Звезда бурлеска, обладательница титула "Самая большая грудь России" - Мария Зарринг

Все девушки и женщины мечтают выглядеть великолепно и быть привлекательными для сильной половины человечества. Для этого проводятся эксперименты со своим обликом, образом и стилем. И ни для кого не секрет, что во внешнем проявлении женского очарования мужчин привлекает красота, сексуальность и загадочность. На обложках мужских изданий и различных журналов постоянно присутствуют женские фотографии. Одной из подобных красоток признана Мария (Мия) Зарринг.

Мария Зарринг

Детство и школьные годы

Мария родилась в писательско-журналистской семье 19.11.1986 г. в Москве. Ее дедушка был уважаемым деятелем в газете "Известия", мама и бабушка занимали должности редакторов. Дома близкие и родные люди называют ее на немецкий манер - Мия. Сама Мария Зарринг объясняет это наличием немецких корней в своей родословной.

Ее семья неоднократно переезжала в разные города, поэтому с 4 до 15 лет она проживала на южном берегу Крыма, в городе-курорте Алушта. С раннего возраста она была активным ребенком, посещала различные секции и кружки. Девочка проявляла тягу и способности к литературно-писательскому мастерству, у нее получались хорошие заметки и стихи. Так, в возрасте 12 лет Мия записалась в кружок юных журналистов.

Начало творческого пути

В школьные годы Мария Зарринг принимала участие в различных конкурсах, устроилась внештатным корреспондентом в местную газету и стала вести колонку "Детское обозрение", где описывала различные городские события. Она активно занималась писательством, участвовала во многих литературных конкурсах и не раз занимала призовые места.

В 15 лет она попадает на телевидение, начинает принимать участие в различных шоу, работает корреспондентом и становится телеведущей различных программ. Будущая звезда была замечена на каналах «СКАТ» и «ТИРС».

Образование

После школы Мария Зарринг снова возвращается в Москву. Поступает в 2004 году в РГАУ-МСХА имени Тимирязева на экономический факультет и изучает экономику. Параллельно занимается журналистикой и посещает лекции в МГУ, а в 2006 году путем перевода продолжает образование на факультете по связям с общественностью.

Во время учебы девушка устраиваться на работу офисного сотрудника в сфере маркетинга, но эта деятельность кажется ей очень скучной, и через некоторое время, в 2011 году, она поступает в ГИТИС, начинает обучаться актерскому мастерству. После этого ее телевизионная и модельная карьера пошла в гору.

Мия Зарринг актриса и модель

Мисс Мокрая Майка

После короткого периода работы на областном TV Мия совместно с Григорием Погосяном становится ведущей экстравагантной шоу-программы "Мисс Мокрая Майка". Новые эфиры выходили еженедельно. Согласно правилам шоу, молодые красотки, чтобы получить главный приз, должны были станцевать откровенный танец в мокрых майках или топиках в одном из баров.

Съемки шоу проходили в различных курортных местах. Естественно, симпатичная эффектная ведущая не могла остаться не замеченной ни на публике, ни на телевидении. Зарринг участвует в показах мод, работает на телевидении, пробует себя в рекламе.

Модель Мария Зарринг

Личное

Помимо обаяния, красоты, ума и хорошего чувства юмора, Мария Зарринг является обладательницей самого большого размера груди в России и входит в десятку самых пышногрудых женщин мира. Она имеет 12 размер груди, а параметры тела составляют:

  1. Вес - 63 кг;
  2. Рост - 163 см;
  3. Обхват - 117-75-105 см.

При очень внушительном размере груди, достаточно округлых бедрах, у девушки тонкая талия. Такие формы привлекают внимание не только мужчин, но и вызывают негодование у женщин. Девушка не стесняется откровенных съемок и показов, наоборот, тело приносит внушительный доход. А в комментариях к своим фото она частенько натыкается на фразы: "Супер женщина, грудь - огонь"; "Восхитительная Мария Зарринг, фото - бомба!", Sexy girl и подобные.

Конечно, свою известность в большей степени девушка получила за счет своего бюста. Особая пикантность и отдельная тема многих обсуждений и разговоров заключается в том, что ее грудь не является достижением пластической хирургии, она абсолютна натуральная и естественная. Иногда случаются неприятные истории, связанные с навязчивыми поклонниками, поэтому Мария Зарринг старается появляться на публике только в сопровождении своего телохранителя.

Популярная ведущая, актриса, модель, бизнес-леди не дает интервью о личной жизни и старается тщательно скрывать эти факты.

Зарринг на сценической площадке

Работа в бурлеск-шоу

Звездная дива Мария Зарринг, биография и личная жизнь которой тщательно засекречены, ведет насыщенную творческую деятельность. Она, ничуть не стесняясь своих форм, заинтересовалась таким жанром, как бурлеск. Начала сотрудничать с такими известными звездами бурлеска в России, как Алиса Шиллер, Валерия Малиновская, Ляля Бежецкая. Именно Малиновская стала главным вдохновителем и создателем шоу-программы Мии. Все девушки входят в число создательниц ассоциации бурлеска в России.

Следует пояснить, что бурле́ск - это своеобразный вид театрализованного развлекательного шоу эротического характера. По сути, это прообраз стриптиза с танцевальными, разговорными, цирковыми и комедийными элементами. Раньше такое шоу можно было увидеть в кабаре.

Отличительная особенность бурлеска - одежда. Она должна обязательно подчеркивать все линии и изгибы тела, женские формы. Платье в этом стиле изумительно, оно сужает талию, высоко приподнимает грудь, повторяет форму бедер. А для поддержания бурлеск-имиджа девушки используют корсеты, кружевные чулки с поясом, всевозможные шляпки, перья и мех, туфли на высоком каблуке.

Яркой представительницей, пропагандисткой, инициатором возрождения бурлеска, королевой стиля во всем мире признана Дита фон Тиз. Следуя такой манере произношения имени, некоторые артистки бурлеска добавляют к фамилии приставку "фон". Именно так получилось и у Мии. Она иногда называет себя Мария фон Зарринг.

Кинокарьера Мии

Помимо работы ведущей разнообразных программ, телешоу, Зарринг пробовала себя в качестве актрисы. На достигнутых результатах она не останавливается, совершенствует сценическое и актерское мастерство. На счету Марии Зарринг пока несколько эпизодических ролей:

  1. "Няньки" (2011 г.)
  2. "Счастливый конец", сериал (2012 г.)
  3. "День учителя" (2012 г.)
  4. "Кухня", сериал, 6-й сезон (2015 г.)
  5. "О чем говорят мужчины. Продолжение" (2018 г.)
Возхитительная Мия

Мария Зарринг - образованная, умная, эффектная, общительная, с чувством юмора, впечатляющей внешностью. Помимо этих карьерных успехов, пишет короткие истории, рассказы, стихи.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.