Бюстгальтер корбей: вид, особенности модели, кому подойдет

Каждая деталь женского белья имеет свое предназначение и выполняет функции присущие только ей. Бюстгальтер Корбей полюбился прекрасной половине человечества тем, что выгодно подчеркивает грудь и позволяет быть неотразимой в одежде, имеющей глубокое декольте. Создавая волнующий внешний вид, он поможет поразить любимого мужчину и разжечь в нем бушующую страсть.

Что это такое

Бюстгальтер корбей любим многими дамами. Так чем он хорош и для чего предназначен?

кружевной корбей

Это одна из вариаций популярной и всем известной модели анжелика. Предназначен он, в первую очередь, для ношения под одеждой с открытым верхом или глубоким V-образным декольте.

Эта минималистическая модель лифчика, которая едва прикрывает сосок, но надежно поддерживает грудь, подчеркивает то, что необходимо показать, и скрывает выпуклости, которые нужно скрыть. А также делает небольшую грудь более соблазнительной, притягательной и сексуальной.

Особенности модели

Бюстгальтер корбей относится к моделям корсетного типа. Его главное отличие - маленькие чашечки, которые сильно открывают грудь. Обязательно наличие косточек, которые придают форму лифчику и соответственно бюсту. Имеется небольшой слой поролона, который также необходим для создания и удержания формы.

ажурный корбей

Правда, есть модели с дополнительными подушечками, которые предназначены для девушек с совсем маленькой грудью. Бретели расположены далеко друг от друга, почти по бокам. Это сделано, чтобы белье не выглядывало из-под совсем откровенных одежд. По сути, он поддерживает бюст только снизу.

Многие путают корбей с такими моделями, как балконет и брасьер. На самом деле это все разновидности анжелики, но они имеют существенные отличия.

  • Балконет - открытая модель с жесткими формованными чашками. По форме очень напоминает балкон, за что и получила свое название.
  • Корбей многим напоминает балконет, однако с боков есть небольшие подъемы, которые более надежно удерживают грудь. Он как бы скошен по диагонали. При этом он гораздо мягче.
  • Брасьер имеет широкий корсаж и слитые чашки.

Все эти модели максимально оголяют бюст, обеспечивая ему лишь поддержку снизу. Но корбей женщины предпочитают больше за дополнительную боковую фиксацию, что более удобно и надежно.

На этом фото — вид бюстгальтера корбей.

бюстгальтер корбей

Разнообразие фасонов

Существует несколько фасонов бюстгальтера корбей. Для каждого случая предназначен свой вариант.

  • Модели, сшитые из мягкого трикотажа, - идеальный вариант для ношения под свободной одеждой. Лучше всего подходит стройным девушкам с небольшой грудью.
  • Из полупрозрачной и ажурной ткани или из кружева изготавливают белье, которое предназначено для романтического вечера с любимым человеком. Но такие модели можно носить и в будние дни, чтобы всегда ощущать себя красивой и привлекательной.
  • Наличие жесткой чашечки предполагает наряд из тонкого материала или трикотажа.
  • Если чашечка покрыта плотной кружевной тканью - эта модель для ношения одежды из плотной ткани с декольте.

Цветовая гамма бюстгальтеров самая разнообразная: от нейтральных оттенков до самых смелых, которые можно сочетать с полупрозрачной одеждой, играя на контрасте. Также модели могут быть как однотонными, так и сочетать в себе два или несколько цветов. Их украшают кружевами и различными рисунками.

Модельный ряд настолько разнообразен, что каждая модница сможет подобрать бюстгальтер по вкусу.

для романтических свиданий

Как правильно выбрать

  1. Корбей - не лучший вариант для пышногрудых красавиц. Есть, конечно, и большие размеры, но в них не очень комфортно, так как всегда есть риск, что бюст просто вывалится наружу. Именно поэтому стилисты рекомендуют девушкам с внушительными размерами обратить внимание на более подходящие модели.
  2. Если грудь маленькая, также стоит внимательно подойти к выбору лифчика этой модели. Лучше выбирать с эффектом пуш-ап, чтобы визуально увеличить бюст. И обязательно примерить перед покупкой, чтобы избежать бесполезной траты денег и разочарования.
  3. Под открытую одежду с тонкими лямками рекомендуется приобретать модель со съемными бретелями.
  4. Не стоит экономить, покупая нижнее белье. Особенно, если это специфические модели. Мало того, что они менее приятны в носке и могут стать причиной раздражения кожи. Дешевые лифчики плохо поддерживают грудь, и можно не только не получить желаемого эффекта, плохое белье может деформировать грудь визуально. Кроме того, качественное нижнее белье долго сохраняет свой первоначальный вид.

Также стоит обратить внимание на швы, расположенные на чашках. От этого зависит, какую форму примет грудь:

  • горизонтальные придадут форму конуса и слегка приподнимут бюст;
  • вертикальные швы, которые проходят по центру обеспечат более надежную поддержку;
  • диагональные - позволяют создать ту самую соблазнительную "ложбинку";
  • Т-образные придадут округлости.
    корбей пастельных тонов

Кому подойдет

Такая модель подойдет девушкам со средней (размер В и С) или маленькой грудью. Это идеальный вариант, чтобы немного изменить форму бюста и создать так называемую "ложбинку", которая так соблазнительна и привлекательна для противоположного пола.

Для придания сексуальности внешнему виду бюстгальтер корбей также отлично подойдет.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.