Как общаться с парнями?

Рано или поздно у каждой девушки возникает вопрос «как общаться с парнями»? На каком языке с ними говорить, на какой «козе» подъехать? Как оказаться своей и не быть поднятой на смех?

Парням нравятся уверенные в себе, своей красоте, уме и сообразительности девушки, которые знают себе цену. Если вы «блеющая овечка», то не рассчитывайте на то, что поймете, как общаться с парнями и будете это с успехом делать. Прежде всего, следует побороть свои страхи, неуверенность и закомплексованность. Только полюбив себя и оценив по достоинству, вы сможете научиться общаться с парнями.

Нужно иметь твердое намерение научиться общаться не только с парнями, а вообще с людьми. Важно чувствовать, как можно и нужно разговаривать с одним человеком, и как – с другим. Естественно, всем людям присуще волнение, некоторая нерешительность и застенчивость, однако не нужно ничего бояться, а смело завязывать разговор.

Если вам понравился парень, найдите «концы», через которые вы сможете познакомится с ним. Смело начинайте разговор на какую-нибудь непринужденную тему, а можете заранее поговорить с автомобилистом, порасспрашивать, какие наиболее частые проблемы встречаются во время эксплуатации авто, и попросить совета у понравившегося парня. Мало кто из парней не интересуется машинами, возможно парень вдохновенно начнет рассказывать о том, как справиться с проблемой.

Если вас пригласили на свидание, а вы боитесь, потому что не знаете как общаться с парнями, то вот вам совет: общайтесь с ними также как со своими подругами, братом, отцом. Но, конечно, не стоит тарахтеть о салоне, выщипывании бровей и глубокой эпиляции. Новый рецепт приготовления роллов тоже парню вряд ли понравится, если он, конечно, не повар. А вот приглашение отведать роллы, приготовленные по новому рецепту он обязательно оценит.

На свидании, куда пригласил вас парень не стоит касаться многих тем, в частности, личной жизни, родителей, первой любви, здоровья, материального благосостояния и других «щекотливых» моментов. Старайтесь говорить на интересующие вас обоих темы: природа, дискотеки, музыка, фильмы, животные, отдых и др. Если парень спортсмен, то можно попросить его рассказать о своих соревнованиях, достижениях. Всем своим видом надо показывать, что вам очень интересно, даже, если вы половины слов не знаете. Вот, кстати, и отличный повод для продолжения разговора – поспрашивайте, что обозначает тот или иной термин. Безусловно, посвящать весь вечер изучению новых слов не стоит – мера должна быть во всем.

Будет неплохо направить течение разговора в веселое русло, вспомнить забавные случаи из жизни, школьных лет,  студенческих приключениях.

Если вы раздумываете, как начать общаться с парнем, то просто будьте естественной, милой и интересной собеседницей. Не пытайтесь строить из себя «фифу» и не пытайтесь подражать соседке. Вы должны понравиться такой, какой вы являетесь на самом деле.

Вообще, запомните, что парень должен задавать тон разговору и, как истинный мужчина направлять его, ну а девушка, конечно, «сглаживать углы». Если вы размышляете, как общаться с парнями, то подумайте и о том, что, наверняка, и они об этом думают. Только

наоборот – как общаться с девушками. Ведь они хоть и строят из себя сильных и уверенных, на самом деле тоже переживают и волнуются, точно также как и вы. Пусть эта мысль вас утешает.

Если захотите сделать парню приятно, то можете преподнести небольшой презент, который будет символизировать начало вашего знакомства. Будет просто отлично, если подарок вы сделаете своими руками – открытку, домашнее мыло, распишете диск с новым фильмом и так далее. Парню будет весьма приятно, и так вы сгладите первые, самые волнительные минуты вашего общения.

В любом случае ничего не бойтесь, парней на свете много и кто-то вас обязательно оценит по достоинству!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
у меня есть двойняшка ,мой парень не различает меня с сестрой что делать?....
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.