Бритвенный станок - оправданные надежды изобретателя

Дом и семья Аксессуары

бритвенный станокДумается, что бритвенный станок, по популярности, можно сравнить с мылом и шампунем или с хлебом и солью. В общем, с тем, без чего человек в настоящее время прожить не может. Несколько столетий назад - да, а сейчас - нет.

Мы все привыкли к этой нехитрой процедуре удаления волос, причем как женщины, так и мужчины. Единственное, что кардинально делит всех желающих избавиться от растительности на теле, это способ. Кто-то предпочитает только бритвенный станок, есть те, кто жить не может без электробритвы, ну и еще есть способ удаления волос с помощью средств растительного происхождения или воска.

Станок бритвенный появился на свет не так давно, всего около ста лет назад. Чуть раньше, в конце 19 века, были изобретены лезвия из тонкой стали. Изобретателя звали К.К.Жилетт. В 1904 году он получил патент на свое изобретение: бритвенный станок с легко и быстро заменяемыми лезвиями, цена которых была незначительна. Именно этот нюанс был целью его изобретения. Потребность в товаре должна стать постоянной.

Бритвенный станок Gillette Так и получилось. Покупатели всего мира оценили инновационную идею Жилетта, и с тех пор это самый известный бренд, выпускающий как одноразовые станки, так и экземпляры многоразового использования. Бритвенный станок Gillette стал самым популярным товаром среди мужчин и женщин.

Свою ставку компания Gillette сделала на качество лезвий и разработки, связанные с эргономичностью самой конструкции. В итоге появились экземпляры с двумя лезвиями, а в 1977 году - с плавающей головкой. На данном этапе времени существует бритвенный станок с пятью лезвиями, с виброрежимом, с микрогребнями и гелем, облегчающим бритье.

Существует серия, специально выпускаемая для женщин, имеющая более нежный нрав и вид. Среди них классический Sensor Excel, отличающийся дизайном ручки, и Embrace с пятью лезвиями. Также на мировом рынке представлена женская линия Venus, являющаяся аналогом Mach3. Серия включает в себя четыре варианта станков многоразового использования.

станок бритвенныйТрудно сказать, какая модель компании Gillette является самой популярной, ведь некоторые из них не сходят с конвейера уже более двадцати лет. Например, знаменитые станки Mach3 увидели свет в 1998 году. С тех пор несколько раз подвергались доработкам и модернизациям, но любовь потребителей стала только сильнее.

Кроме бритвенных станков, компания выпускает все сопутствующие товары для бритья, качество которых всегда остается на высоте. Компания выпускает пены и гели для бритья, бальзамы после бритья. Все товары компании имеют в линейке как экземпляры для тонкой и чувствительной кожи, так и для обычной. Ценовая политика достаточно лояльна. Есть очень дорогие, инновационные модели, в то же время на рынок поступают вещи эконом-класса, качество которых сопоставимо с качеством товаров элитного класса других брендов.

Одноразовый бритвенный станок станет прекрасным дополнением к основному. Его удобно взять в поездку, или же, если вы по какой-то причине забыли взять свой станок из дома, то одноразовый станет хорошим его заменителем, цена которого не позволит вам долго сокрушаться о зря потраченных средствах.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи