"Браер Парк" в Белгороде - отличное решение при выборе места жительства

Комментировать Редактировать статью

На расстоянии 700 километров к югу от столицы России расположился город Белгород, считающийся самым экологически благоприятным в стране. Это развитый экономически, с мощной строительной индустрией и направленный на повышение уровня жизни своих жителей город. Благодаря такой тенденции процветания, заботе властей его население из года в год неуклонно растет, заработные платы повышаются. Сюда стекаются на постоянное место жительства люди из многих городов страны. Застройщики считают Белгород весьма перспективным для реализации своих проектов. Яркий тому пример – жилой комплекс «Браер Парк» в Белгороде.

Общий вид "Браер Парк" в Белгороде

Поселок Северный

Всего 2 километра отделяет поселок Северный от Белгорода. Оправдывая свое название, он расположился как раз в одноименной стороне – северной.

Это достаточно крупное поселение городского типа с населением более 10 тысяч человек и всей необходимой инфраструктурой. Именно его выбрал застройщик «Браер Парка» в Белгороде. Попасть в него можно по крупной транспортной магистрали – Шоссейной улице, свернув на Магистральную.

Описание жилого комплекса

«Браер Парк» в Белгороде еще находится в стадии строительства. Всего по проекту застройщика предусмотрено возведение восьми многоквартирных домов разной этажности – 3 и 5 этажей. Окончание строительства – конец 2018 года. При строительстве домов применяются инновационные технологии, натуральные керамические строительные материалы.

Квартиры в «Браер Парке» в Белгороде предоставляются покупателям под «чистовую отделку». Это помогает значительно сэкономить средства будущих жильцов на демонтаже имеющегося ремонта и самостоятельно воплотить все свои желания и представления о внутреннем виде квартиры. На момент сдачи в квартирах устанавливаются металлические входные двери, радиаторы, полотенцесушители, пожарные сигнализации, застекляются лоджии, оштукатуриваются стены и оконные откосы.

Дома в "Браер Парк" в Белгороде

Инфраструктура

Жители «Браер Парка» в Белгороде могут воспользоваться всей инфраструктурой поселка Северный, где имеются дошкольные образовательные учреждения, школы, множество магазинов, банки, аптеки и все, что необходимо для комфортного существования.

Отзывы

Поскольку жилой комплекс еще не заселен, отзывов о «Браер Парке» в Белгороде (Северный) пока что немного. Но уже есть множество желающих жить в таком великолепном месте, в керамических домах, дышать чистым воздухом. При этом не испытывать транспортных трудностей.