Заработок на скачивании приложений и файлов

Подписаться Рекламa на статье

Все больше людей пытаются использовать Интернет не только для развлечения, но и превратить его в источник заработка. Чтобы заработать приличные деньги, сравнимые хотя бы с доходом на основной работе, нужны специальные знания и навыки. Так зарабатывают программисты, дизайнеры и копирайтеры.

Есть и другой путь – организовать бизнес в Сети. Доход при этом не имеет потолка. В Сети у вас есть доступ к многомиллионной аудитории за смешные деньги – сравните для наглядности затраты на рекламу в Интернете и на телевидении.

Однако у такого подхода есть существенный минус – нужны стартовые вложения капитала. Да, это дешевле, чем организовать традиционный бизнес, но деньги все равно потребуются, и немаленькие.

Ноутбук и чашка кофе - все, что нужно для заработка на файлообменниках

А что делать тем, кто не разбирается в программировании, дизайне, копирайтинге и не готов вкладывать деньги? Неужели заработать без сложных навыков и стартовых вложений не получится?

Как раз такие варианты рассмотрены ниже. Все они не требуют стартовых вложений и специальных навыков, однако придется потратить немало времени. Особенно на начальном этапе. Речь пойдет о заработке на скачивании.

Конечно, заработать за несколько дней миллионы не получится. Зато оплатить тот же Интернет через месяц вы сможете. А дальше можно масштабировать процесс до бесконечности.

Заработок на файлообменниках

заработок на файлообменниках

Каждый хоть раз скачивал что-то в интернете: новую музыку, интересный фильм или книгу. Нажимая кнопку «Скачать» на каком-нибудь сайте, редко кто-то задумывается о том, где физически находится файл и куда ведет ссылка, на которую он нажал.

А ведет она на файлообменник. Говоря простыми словами, это просто хранилище, где расположены те или иные файлы. Таких файлов там миллионы. И каждый из них кто-то там разместил – «залил», говоря профессиональным языком.

Если файл интересный, например новый фильм, или полезный, скачивать его будут часто. И файлообменник готов заплатить деньги человеку, который его разместил, за каждую тысячу таких скачиваний. На заработок таким способом многие и надеются.

Чем популярнее файл, тем выше желание его скачать. Соответственно, больше людей заплатит за премиум-доступ – возможность скачать быстро и без рекламы. А за тех, кто все-таки решит получить файл бесплатно, заплатят рекламодатели.

Файлообменнику выгодно, чтобы на него «заливали» популярные файлы. Ведь они пользуются повышенным спросом. Однако бесплатно это делать никто не станет. Поэтому и приходится делиться частью прибыли.

На первый взгляд, все просто. Нужно найти интересный файл и «залить» его на файлообменник. Процедура не сложнее, чем скачать что-либо из Интернета. Только в обратном порядке.

Однако об этом файле еще должна узнать аудитория. Для этого прописывают ключевые слова, по которым файл смогут найти в поиске.

Но этого мало. Чтобы привлечь действительно большой трафик, придется рекламировать ссылку на файл, где только возможно: на специальных «варезниках», в социальных сетях, на форумах.

Такой способ продвижения требует существенных затрат времени. Нужно искать источники, где можно скачать хайповые файлы и рекламировать свои ссылки.

Если подбирать контент с умом, например выкладывать премьеры фильмов, то количество скачиваний каждого файла может достигать десятков тысяч в день. Так, если 1000 скачиваний стоят 300 рублей, за 10 000 скачиваний вы получите 3 000 рублей. И это только с одного файла. А если заливать их хотя бы 10 в день?

Как найти файлы, которые будут часто скачивать?

ноутбук - инструмент для заработка

Самое сложное в этом способе заработка – подобрать подходящие файлы. Есть несколько способов:

  • использовать свежие рейтинги самых популярных фильмов и программ – они наверняка будут пользоваться спросом;
  • воспользоваться статистикой на «варезниках»;
  • использовать хайповые ролики с YOU TUBE и других видеохостингов – существуют программы, позволяющие сохранить видео из YOU TUBE или "ВКонтакте" себе на компьютер, но не все о них знают и умеют ими пользоваться;
  • отлично, если у вас есть доступ к редкой музыке или фильмам.

Чтобы прилично зарабатывать, достаточно загружать хотя бы по 10 файлов каждый день. Причем нужно уделить внимание не количеству, а качеству. Только редкие и полезные файлы будут скачивать постоянно. А значит, вы будете получать пассивный доход на протяжении нескольких месяцев.

Как рекламировать ссылки на свои файлы

Зарабатываем в интернете без вложений

Еще один важный момент – привлечение трафика. Аудитория должна узнать о том, какие полезности вы для нее приготовили.

Мало просто проспамить ссылку на фильм. Чтобы собрать действительно приличный трафик, придется придумать «вкусное» описание – такое, чтобы кино захотелось сохранить у себя на компьютере прямо сейчас.

То же касается и софта. Придется пошевелить извилинами и придумать новость для «варезников», которая привлечет внимание именно к вашей ссылке.

Как масштабировать бизнес и увеличить доход

Заработанные деньги можно направить на рекламу – размещать посты со своей ссылкой в тематических группах "ВКонтакте" или "Инстаграм", написать обзор о какой-то программе и разместить его со своей ссылкой в топовом блоге.

Все это потребует некоторых вложений, но потенциальная отдача может быть огромной. Потратившись один раз, вы долгое время будете получать пассивный доход.

В дальнейшем можно создать свой «варезник» или завести блог, где публиковать обзоры популярных программ и их рейтинги. Одновременно там же размещать и ссылку на скачивание. Также можно создать свой кино- или музыкальный портал. На самом деле вариантов много, но это уже для продвинутых пользователей.

Еще один способ заработка на файлообменниках: для ленивых

Смартфон или планшет тоже поможет заработать

Есть и другой способ заработка на скачивании файлов – поделиться частью заработанных денег. К примеру, за 1000 скачиваний файлообменник платит 300 рублей, а вы отдаете половину партнеру.

Заработок на скачивании на компьютер различных файлов пользуется популярностью. Не у всех есть доступ к интересным файлам и время, чтобы их рекламировать. Поэтому вы легко наберете команду в несколько тысяч человек, которые согласятся работать на вас. Сделать это можно через те же соцсети.

Следующий шаг – «залить» файлы. Платят только за уникальные скачивания, поэтому придется залить минимум 1000 файлов, чтобы вашему партнеру было интересно работать – 150 рублей в день уже позволят оплатить Интернет.

При этом каждый файл должны скачать 1000 раз, причем с уникальных IP-адресов. Соответственно, чтобы получить выплату, вам потребуется команда в 1000 человек.

Да, вашим партнерам придется заплатить за премиум-аккаунт. Зато скачать 1000 файлов при хорошей скорости не составит труда. По опыту, это занимает 2-3 часа.

А теперь давайте посчитаем. Допустим, вы набрали в команду в 1000 человек. Каждый из них скачает 1000 файлов. Это принесет вам минимум 300 рублей с каждого. Из них 150 рублей – зарплата вашего партнера. А ваш доход составит 150 х 1000 = 150 000 рублей.

Учтите, что это минимальные расценки. Так Depositfiles.com платит до 2 700 рублей за 1000 скачиваний файла объемом свыше 1 ГБ. Если постоянно «заливать» новые файлы и находить хотя бы 100 новых партнеров каждый день, то ваш доход будет постоянно расти.

Популярные файлообменники

Вот список проверенных файлообменников:

  • TurboBit,
  • Hitfile,
  • Letitbit,
  • DepositFiles,
  • Wupload.

Для начала этих пяти будет вполне достаточно. Причем вы получаете не только деньги за каждую 1000 скачиваний, но и процент от продажи премиум-аккаунтов. А это приятный дополнительный бонус.

Заработок на скачивании приложений

Скачивание и тестирование приложений позволит оплатить мобильную связь

Сегодня разработчики приложений предлагают заработать и владельцам смартфонов. Каждый сервис нуждается в тестировании. И разработчики готовы за это платить.

Заработок на скачивании не сделает вас миллионером. В среднем можно получить от 3 до 10 рублей, в зависимости от задачи: скачать приложение, протестировать его работу или выставить оценки. Причем заработок на скачивании приложений IOS несколько выше.

Прилично заработать на этом не получится, но, потратив 2-3 часа в день, про оплату мобильного вы сможете забыть.

Процесс заработка на скачивании IOS или Android состоит из нескольких этапов:

  • зарегистрироваться на сайте, который предлагает задания;
  • установить приложение для управления заданиями на свой смартфон;
  • получить и выполнить задание;
  • получить и вывести оплату.

Заработать на скачивании приложений Android и IOS смогут только владельцы смартфонов с достаточным объемом оперативной и физической памяти. В противном случае процесс будет отнимать слишком много времени и нервов.

Проверенные сайты для заработка

Вот список надежных ресурсов, которые предлагают заработать на скачивании приложений:

  • Payforinstall.ru,
  • ProfitTask.com,
  • Appbonus.ru.

Эти площадки стабильно платят уже несколько лет. Там всегда можно найти задания для Android и IOS платформ.

Подведем итоги

Смартфон - все, что нужно для заработка денег

Как видим, заработать в Сети без специальных навыков и вложений все-таки можно. Но для этого придется вкладывать собственное время.

Выбирая площадку для заработка на скачивании файлов или приложений, обратите внимание на средние цены. Если ресурс предлагает оплату, которая существенно выше, чем в среднем по рынку, стоит насторожиться.

Возможно, вам предлагают скачать файл, который заражен вирусом. Особенно это касается заработка на скачивании на "Андроид" или IOS платформах - злоумышленники часто пытаются таким образом получить доступ к вашему смартфону.

Чтобы не попасть в такую ситуацию, пользуйтесь проверенными ресурсами, которые рассмотрены выше.


10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон