Ресторан Meat and Fish в Москве: адрес, меню, отзывы

В западной части Москвы, в районе станции метро «Молодежная» есть один из крупнейших торгово-деловых центров столицы – «Кунцево Плаза». Это высотное здание современной архитектуры, в котором есть и бизнес-площади, и магазины-бутики, и многое другое. Ну и, конечно же, рестораны и кафе.

В сентябре 2016 года открылся в стенах здания центра «Кунцево Плаза» ресторан Meat and Fish.

О заведении

Это уже второе заведение из сети - первый ресторан Meat and Fish уже работает пять лет. Расположен также в Москве, в торговом центре «Афимолл». И очень популярен.

Ну а рождение второго (в ТРЦ «Кунцево-Плаза») - это для его владельца и новый, и уже освоенный опыт: и знакомо многое уже, но в то же время как в первый раз!

Руководитель проекта – известный московский ресторатор, успешный бизнесмен, автор популярных книг по ресторанному бизнесу Сергей Миронов.

Философия ресторана

Цель руководителя данного проекта – создание такого заведения, в котором бы хорошая обстановка сочеталась с отличной кухней. Ну а кухня, в свою очередь, предлагала бы не только мясные блюда, но и рыбные – наравне. То есть, чтобы первое и второе "подружились", перестали "соперничать друг с другом".

И это ему прекрасно удается. Поскольку в ранее открытом заведении (ТЦ "Афимолл"), в прямом смысле посетители выстраиваются в очередь, чтобы провести там время в определенные часы дня. Это большой успех.

Интерьер ресторана

Meat and Fish (Москва) в ТЦ «Кунцево-Плаза» – это заведение, в котором стильный интерьер, добротная мебель, деревянные балки на потолках, огромные люстры дизайнерской работы. Впечатляют удобные, массивные кожаные кресла и диваны, что расположены за столиками ресторана.

Стены декорированы оригинальными картинами, также инсталляциями с зеркальной поверхностью.

На потолке – шикарные световые абажуры.

Каждая локация зала отделена перегородками, массивными шторами.

В целом обстановка ресторана Meat and Fish насыщенная, солидная, со вкусом и знанием дела подобранная, впрочем, как и его меню.

Кухня

Шеф-поваром в заведении является Сергей Лобачов, который имеет огромный опыт работы и сотрудничества с успешными гастрономическими заведениями столицы.

Блюда и их подача в ресторане Meat and Fish постоянно обновляются и усовершенствуются с тем, чтобы предлагать клиентам не только красивую трендовую пищу, но и такую, которая будет еще и полезной. Много блюд традиционной кухни, есть авторские блюда.

На таком принципе создано главное меню ресторана.

Но ресторатор и шеф-повар всегда открыты для обратной связи с тем, чтобы учесть все пожелания клиентов.

Сохранение традиций

Владелец ресторана, Сергей Миронов, является не только руководителем проекта Meat and Fish, но и активным участником его ресторанно-кулинарной жизни. Причем он мастерски сочетает в ведении бизнеса и международные трендовые особенности гастрономических предпочтений, и традиционные – исконно русские. Это находит свое отражение в меню заведения, а также в реализации философии ресторана – равном сочетании мяса и рыбы в приготовлении блюд.

Он сам является серьезным любителем рыбалки, причем северной, а также предпочитает дикую рыбу выращенной. Этим же он стремится удивить своих гостей – посетителей ресторана Meat and Fish, предлагая наравне с привычными полюбившимися блюдами что-то особенное, но в то же время русское, традиционное.

А потому меню заведения ориентировано главным образом, на людей, которым важно то, что они едят. То есть на таких, которые попробовали многие блюда в разных местах мира и поняли главную ценность и полезность традиционной русской кухни.

Меню

Ресторан Meat and Fish предлагает следующие блюда.

Мясные закуски:

  • ассорти паштетов;
  • карпаччо из говядины;
  • тар-тар из фермерской говядины;
  • фаршированные куриные крылышки;
  • мясной сет для компании.

Из рыбных закусок ресторан предлагает:

  • карпаччо из олюторской сельди;
  • севиче из омуля;
  • галантир из судака;
  • строганину из муксуна;
  • карпаччо из дикого лосося;
  • сет из трех видов рыб;
  • брускетту с паштетом из осьминога и другое.

Закуски «ни рыба ни мясо»:

  • греческие оливки;
  • запеченные баклажаны с сыром фета;
  • белые грибы и маслята;
  • свежая буратта;
  • сырное ассорти;
  • ржаные гренки.

Салаты мясные:

  • ростбиф с рукколой;
  • тайский салат с уткой;
  • салат с печенью кролика;
  • «Цезарь жив» с мясом.

Салаты рыбные:

  • с осьминогом;
  • теплый салат с диким лососем;
  • «Цезарь жив» с креветками;
  • салат с камчатским крабом.

Салаты «ни рыба ни мясо»:

  • из запеченной свеклы;
  • жареный бри с копченой уткой;
  • «Греческий»;
  • ассорти из 4 салатов.

Мясные блюда (стейки):

  • рибай;
  • филе миньон;
  • миронофф;
  • стриплоин;
  • блейд;
  • денвер;
  • деликато;
  • скерт;
  • свиной стейк на кости;
  • вырезка молодого теленка;;
  • стейк из баранины;
  • рибай молодого теленка на кости;
  • большой гриль на компанию.

Горячие мясные блюда:

  • целый цыпленок;
  • ребра говяжьи;
  • колбаски из мраморной говядины;
  • корейка ягненка и другие.

Рыбные стейки:

  • стейк из зубатки;
  • из черного палтуса;
  • дикого лосося;
  • из белуги;
  • большое ассорти для компании.

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов:

  • копченый сомик;
  • карельская форель;
  • стерлядь;
  • корюшка фри;
  • камбала целая;
  • фиш-н-чипс;
  • дары моря с овощами-гриль;
  • командорские кальмары;
  • креветки тигровые;
  • морские гребешки;
  • мидии «Блю Чиз»;
  • щупальца осьминога на гриле.

Дары моря:

  • устрицы (соловьевская, хасанская, анивская);
  • живые ракушки (морской еж, гребешок сахалинский, мидии тихоокеанские, вонголе);
  • креветки и крабы (большое плато разных креветок, северные креветки на льду, фаланги камчатского краба, краб-стригун, живой камчатский краб);

Гарниры ресторана Meat and Fish:

  • картофель фри;
  • гратен из картофеля;
  • картофель бэби (жаренный с чесноком);
  • шпинат со сливками;
  • спаржа на гриле;
  • овощи-гриль;
  • рис с белыми грибами.

Соусы: аджика, горчичный, чеддер, гранатовый, лимонно-чесночный и другие.

Также огромный выбор вкуснейших десертов:

  • классический тирамису;
  • «Медовик»;
  • черничный пирог;
  • мильфей со свежими ягодами;
  • теплый французский яблочный тарт;
  • бланманже с ягодами;
  • шоколадный фондан с мороженым;
  • торт «Черный лес»;
  • суп из манго и кокоса с сорбетом;
  • меренговый рулет со свежей малиной и фисташками;
  • облепиховый пай;
  • конфеты ручной работы;
  • мороженое (ваниль, шоколад, клубника);
  • сорбет;
  • свежая клубника, голубика, малина.

Из напитков безалкогольных: чай, кофе, какао, горячий шоколад, мокачино, капучино, лимонад, мохито, смузи, молочные коктейли, домашний морс, соки-фрэш, соки разливные, напитки, вода.

Бар

Ресторан Meat and Fish предлагает алкогольные напитки на выбор:

  • пиво бочковое ("Крушовице", "Пауланер", "Гинесс", "Бургунь де Фландр", "Тиммерманс Крик", пивной сет);
  • пиво бутылочное ("Баклер" безалкогольное);
  • виски;
  • джин;
  • ром;
  • текила;
  • вермуты;
  • настойки и биттеры;
  • ликеры;
  • водка;
  • коньяк;
  • бренди;
  • кальвадос;
  • граппа.

Из алкогольных коктейлей:

  • "Апероль Спритц".
  • "Беллини".
  • "Негрони малина".
  • "Гранатовый тини".
  • "Писко сауэр".
  • "Маргарита".
  • "Космополитан".
  • "Олд Фэшенд".
  • "Манхеттен".
  • Мохито.
  • "Лонг-Айленд".
  • "Кровавая Мэри".
  • Глинтвейн.
  • Грог.

Отзывы

Ресторан Meat and Fish главным образом ориентирован на посетителей, которые побывали в разных концах света и попробовали кухни разных народов мира. А потому знают цену и ценность русской традиционной кухни. Такие посетители отмечают, что меню заведения очень вкусное и разнообразное. Порции большие, блюда качественно приготовленные. А также полезные и питательные.

Также отмечают в заведении хороший, стильный, оригинальный интерьер.

Официанты внимательные, аккуратные, отзывчивые. По возможности учтены все пожелания и просьбы посетителей!

Интерьер

Ресторан Meat and Fish, фото это наглядно демонстрирует, - современное, солидное заведение с очень вкусной, особенной кухней.

Информация

  • Ресторан ориентирован на средний и высокий класс населения.
  • Средний чек заведения 1000-1500 рублей с человека. Это без учета стоимости алкогольных напитков.
  • Работает принцип «цена-качество».
  • Блюда ресторана оригинальны и более интересны для тех посетителей, кто много путешествует по миру, когда есть с чем сравнивать.
  • Планируется открытие таких ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных города России.

Адрес ресторана

Meat and Fish находится на 4 этаже торгово-развлекательного центра «Кунцево Плаза», который расположен по улице Ярцевской, 19, Москва.

Добраться можно на метро (станция «Молодежная») или любом другом транспорте, идущим к остановке «Метро «Молодежная».

Если приехать на автомобиле, то есть подземная парковка на 2000 мест, которая посетителям ТРЦ предоставляется без оплаты.

Комментарии