Победы и достижения Марии Зайцевой

Подписаться Редактировать статью

Мария Зайцева – российская певица, получившая известность благодаря участию в проекте «Народный артист». Девушка вошла в четверку лидеров, что послужило отправной точкой в ее творчестве. Что известно о девушке? Как она стала солисткой группы «Ассорти», и как складывается ее личная жизнь? Об этом мы подробно расскажем в нашей статье.

Биография Марии Зайцевой

Мария появилась на свет в январе 1983 года, в городе Москве. Проходя обучение в английской школе, девочка, взяв несколько уроков игры на фортепиано, самостоятельно занялась музыкой. Обучившись основам музыкальной грамоты, она начала писать песни и музыку к ним.

Известно, что когда Маше было 15 лет, она прошла кастинг на участие в группе «Стрелки». Продюсера проекта впечатлили вокальные данные девушки, и он готов был взять ее в состав группы, но тогда Зайцевой пришлось бы бросить учебу. Такие условия не устроили девушку, и она бросила эту затею.

певица Мария Зайцева

Помимо музыки и школы Мария Зайцева (фото девушки есть в статье) посещала уроки рисования и занималась плаванием. После школы, которую она окончила экстерном, она поступила в Академию Правосудия и уже в 21-летнем возрасте получила диплом юриста, однако для себя решила, что свяжет свою жизнь с пением.

Победы и достижения

В 2003 году девушка приняла участие в проекте «Народный артист». Мария Зайцева прошла прослушивание и, на удивление для себя, стала участницей шоу. Проходя тур за туром, она сама не заметила, как оказалась в четверке лидеров, хотя до «Народного артиста» у нее не было опыта выступлений на сцене.

Год спустя продюсер Е. Фридлянд из девушек, которые дошли до финала музыкального проекта, решил создать музыкальный коллектив «Ассорти». Таким образом, Мария стала солисткой модной группы.

Начиная с 2011 года, Зайцева стала выступать в группе N.A.O.M.I. Вместе с девушкой в составе музыкального коллектива задействованы экс-участницы группы «Ассорти».

Мария Зайцева

Проект «Народный артист» подарил девушке не только славу, карьеру, но и супруга. Именно благодаря шоу состоялось знакомство с Алексеем Гоманом. Молодые люди прожили вместе 11 лет, в браке родилась дочка Александрина. Однако сейчас пути супругов разошлись.

Мария на шоу «Голос»

В 2013 году Мария Зайцева приняла участие в популярном проекте «Голос». Однако, к сожалению, девушка не смогла полностью себя проявить и дойти до «слепых» прослушиваний. Спустя год ее снова пригласили на проект. Она прошла отбор и смогла оказаться в числе участников. На первом же прослушивании талантливая исполнительница спела композицию Why, из репертуара Annie Lennox. Песня Марии Зайцевой поразила всех наставников-мужчин, а также зарядила сильной энергетикой весь зрительный зал.

После выступления последовал период «поединков», где Мария выступила с сестрами Шахтариными. Девушки исполнили песню Аллы Борисовны «Три счастливых дня». Однако все судьи отметили, что в выступлении не хватало эмоциональности и душевности. В итоге, сестер исключили.

Мария Зайцева

Пройдя этот этап, Мария перешла на последний – «нокаутов». Во время этого сражения свои вокальные данные показали все сильные участники проекта. Поэтому судьям было очень сложно определиться с выбором достойного претендента на роль победителя шоу. В итоге Марию не выбрали, и ей пришлось покинуть музыкальный проект.


Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда