Большой бюст: а оно вам надо?

Большинство женщин, не слишком богато одаренных природой, хотели бы, чтобы их грудь была хоть на полразмера больше. И, наверное, все без исключения не отказались бы придать ей пышности, упругости и подтянутости. Такое желание закономерно – ведь мужчины чаще всего обращают внимание именно на зону декольте, особенно если в ней скрывается аппетитный большой бюст. Поэтому девушки и стремятся к различным ухищрениям ради восхищенных взглядов противоположного пола.

большой бюст
Однако психологи и исследователи уверяют: для мужчин важен вовсе не размер. Они смотрят в первую очередь на форму груди, ее упругость, пропорциональность фигуре. Вы удивитесь, узнав, что сами женщины гораздо больше акцентируют внимание на чужом бюсте, чем мужчины. Последние, полюбовавшись на прелести, пикантно выглядывающие из разреза маечки, тут же выбрасывают их из головы и идут дальше. А вот у дам на этой почве может испортиться настроение и даже развиться комплексы. Отсюда семейные скандалы, беспричинная ревность – особенно, если девушка темпераментна и эмоциональна. Мужчинам такое поведение трудно понять, ведь повода по сути-то и не было.

Милые женщины! Прежде чем кричать на каждом углу «я хочу большой бюст» или даже ложиться под нож хирурга, подумайте – а оно вам надо? Ведь, кроме мужского восхищения и женской зависти, вы получите оборотную сторону медали. Вот тут-то и начинаются проблемы…

Сам по себе большой бюст не так хорош, как кажется. И его обладательницы имеют массу специфических проблем. Ночью во время сна они испытывают дискомфорт от тяжести груди, днем их сопровождает ноющая боль в пояснице, летом, в жару – кожные раздражения. К тому же, подобрать бюстгальтер к таким внушительным формам становится весьма затруднительным делом.

самый большой бюст

С этим наверняка согласятся все те «счастливицы», которые могут заявить о себе: «У меня самый большой бюст». Например, Челси Чармс, со своим двадцатым (!) размером груди, которая не помещается ни в один лифчик. Первую операцию девушка сделала еще в двадцать лет, а потом просто не смогла остановиться на достигнутом. Причина столь внушительных габаритов – в особой хирургической технологии. При увеличении груди Челси использовались специальные полипропиленовые нити, которые разбухают, впитывая влагу. Повторить этот рекорд невозможно – ведь на сегодняшний день полипропилен в пластической хирургии запрещен.

А самый большой бюст в мире – причем, натуральный – у китаянки Тинг Хиафен. Такими прелестями она обзавелась независимо от своего желания. Еще в детстве грудь девушки по необъяснимым причинам начала быстро расти. После хирургического вмешательства рост прекратился, однако грудь осталась такой же большой.

самый большой бюст в мире
В нашей стране тоже есть девушки с впечатляющими размерами. Например, Мария Зарринг, известная во всем мире. Ее даже окрестили «русским чудом». Маша – обладательница двенадцатого размера натуральной груди. Кстати, именно это открыло простой сотруднице строительной компании двери в яркий мир шоу-бизнеса и телепрожекторов.

большой бюст
Полюбовавшись на эти примеры вместе со своей второй половинкой, оцените реакцию супруга. Может быть, вы сами себе придумали несуществующую проблему, и большой бюст вам даром не нужен?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.