Ресторан "Метро": отзывы, фото, адрес, меню

В этой небольшой статье вам будет представлен один достаточно популярный ресторан «Метро», меню в котором поразит каждого клиента. Если вы хотите действительно хорошо провести время, приходите сюда. А сейчас подробнее.

Оригинальный интерьер

В современном мире, кажется, ничем нельзя удивить. Но этот ресторан отличается от всех, что были знакомы кому-либо ранее. Оригинальная обстановка помогает мысленно перенестись в настоящее метро. Благодаря разнообразному ассортименту блюд данное заведение понравится большинству людей. Таблички с надписью «Посадки нет» добавляют легкий оттенок старины.

Обслуживание

Приветливость и радушие официантов создают своеобразный уют. Опытные бармены предлагают разнообразные коктейли на любой вкус. Для любителей простоты в меню есть и привычный алкоголь, например пиво.

Что еще может предложить это заведение? Ко всему прочему здесь постоянно звучит живая музыка, что добавляет своего шарма заведению.

Ресторан «Метро», адрес которого: город Москва, улица Садовая-Триумфальная, 10-13, стр. 1 - ждет своих гостей!

Прейскурант

В основном меню вы найдете очень много разнотипных блюд, которые не оставят вас равнодушным. Ресторан «Метро» (Москва) удивит каждого без исключений!

  • Салат «Капрезе» — 415 рублей. Томаты черри, приправленные сыром моцарелла и под соусом песто. Поверх всего - руккола.
  • Селедка под шубой — 265 рублей. Любимое блюдо на любом обеде!
  • "Цезарь" — 355 рублей. Один из самых вкусных салатов. Можно добавить любой другой ингредиент по желанию посетителя.
  • Оливье «Парк культуры» — 325 рублей. Привычный салат с уникальным оформлением.
  • Овощное блюдо «Полянки» здесь стоит 295 рублей. Салат, приправленный оливковым маслом, майонезом или сметаной (по желанию заказчика).
  • "Нисуаз" — 415 рублей. Рыбный салат по-французски из тунца.
  • Салат по-гречески — 365 руб. Добавляются маслины, каперсы, брынза и орегано. Все заправляется оливковым маслом.
  • Кальмары «Кольцевая линия» — 415 рублей. Кольца кальмаров в золотистой панировке.

  • Жареный сыр «Сухаревский» — 395 рублей. Сулугуни, обжаренный в сухарях.
  • Луковые кольца — 345 рублей. Ингредиенты, обжаренные в пивном кляре.
  • Куриные крылья «Планерные» — 385/585 руб. Стандартная порция равна 7 штукам, для компании — 14.
  • Пивное ассорти, составленное из лучших горячих закусок, — 1350 рублей.
  • Чили из красных бобов, острого перца и телятины — 375 рублей.
  • Борщ — 235 рублей. Приготовлен по привычной рецептуре с добавлением копченых ребрышек и сухофруктов.
  • Хлеб — 65 рублей. Пекарня от ресторана. Подается 1 корзина.
  • Пироги — 45 рублей. Начинка из мяса, капусты, рыбы, картошки и грибов, а также начинка из мяса ягненка. Подается 1 шт.
  • Карбонара — 495 руб. Фетучини с добавлением бекона под сливочным соусом.
  • Арабьята — 435 руб. Пенне, заправленное томатным соусом.
  • Болоньезе — 495 руб. Макароны, приправленные соусом болоньезе.
  • Песто — 415 рублей. Пенне под соусом песто.
  • Паста из лесных грибов — 495 руб. Фетучини с добавлением лесных грибов под сливочным соусом.
  • Набор бутербродов — 75/320 руб. С сельдью, ростбифом, моцареллой с томатами, пикантной колбасой, чоризо с артишоками, семгой с крем-чизом.
  • Картофель по-домашнему — 450 руб. Молодая картошка, обжаренная с грибами.
  • Котлета «Киевская» — 535 рублей. Как в старые добрые времена!
  • Камчатские крабы — 395 руб. Фаланги краба, отваренные и обжаренные на гриле с коньяком. Подается 100 грамм.
  • Большие раки — 315 рублей. Отваренные с чесноком, лавром и укропом. Цена указана за 100 грамм.
  • Гренки — 180 рублей. Черный хлеб, обжаренный в чесночном масле.
  • Отварные креветки — 495 руб. Отваренные в фирменном пиве.
  • Свиная отбивная «Смоленская» — 595 руб. Из парной свиной шеи, хорошо обжаренной на гриле.
  • Телятина на кости «Динамо» — 675 руб.
  • Сосиска по-мюнхенски — 385 руб. Приготовлена с добавлением трав. Подаются с бульоном под сливочным хреном и горчицей в зернах.
  • Колбасный набор — 1395 руб. Разные колбасы приготавливаются по-разному.
  • Колбаски — 395-475 руб.
  • Пивная тарелка «ВДНХ» — 1350 руб. Рыбы, колбасы и сыры, разные по цвету и копчению.
  • Сырный состав — 150/750 руб. Ассорти пивных и винных сыров.
  • Маринады «Бабушкинские» — 150/550 руб.
  • Рыбный состав — 350/950 руб. Филе рыб благородных сортов.
  • Мясной состав — 250/850 руб. Из разного мяса, приготовленного разными способами.
  • Овощной состав — 450 руб. Тарелка свежих овощей и зелени по сезону.

Сэндвичи

  • Овощной — 320 руб. Овощи-гриль на теплом ржаном хлебе со сливочным сыром.
  • Swiss Chicken — 450 руб. Прожаренное и запеченное под швейцарским сыром филе курицы на гриле. Подается на пшеничной булочке с капустным салатом и картофелем фри.
  • Теплый ролл — 450 руб. С грибами гриль. С запеченной бараниной.
  • Филадельфия — 490 руб. Из телячьей вырезки с добавлением жареного лука и сладкого перца. Подается в пшеничном багете.
  • Кесадилья — 390 руб. С курицей, мясом или грибами. Подается с гуакамоле, сметаной и сальсой.
  • Клаб-сэндвич — 490 руб. Подается с картофелем фри.

Бургеры

  • Бургер сет — 480 руб. Набор мини-бургеров с курицей, говядиной и бараниной.
  • Метробургер — 650 руб. Большой бургер с двумя котлетами и классическим набором овощей, сыром и картофелем.
  • Бургер из баранины — 520 руб. Гамбургер из мяса ягненка. Подается в лаваше с кинзой и сладким ялтинским луком, домашней аджикой.
  • Фирменный гамбургер — 380 рублей. Степень прожарки можно выбрать самостоятельно.
  • Чизбургер — 450 рублей. С американским, швейцарским или сыром дор блю по выбору.
  • Беконбургер — 520 рублей. Говяжий бургер с беконом и американским сыром, прожаренный по выбору посетителя.
  • Машрумбургер — 520 рублей. Говяжий бургер с шапкой из обжаренных шампиньонов и швейцарского сыра.
  • Чилибургер — 520 рублей. С чили, перцем халапеньо и американским сыром. Подается с острой сальсой.
  • Фишбургер — 490 руб. Запеченное в сухарях филе белой рыбы. Подается с салатом руккола и с добавлением соуса тар-тар.

Дополнительные ингредиенты — 70 рублей: сыр чеддер, швейцарский, блю чиз, бекон, обжаренные грибы, обжаренный лук, чили, соус гуакамоле из авокадо, сальса.

Отзывы

Ресторан «Метро», фото которого вы найдете в этой статье, с легкостью можно назвать приятным местом, где можно спокойно попить пивка. Многие посетители утверждают, что здесь всех ждут хорошие закуски, чесночные гренки и крылышки с соусом карри.

Тут все выдержано в оригинальном стиле, замечательная задумка, считают тысячи клиентов. Вечером выступает отличная группа, песни интересные, заводные, выбор напитков тоже неплохой.

Ресторан «Метро», меню которого вы найдете немного выше, — достаточно милое заведение (так считает большинство посетителей). Наибольший интерес вызывает самый нижний этаж, к нему разрешено спускаться по эскалатору метро. Любой также может зайти в кабинку водителя.

Если живая музыка вам не нравится, можно остаться наверху, в вестибюле. Ресторан «Метро», отзывы о котором столь положительные, предоставляет всем возможность отдохнуть и хорошо провести время! Хотите экзотический обстановки? Спуститесь вниз.

Вывод

Подводя итог, снова отметим, что это очень комфортное и уютное местечко! Здесь регулярно проходят разнообразные встречи. Каждого посетителя тут ждут чудная обстановка, вкусные блюда, разнообразие алкоголя по приемлемой цене. Вам понравятся местные гренки и кальмары — поверьте, это вкусно, особенно с пивом. Обязательно стоит сходить в это заведение хоть раз в жизни!

Комментарии