Сериал «Клан ювелиров». Краткое содержание серий, рецензии и отзывы

Действительно, поражает запутанностью сюжетной линии отечественный сериал "Клан ювелиров". Тайны, краткое содержание серий будут представлены ниже.

Начало длинной истории

События фильма разворачиваются в 1985 году. Главные герои - Георгий Метревели и Борис Кравец. Оба они учатся в Академии искусств города Львова. Их будущая профессия – ювелир. Во время отпуска студенты едут в гости к Георгию в Грузию. Его отец - известный ювелир. Он преподносит друзьям редчайших набор инструментов. Отец предрекает товарищам прекрасное будущее в ювелирном деле и очень хочет, чтобы их дружба продолжалась.

1988 год. Ребята трудятся над своими дипломными работами. Краткое содержание каждой серии («Клан ювелиров») заставляет все больше увлечься сюжетом фильма. Георгий предлагает Борису по окончании вуза уехать к нему на родину. Но друг пока отказывается от такого заманчивого предложения.

клан ювелиров краткое содержание серий
1990 год. Борис работает в ювелирном доме «Галицкий ювелир». Его хозяин - известный в обществе ювелир Лев Галицкий. Он женат на Марии, у них взрослая дочь Евгения. В канун Нового года он приглашает Бориса за свой праздничный стол. Там они обсуждают вопросы бизнеса. Жена ювелира во время праздника сообщает Борису, что ждет от него ребенка. Но ничего не требует взамен, кроме его любви.

Лев предлагает Борису большие деньги, чтобы он женился на его дочери. Она тоже беременна. Галицкий делает Бориса совладельцем своего бизнеса. Борис настаивает, чтобы Мария сделала аборт, но она уезжает из Львова. Мама и дочь рожают прекрасных дочерей, Екатерину и Наталью соответственно. Борис нанимает своего бывшего друга Анатолия, чтобы выкрасть свою дочь у Марии. Анатолий и его жена взяли к себе на воспитание дочь Марии и Бориса. Во время крещения Натальи в дом к Галицким приходит милиция. Борис подозревается в причастности к краже ребенка. Не находя доказательств, сотрудники органов уходят. Очень захватывает сюжет фильма «Клан ювелиров». Содержание серий поможет разобраться в основной идее, которую хотел передать автор.

Проходит еще 8 лет. Во Львов приезжает сын Георгия Тимур. Он приходит к дому, где живет Катя, дочка Бориса. Во время разговора Тимура и приемной мамы Кати начинается обстрел. Тимур прикрывает своим телом маму Кати. Борис занимается контрабандой золота и чуть не срывает выгодную сделку дома ювелиров. В эпизоде фильма появляется Марта. Она представляется сестрой Марии и просит полицию опять возобновить поиски пропавшей дочери. Стрельбу возле дома устроил Георгий, отец Тимура и старый друг Бориса. У Бориса начинается роман с Зоей, которая воспитывала его дочь. Об этом узнает Евгения и начинает угрожать девушке расправой.

Как продолжится сериал "Клан ювелиров"? Краткое содержание серий далее покажет, как будут разворачиваться события.

Бизнес переплетается с любовными интригами

У друга Бориса, Георгия, есть еще один сын - Михаил. У него давно уже наблюдается неприязнь и плохие отношения с Борисом. Мужчины решаются на дуэль. Борис вместо выстрела угрожает Мише. Тот, в свою очередь, обещает отомстить за все свои унижения. Краткое содержание серии «Клан ювелиров» помогает зрителю восстанавливать в памяти все остросюжетные эпизоды.

сериал клан ювелиров краткое содержание серий
Наталья, дочь Евгении все время преследует Зою, которую так полюбил Борис. Зоя из-за возникших обстоятельств уходит жить в гараж, где открывает свою ювелирную мастерскую. Наталья пытается снести этот гараж и предъявляет Зое решение суда. Но вовремя появляется Борис и мешает произойти этому. Тимур любит Наталью и собирается просить ее руки у Бориса. Зоя, узнав это, замыкается в себе. Она признается Борису, что сильно влюблена в Тимура, и ей от этого очень больно. Но свадьба Натальи и Тимура состоялась. Она была очень пышной и грандиозной. Наталья немного раньше обманула Тимура, что беременна. На самом деле это не так. Тимур женился, чтобы сохранить честь и достоинство семьи Галицких. Наталья разными способами пытается соблазнить и переспать с Тимуром, чтобы действительно от него забеременеть.

Тайное становится явным

Продолжаем описывать краткое содержание. Серии "Клан ювелиров" смотрятся на одном дыхании.

У Бориса случился сердечный приступ, его готовят к сложной операции на сердце. Что же будет происходить дальше в сериале «Клан ювелиров»? Краткое содержание серий поможет тем, кто хочет узнать информацию раньше.

краткое содержание серии клан ювелиров
В эпизоде появляется Дмитрий, который хочет прибрать к рукам бизнес Бориса и Георгия. Оксана, работница в доме Бориса, находит отрицательный тест Натальи. Она хочет обо всем рассказать Тимуру. За свою тайну Оксана вымогает деньги у Натальи. Зоя беременна от Тимура. Об этом узнает Наталья и собирается убить девушку. Зое внезапно становится плохо, ее увозят в больницу. Там врачи констатируют факт, что, возможно, после родов ей необходимо будет делать пересадку почки. Поэтому родственники должны искать подходящего донора. Наталья уезжает в Карпаты, где отдыхают Борис и Евгения. Она беременна от своего мужа. Там она рассказывает, что Тимур еще и отец Зоиного ребенка. Борис просто в ярости и собирается разобраться с непутевым зятем.

Евгения советует Наталье развестись с Тимуром. Она говорит матери, что отец ее будущего ребенка - не муж. Евгения возвращается домой и крадет из сейфа коробку с драгоценными камнями Бориса.

Рождение наследниц

Наступает время родов Натальи и Зои. У них рождаются девочки. Чем закончится «Клан ювелиров»? Краткое содержание серий этого фильма уносит читателя в хаос событий бурной жизни героев. После родов Оксана, служанка Натальи, меняет детей. В доме Галицких празднуют рождение внучки. Евгения подсыпает в стакан Бориса яд, и он задыхается. Елена, жена Георгия, признается мужу, что Михаил- сын Бориса. Георгий пытается застрелить жену, но она успевает убежать из дома.

клан ювелиров тайны краткое содержание серий
Далее следует картина мести. Георгий подстраивает свое «убийство». В этом подозревают Тимура, его арестовывают. Борис попадает с отравлением в больницу, где врачи борются за его жизнь и спасают от смерти. Наталья делает тест на отцовство ребенка, и он показывает, что Тимур - его отец. Но ведь ребенка уже заменили!

Тимур приносит извинения Наталье, но не собирается с ней дальше жить. Он любит Зою. Женщина находится в реанимации на аппарате искусственной почки. Врач, принимавший роды у Натальи, внезапно умирает. Михаилу становится известно, что Георгий жив.

Резкий поворот сюжетной линии

Обязательно стоит посмотреть сериал «Клан ювелиров». Краткое содержание серий ознакомит читателя с главными героями и яркими эпизодами фильма.

У Бориса и Георгия завязывается настоящая борьба. Тимур обещает не бросать Наталью и всячески его поддерживать, пока дочь болеет. Евгения потеряла рассудок и начала скитаться по лесам и оврагам. Там глубокой ночью она набрела на толпу бродяг. Когда она от них убегала, то упала в овраг и сильно ударилась головой. Зоя и Тимур знают, что кто-то подменил их дочь. Они усиленно проводят ее поиски.

краткое содержание каждой серии клан ювелиров
Родственники разыскивают Евгению и объявив за ее находку большие деньги. Это объявление прочитали бродяги, которые встретили Евгению. Тимур обещает Зое подать на развод с Натальей. Зоя становится директором ювелирного двора.

Счастливый конец

Многие герои в конце фильма меняются. Борис и Георгий собираются стреляться на дуэли. Об этом узнает Миша и хочет их помирить. Борис находится в лагере в лесу и усиленно готовится к предстоящей дуэли. Марта и Миша хотят остановить Бориса. Им это удается. Вместо стрельбы Борис и Георгий пожимают друг другу руки. Они признаются о своих преступлениях и просят у всех прощения. Зоя и Тимур женятся. Наталья выходит замуж за Николая.

Краткое содержание серий «Клан ювелира» позволяет разобраться в сюжетной линии фильма. Однако картину лучше все же посмотреть с начала и до конца.

Рецензия

Сюжетная линия сериала действительно захватывает. Зритель, посмотрев всего несколько серий, уже не может оторваться. Однако тем, кто начал изучать картину с середины, сложно будет понять все нюансы сюжетной линии. Кроме того, если верить отзывам, в сериале можно заметить множество несоответствий. Некоторые моменты просто непонятны зрителю, который смотрит картину с перерывами.

Отдельно стоит отметить превосходную игру актеров. Фильм действительно эмоционален. Некоторые эпизоды не получается наблюдать без слез.