лекарственными свойствами. Этот косметический продукт укрепляет волосы от корней до кончиков, а также стимулирует рост. В составе шампуня есть инновационный компонент, благодаря которому результат достигается быстрее.

Особенности

Главной отличительной чертой этого косметического средства является то, что при нанесении шампунь защищает даже те волосы, которые находятся в фазе телогена. То есть находятся на месте, но в ближайшее время выпадут. Активные компоненты шампуня активизируют рост волос. Таким образом, количество волос на голове заметно увеличивается.

Основным компонентом, за счет которого шампунь Hair Vital имеет отличные результаты, является лизолецитин. Благодаря этому веществу все полезные витамины и другие компоненты проникают в луковицу волоса быстрее, так как лизолецитин улучшает проводимость биологических волокон. Таким образом, он является передатчиком полезных веществ. Тонкие и ослабленные пряди обретают новую силу и блеск. Помимо этого, инновационный ингредиент шампуня для волос Hair Vital добавляет густоту шевелюре за счет того, что активизирует кровообращение у корней и локоны начинают расти быстрее.

Шампунь hair vital отзывы

Шампунь обладает несколькими функциями:

  • активизирует рост новых волос, тем самым заметно увеличивая густоту;
  • укрепляет и питает витаминами пряди от корней до кончиков;
  • придает блеск волосам;
  • улучшает микроциркуляцию волосяных фолликулов.

Способ применения

На влажные волосы нанести небольшое количество средства и распределить по всей длине. Массирующими движениями распределить шампунь на корни шевелюры. После этого тщательно вымыть и повторить процедуру, но после оставить на три минуты. По окончании промыть голову теплой водой.

Отзывы о шампуне "Укрепление и рост волос"

Опытные любители этого косметического средства отмечают, что шампунь является отличным средством для ежедневного использования. Несмотря на его лекарственные свойства, итальянские производители позаботились о том, чтобы регулярное использование данного продукта не навредило волосам. Также отмечается тот факт, что средство не сушит шевелюру, хоть и заявлено для всех типов волос. Помимо этого отмечается тот факт, что шампунь отлично очищает пряди. Некоторые девушки даже устраивали суровый тест этому шампуню: наносили сначала масло на волосы, после чего смывали шампунем Hair Vital. С этой задачей он также успешно справился. Немаловажным фактом в использовании этого косметического средства является то, что оно не вызывает раздражения кожи головы и не образует перхоть. Об этом говорили многие девушки, даже те, которым сложно подобрать подходящий именно им шампунь, так как сталкивались именно с проблемой перхоти после использования.

Шампунь hair vital против выпадения волос

Незначительным, но все же приятным дополнением ко всем плюсам является то, что упаковка является удобной в использовании. Бутылочка свободно помещается в руку и не скользит.

Шампунь Hair Vital "Против выпадения"

В ассортименте итальянской фирмы также есть шампунь, предназначенный для прекращения выпадения волос. С такой проблемой сталкиваются многие женщины, и причин может быть много: и гормональный сбой, и недостаток витаминов в организме, и стресс, а также другие факторы.

Состав и свойства

Основными компонентами в составе шампуня "Против выпадения волос" являются крапива и красный перец. Именно эти ингредиенты активизируют рост локонов, так как кровообращение у корней ускоряется, питательные вещества быстрее попадают в структуру и питают волос.

Также в состав входит пантенол, который обладает восстанавливающим свойством для поврежденных и ослабленных прядей. Вышеупомянутый лизолитецин питает витаминами шевелюру от корней до кончиков. Апигенин укрепляет луковицу волоса и улучшает кровообращение на уровне капилляров. Экстракт крапивы укрепляет и восстанавливает поврежденные локоны.

Шампунь для волос hair vital

Способ применения

Использование этого шампуня не сильно отличается от предыдущего. При первом нанесении рекомендуется распределить небольшое количество средства по всей длине волос, после чего смыть. Во второе применение массирующими движениями втирать в кожу головы, после чего пену оставить на три минуты. После этого промыть волосы теплой водой.

Отзывы о шампуне Hair Vital "Против выпадения волос"

Пользователи данного продукта отмечают тот факт, что с этим шампунем нужно быть внимательным: для нормальной шевелюры достаточно использовать один раз при мытье головы, так как он действует весьма агрессивно. Для прядей, склонных к жирности, рекомендуется использовать два привычных раза.

шампунь против выпадения волос

После применения шампуня Hair Vital "Против выпадения волос" пользователи отмечают, что локоны обретают блеск и выглядят свежими, так как присутствует увлажняющий эффект. Также отмечается , что при использовании этого средства появляется эффект антистатика. Волосы не электризуются ни от шапки в холодное время года, ни от любых других внешних раздражителей. Также немаловажный факт: природный объем волос не теряется. Шевелюра остается пышной, но при этом ухоженной и блестящей.

Девушки, которые страдали выпадением волос, отметили тот факт, что результат стал заметен после двух-трех недель регулярного использования этого шампуня. Потому не стоит ожидать ошеломительных результатов моментально, после одного раза использования средства. Ни один профессиональный шампунь не даст мгновенного результата. Мужчины, пользовавшиеся этим средством, также отмечают положительный результат.

hair vital шампунь

Цена

На удивление, цена обоих позиций фирмы Hair Vital небольшая. На зеленую марку (укрепление и рост волос) цена в аптеках составляет 250 рублей за маленькую бутылку объемом 250 мл.

На красную марку (против выпадения волос) цена немного выше - за бутылку объемом 250 мл цена составляет 310 рублей.

С учетом того, что шампуни этой линии действительно работают, эту цену можно назвать минимальной. Эффект, который получит обладательница данной продукции, сможет лишь порадовать.

Заключение

Косметические средства итальянской фирмы Hair Vital успели зарекомендовать себя на российском рынке не хуже других дорогостоящих профессиональных средств по уходу за шевелюрой. Продукция это фирмы действительно дает результаты, подходит для все типов волос и привлекает своей бюджетной ценовой политикой.


Обаятельные крошки: самые милые маленькие пород собак
Домашние животные
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура