Лучший бритвенный станок: отзывы

Подписаться Редактировать статью

Каждый день миллионы мужчин пользуются бритвенными станками. Если посмотреть на этот рынок, то глаза просто разбегаются от представленного разнообразия. Несколько десятков производителей, сотни моделей и линеек запутают кого угодно.

Брать в расчет рекомендации знакомых не самый лучший вариант: у каждого человека особенная кожа, равно как и щетина, и советы могут, наоборот, навредить, нежели помочь. Проверять на себе все подряд – также не самое приятное и далеко не дешевое занятие. Поэтому на поиск золотой середины можно потратить уйму времени и средств.

Мы же попробуем сузить круг и обозначить самых лучших производителей бритвенных станков для мужчин, а также приведем список наиболее популярных моделей, отличившихся качественной составляющей и положительными отзывами пользователей.

Производители

Предметы личной гигиены такого плана не так уж и дорого стоят, поэтому экономия на ноунейм-брендах здесь неуместна. Лучше переплатить сотню рублей и не переживать за качество изделия. Дешевые подделки или модели от малоизвестных производителей не только быстро выходят из строя, но и могут навредить вашей коже.

Gillette

Бренд является абсолютным лидером в своем сегменте и производит не только лучшие бритвенные станки Gillette, но и другие, не менее качественные предметы личной гигиены. Американских холдинг вот уже сотню лет радует потребителей отменными бритвенными системами на любой вкус.

производитель бритв

В ассортименте бренда найдет для себя все необходимое не только мужское население планеты, но и прекрасная половина человечества. Разнообразные и действительно качественные решения, а также грамотная ценовая политика закрепили продукцию бренда на более чем заслуженном первом месте.

Schick

Еще один всемирно известный американский бренд, радеющий за свою репутацию, равно как и за качество продукции. За марку Schick отвечает головная компания Schick-Wilkinson Sword, которая ведет свою историю с начала прошлого столетия.

лучшие производители бритв

Изделия бренда считают лучшими бритвенными станками и ставят в один ряд с продукцией «Жилет». Компания старается одной из первых внедрить новые и высокотехнологичные разработки в свои модели, всячески поддерживая и спонсируя научный отдел. В ассортименте производителя можно найти изделия как для мужчин, так и для женщин.

Bic

В чем хорош «Бик», так это в производстве одноразовых станков. Здесь ему нет равных, и он на этом деле, что называется, собаку съел. Да, в ассортименте производителя есть и Т-образные бритвенные станки, и мультикассетные, но все же потребители предпочитают именно одноразовые изделия этой марки.

производитель бритв бик

Далее обозначим самые популярные и лучшие модели станков.

Gillette Mach 3

На разработку инновационной технологии «Мак 3» было потрачено более 750 млн долларов. После всех научных изысканий и проб пера на свет появилась новая бритва с тремя лезвиями. Лабораторным и опытным путем было доказано, что бритвенные станки «Жилет» этой серии заметно меньше раздражают кожу в сравнении с конкурирующими аналогами, плюс она испытывает меньшее давление.

бритвы жилет

Причем процесс бритья стал намного быстрее и приятнее. Если конкурирующие модели должны были пройти по щетине хотя бы пару раз, то «Мак 3» вполне хватает и одного прохода. Пользователи в своих отзывах на бритвенный станок «Жилет» буквально поют дифирамбы, даже несмотря на дороговизну расходных кассет. Для доброй половины мужчин серия «Мак 3» стала лучшей и единственно приемлемой.

Вот какие преимущества бритвы выделяют отзывы:

  • максимально безопасное бритье;
  • практически нет раздражений;
  • быстрая обработка кожи благодаря антифракционному лезвию;
  • наличие толкового индикатора, указывающего на необходимость замены лезвия;
  • динамическая головка, подстраивающаяся под специфичные анатомические особенности пользователя;
  • эргономичная рукоятка;
  • привлекательный внешний вид.

Недостаток - дорогие расходные лезвия.

Ориентировочная стоимость – порядка 450 рублей.

Gillette Fusion

Бритвенные станки серии «Фьюжн» увидели свет в 2006 году и с тех пор постоянно совершенствуются. Одна из главных особенностей этой серии – наличие пяти лезвий, причем максимально близко расположенных друг к другу.

жилет фьюжн

Такое решение позволяет справиться даже с самой привередливой и густой щетиной, выбрить все подчистую. Кроме того, на верхушке бритвенного станка есть дополнительное лезвие-триммер. С его помощью можно аккуратно обработать виски, усы или бороду, что также является весомым плюсом.

Пользователи в своих отзывах крайне положительно отзываются о возможностях серии «Фьюжн». Модель особенно порадовала обладателей нестандартной и густой щетины, с которой станок справляется в считаные секунды, причем без какого-либо вреда для кожи.

Плюсы бритвы, выделяемые отзывами:

  • тщательное и быстрое бритье;
  • отличное решение для густой щетины;
  • наличие триммера для обработки висков, усов и бороды;
  • индикатор срока службы лезвий;
  • динамичная головка, повторяющая анатомические особенности лица;
  • эргономичная рукоятка;
  • отсутствие раздражений на коже.

Минус тот же - дорогие кассеты.

Ориентировочная цена – около 600 рублей.

Schick Xtreme 3 Sensitive

Несмотря на преобладание в сегменте одноразовых бритвенных станков бренда «Бик», у американского производителя получились не только качественные, но и, что немаловажно, вполне доступные изделия. Данная серия прочно закрепились в лидерах продаж в Европе и Японии.

лучшие бритвы 2017

Аналогичное решение есть и у маститой «Жилет», но у Schick все те же самые навороты, но с более демократичным ценником. Здесь мы имеем 3 лезвия в комплекте, пластинку, приятно пахнущую алоэ вера, и плавающую головку, которая бережно и без раздражений побреет практически любую щетину.

Пользователи в основном положительно отзываются об одноразовых бритвенных станках этой серии. Да, она стоит заметно дороже аналогов от «Бика», но разница ощущается сразу же между люксовым и бюджетным сегментом. Так что если вам необходимо высококачественное бритье с одноразовыми лезвиями, то лучше Schick Xtreme 3 не найти.

Преимущества станка отзывы отмечают такие:

  • чистое и бережное бритье;
  • гибкие лезвия минимизируют кожные порезы;
  • специальная полоска с алоэ вера препятствует раздражению;
  • анатомическая головка, подстраивающаяся под рельеф;
  • удобная резиновая основа для руки.

Недостаток: некоторым пользователям дизайн очень не понравился.

Ориентировочная стоимость – порядка 250 рублей.

Bic Sensitive

Несмотря на свой более чем демократичный ценник, бритву никак нельзя назвать плохой или некачественной. При стоимости в смешные 30-50 рублей потребитель получает отличный станок: острые лезвия, чистое и бережное бритье, а также удобная ручка.

бюджетные бритвы

Сразу стоит предупредить, что отечественный рынок просто кишит китайскими подделками на эту серию. Они продаются буквально на каждом шагу. Поэтому покупать станок лучше в специализированных точках продаж или крупных сетевых магазинах.

Серия прекрасно подходит для путешествий, наведения порядка «на коленке» или каких-то непредвиденных ситуаций. Даже обладателям чувствительной кожи лезвия не принесут никакого вреда. Что касается отзывов пользователей, то здесь также все хорошо. Владельцев более чем устраивает имеющееся качество продукта, особенно за такую цену. Так что предъявление каких-то претензий здесь просто неуместно, да и, собственно, не к чему.

Отзывы отмечают такие плюсы модели:

  • нержавеющее и острое лезвие;
  • бреет без раздражений кожи;
  • лезвие прочно закреплено в штатном месте и не ходит;
  • пазы не засоряются волосами;
  • в меру эргономичная ручка;
  • адаптационное лезвие под рельеф лица;
  • более чем демократичный ценник.

Минусы тоже есть:

  • быстро изнашивается лезвие;
  • масса подделок на рынке.

Ориентировочная цена – около 30 рублей.

Gillette Fusion ProGlide Power

Это самый настоящий монстр от именитого бренда. Компания потратила на него громадные суммы, использовав самые современные инновации. Серия имеет все, что необходимо для идеального и максимально качественного бритья.

лучшая бритва жилет

Здесь установлены сверхтонкие лезвия, дополнительный триммер для обработки висков, бороды и усов, а также микрочип. Последний заставляет бритвенный станок вибрировать, уменьшая тем самым трение элементов по коже. Естественно, что для штатной работы требуется батарейка, но имеющегося в комплекте элемента питания хватает на очень долгий срок.

Судя по отзывам, пользователи просто в восторге от такого мощного и комплексного решения для бритья. Работать со станком - одно удовольствие. Ваша кожа без лишних движений и за считанные секунды будет гладко выбрита. Модель справится с любой, даже самой густой и твердой щетиной. Одним словом, это идеальное решение, хоть и дорогое.

Преимущества бритвы, которые выделяют пользователи:

  • идеальное бритье без раздражений;
  • наличие триммера;
  • эргономичная ручка;
  • вибрация;
  • 5 тонких лезвий с фирменным покрытием;
  • наличие увлажняющей полоски;
  • привлекательный внешний вид.

Недостаток - опять же дорогие кассеты.

Ориентировочная стоимость – порядка 1000 рублей.


10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век