Израильские шампуни, бренды с мировым именем

Израильские шампуни известны лечебными свойствами и восстанавливающими характеристиками. Мертвое море является поставщиком массы полезных микроэлементов для производства подобной косметики в Израиле. Вода и целебная грязь со дна этого водоема содержат 21 микроэлемент. Благодаря им израильские шампуни востребованы и экспортируются в десятки стран по всему миру.

Количество достойных производителей шампуней в Израиле поражает своим разнообразием: Planeta Organica, Sea of Spa Dead Sea, Careline, Richair, Adar, Aroma, Dr.Sea, Shiny, Ahava, Premier, Natural Formula, AgraniCare, Neta. Все эти марки из серии «не проходите мимо», так как каждый может найти свой шампунь: питающий, наполняющий влагой, регенерирующий, заживляющий, контролирующий жирность и так далее. Но есть израильские шампуни для волос, которые стали поистине брендами с мировым именем.

Mon Platin

Профессиональный израильский шампунь Mon Platin отвечает высоким требованиям среди средств по уходу за волосами своего уровня. Это подтверждают отзывы потребителей. 37 стран стали его импортерами.

Мон Платин

Известные массовому потребителю:

  • Шампунь «Уникальный безсульфатный», который не содержит лаурилсульфата натрия. Показания к применению – последствия выпрямления, завивки, окрашивания. Шампунь регенерирует волосы на структурном уровне.
  • Шампунь "Эффект серебра" для волос с желтоватым или перламутровым тоном, а также седеющих волос. Эффект от применения обеспечен наличием меда и оливкового масла. Волосы становятся мягкими и послушными, белизна и желтизна тонируются приятным оттенком.
  • «Шампунь с экстрактом черной икры для выпрямленных волос» имеет запатентованный состав. Предназначен для сохранения и продления состояния выпрямленных волос. Нейтральный показатель кислотности бережно очищает волосы и кожу.
  • «Балансирующий шампунь для жирных волос» - уникальное средство, которое обеспечивает жирным волосам после применения 48 часов чистоты и свежести. А все благодаря составляющим шампуня: экстракту черной икры, граната и чайного дерева.

Dr.Fisher

Компания Эли Фишера создавалась как медицинское производство. Сейчас «Доктор Фишер» – это межгосударственный концерн, функционирующий в Израиле и США.

Линия шампуней Dr.Fischer включает в себя:

  • «Шампунь для нормальных волос с гранатом и розой», природные компоненты которого максимально увлажняют волосяные луковицы, придают прическам сияние и гладкость.
  • «Шампунь от перхоти с лавандой и овсом» зарекомендовал себя положительными отзывами за соответствие требованиям победы над перхотью и себореей. Применение лаванды и овса делают его совершенно безопасным в использовании.
  • «Шампунь для тонких волос с хлопком и лесными ягодами» востребован из-за придания волосам превосходного объема без утяжеления волос. Ингредиенты способствуют шикарному глянцу и здоровому облику локонов.
  • «Шампунь для сухих и поврежденных волос с хной и маслом арганы», благодаря витаминному составу характеризуется, как шампунь интенсивного восстановления.

Kernox

Пересушенные, жирнеющие, ломкие, поврежденные, наращенные, "пушащиеся", обесцвеченные и химически завитые – шампуни Kernox способны реанимировать любые волосы. Это новая линейка израильских шампуней, но уже завоевавшая свое место под солнцем. Основа всех продуктов для волос Kernox – ниацин и вытяжки из трав. Очищение структуры локонов от вредных веществ – залог успеха и конкурентоспособности этой марки.

Различают следующие линии шампуней Kernox в зависимости от типа восстановления:

  • Straight. Этот шампунь используется, когда волосы ранее были повреждены выпрямлением либо наращиванием.
  • Heathy. Превосходный шампунь для возврата красоты и блеска поврежденным волосам. Если наблюдается ломкость с секущимися окончаниями, значит волосам не хватает влаги. Этот шампунь обеспечит волосам интенсивное увлажнение
  • Expert. Шампунь рекомендован людям с проблемной кожей головы: перхоть или дерматит.
  • Ecolamination. Шампунь улучшает их внешний вид, сходен с процедурой ламинирования.
  • Mix Blond. Шампунь после окрашивания либо выпрямления. Восстанавливает волосы, насыщает их цветом, придает внешний лоск.
Шампунь "Kernox"

Health & Beauty

Марка Health & Beauty славится своими лечебными способностями регенерации волосяного покрова с помощью грязи и ила Мертвого моря и различных растительных масел:

  • «Шампунь для волос с добавлением оливкового масла и меда» – универсальное средство для всех типов волос. Особенно ценится за профилактику облысения. Насыщен растительными маслами и вытяжками из трав с добавлением меда, чем обеспечивает превосходное питание волос.
  • «Шампунь с лечебными грязями для волос» имеет особую рецептуру, препятствует появлению перхоти и выпадению волос. Эффективен при воздействии фена.
  • «Укрепляющий шампунь для волос с гранатовым экстрактом» считается одним из лучших из-за регенерации и укрепления волос. После употребления локоны упругие, мягкие и имеют нежный аромат.
  • «Шампунь от перхоти с крапивой и розмарином» - высококачественный продукт, который славится своим бережным уходом и эффектом воздействия. Жирность контролируется, волосы прекрасно ухожены, здоровые на вид, отсутствует раздражение кожи головы.
Шампунь "Health & Beauty"

Moroccanoil

Общая черта всех шампуней линейки Moroccanoil - это аргановое масло, как главная часть состава:

  • «Шампунь экстраобъем» уникален своей способностью после очищения покрывать волоски защитной пленкой и этим добавлять им объем. Ухоженный вид волосам обеспечен.
  • «Шампунь для вьющихся волос всех типов» благодаря наличию в составе аргонового масла делает их эластичными, и, как итог, локоны упругие и гладкие.
  • «Увлажняющий восстанавливающий шампунь» подходит для любительниц кератинового выпрямления. Питательные вещества в составе реанимируют поврежденные волосы, сохраняя их цвет и эластичность.
  • «Сухой шампунь» незаменим для тех, кто не может вымыть голову обычным шампунем. Очень прост в применении, эффект восхитительный: кожный жир впитывается рисовым крахмалом, блеск и объем обеспечены.
Шампунь Moroccanoil

Сейчас легко подобрать шампунь в зависимости от характеристики волос. Профессиональные средства, учитывая особенности локонов, обеспечивают им максимальный уход. Израильские шампуни, отзывы о которых в большинстве своем положительные, являются превосходным средством по уходу за волосами. Они действительно обладают лечебным воздействием, о чем свидетельствуют многочисленные отклики довольных потребителей. Израильские шампуни из натуральных составных частей гипоаллергенны, обеспечивают волосам хороший рост и чудесный вид.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.