Как попасть в астральный мир: суть, основные пути, советы новичкам

Астральные путешествия, подготовленные выходы, осознанные сновидения, все это на самом деле инструменты сознания. Когда человек случайно или неслучайно находит путь в астральный мир, он понимает, что это совершенно другое измерение. В том измерении, куда попадают люди при выходе, ничто не имеет такой материальной формы, к какой все привыкли, там все выглядит по-другому.

Какие тайны там скрываются

Астрал – это один из миров, который существует параллельно с физическим. И он тесно связан с ним. Если в физическим мире тело идет по улице, то в астральном мире за физическим телом следует астральная проекция. Практически все предметы имеют астральную проекцию, неважно живое это тело или нет.

Как попасть в астральный мир и не стать жертвой различных сущностей, обитающих в нем – один из важных вопросов перед выходом. В другом мире обитают другие существа, наделенные сознанием, но не имеющие физического тела, и многие из них постоянно ждут возможности приобрести его. Они являются сгустками негативной энергии, которая может убить неподготовленного человека, чью душу сущности вычисляют очень быстро. Убив душу, они проникают в тело. Таким же образом происходит и подселение.

Для своего окружения человек становится неадекватным, не таким, как раньше. Его мысли и поступки в физическом мире будут направлены в негативную сторону. Он может стать жестоким, неуправляемым тираном, стремящимся подчинить себе всех.

Но если при встрече в астрале с темными сущностями душа человека сумела победить, оказалась сильнее, то такой человек поднимается на ступень выше и приобретает более глубокие знания.

выход из тела

Такие люди могут стать отшельниками или служителями храмов, потому что им дано будет увидеть всю нестабильность и бесполезность физического мира. Именно таким образом можно стать посвященным, пройдя особые испытания в параллельных мирах. Другими словами – это своеобразный квест, где можно проиграть и уничтожить свою душу или выиграть и приобрести навыки и знания.

Как попасть в астральный мир

Связующим звеном или проводником может стать все, что угодно, вплоть до просмотра фильма, когда в один момент можно буквально на секунды перенестись в другой мир и время и увидеть все своими глазами. Астральный мир существует параллельно с другими мирами и имеет свою память, в которой записаны все прошлые и будущие жизни. Можно сказать, что это одна из слоев матрицы мироздания.

Совет новичкам

Прежде чем человеку станет доступны ответы на вопросы о том, что такое астральный мир, как туда попасть и что делать, он должен начать с себя. Понимание того, что такое путешествие – довольно серьезное действие, что это не просто интерес или любопытная забава, может уберечь от неизбежных неприятностей, связанных с не знанием законов эфира и других "слоев".

Мироздание состоит из нескольких уровней, каждое из которых несет ответственность за тело. Физическое, эфирное, астральное, ментальное или даже будхиальное тело отвечает за определенные потоки информации, которые составляют всю сущность бытия. Если нарушить систему при обращении к какому-либо миру, можно жестоко навредить себе, вплоть до смерти физического тела.

Без защиты можно открыть возможности для сущностей, обитающих в других мирах, которые могут полностью разрушить жизнь. Поэтому, не зная всех тонкостей, не умея владеть своим сознанием, разумом, эмоциями, не стоит пытаться познать неизвестное. Начинать нужно с контроля своей воли и духовной линии. И нужно знать, что, если негативные энергии пробьют какое-либо из семи тел, страдать будет тело физическое во всех своих перевоплощениях. Поэтому не стоит портить себе карму.

Подготовка к астральным путешествиям на практике

Перед практикой нужно выдержать недельный пост. Не есть ничего мясного, не пить алкоголь, не курить и не заниматься сексом. Если есть опыт практики кундалини, то это будет самый наилучший вариант подготовки.

Чтение должно быть только в рамках эзотерики, не нужно брать в руки художественную литературу и смотреть телевизор. Физический труд желательно свести к минимуму. Мысли должны быть направлены на будущее путешествие в астрал, чтобы подготовить и тело и разум.

Перед самым началом практики нужно обеспечить в спальне абсолютную тишину и темноту. Одежда для сна должна быть из натуральных материалов или лучше обойтись вообще без нее. Убрать по возможности все железные предметы из помещения.

Амулеты, которые являются защитными или проверенными, развесить в зоне видимости. Лечь в кровать лучше всего головой на север. Для сна лучше лечь на спину и вытянуть руки вдоль тела. Должно быть комфортно и тепло. Теперь можно начинать практику выхода в астрал.

Как все происходит

Сначала будет физическое ощущение присутствия чего-то, чего сейчас на самом деле нет. Например, ощущение одежды, ее материал (колючий, мягкий или шероховатый) или ощущение того, что что-то появилось в руках или ощущение ветра, дождя на лице. Все это длится буквально полсекунды. Дальше идет эффект туннеля, он ощущается телом, может появиться легкая тошнота. Длительность такого состояния - меньше секунды.

Как понять, что произошел неосознанный выход в астрал

Если человек в момент начала перехода стоял на полу, то через несколько секунд он будет лежать или сидеть на том же месте, и момент падения не зафиксируется в памяти. Но ощущение реальности соприкосновения с другим временем останется.

В большинстве случаев выход в астрал происходит во сне и утром. Это будет похоже на яркий сон, который запоминается надолго. Затем появляется ощущение, будто тебя резко выдергивает вверх, и все чувства обостряются. Сначала слух, все звуки становятся в десятки раз громче. Потом зрение, здесь можно увидеть свое физическое тело, лежащее там, где оно было во время выхода в астральный мир. Особенность зрения в этот момент – удивительная возможность видеть сразу на 360 градусов вокруг. Четкая фокусировка идет на какую-то одну точку, но при этом в поле зрения попадает и то, что находится за спиной. Появляется чувство эйфории, которое не вызывает страха.

Признаки готовности к выходу

Одним из первых признаков готовности к путешествиям в астральном мире будет музыка, которая как бы звучит в голове, которую невозможно повторить в реальности, она красива и гармонична. Чаще всего это мелодия акапелла на разные голоса, скорее готического направления. Она похожа на храмовое пение, слушать можно бесконечно. Другой вариант – гармоничная мелодия ведется на электрогитаре, которую дополняют остальные инструменты.

тонкие миры

Вторым признаком может стать обретение какого-то необычного дара. Например, умение предвидеть события или конкретно видеть вещие сны. Сюда же можно отнести гипноз и умение внушить что-то конкретному человеку при личном контакте или на расстоянии. Все это может проявиться совершенно неожиданно, и если это понять и начать развивать, то астральный мир, физический мир и другие миры станут открыты. Причем совсем на другом уровне.

Что может дать выход в астральный мир

В астрале можно заниматься телекинезом. Силой мыслей сдвинуть предметы, но скорее всего, двигаться будет именно астральное тело предмета. Много информации про астральные миры можно найти в наше время. Но практика выходов дается не всем. Когда попадают в астральный мир, душа приобретает свободу от условностей и может направиться куда захочет, хоть в соседнюю квартиру.

Чаще всего путешественники в астрале, конечно, пытаются узнать о своих прошлых жизнях, заглянуть в будущее, пообщаться с умершими людьми. Но есть и такие, которые ищут темные силы, чтобы вступить в контакт в своих целях. Последние - довольно подготовленные люди, практики, обладающие мощной энергетикой и потенциалом. Чаще это маги, обращающиеся к темным силам.

Жизнь с суккубом

Чисто технические моменты того, чем можно заниматься в астрале, можно охарактеризовать как приобретение какого-либо опыта для жизни в физическом мире. Эти путешествия дают возможность стать необычным человеком, наполненным мудростью и знаниями. Некоторым удается оказывать людям медицинскую помощь, получать секретную информацию или влиять на события на физическом плане. Можно присниться кому-нибудь и рассказать о чем-то или спросить о том, что интересует, можно заняться поисками пропавших вещей или людей.

В общем, астральные выходы обладают неограниченными возможностями. Большинством из них могут пользоваться только сильные, хорошо подготовленные маги или адепты. Этот способ нередко используется при вводе в гипноз, для того, чтобы узнать какие-то тайны или проконтролировать события, происходящие на большом расстоянии от практика.

Нереальные миры

Многие задаются вопросом о том, как выглядит астральный мир. Ответ прост. Точно так же, как и реальный. Но это потому, что сознание человека в реальном мире не полностью способно различить и другие миры с их жителями, которые существуют параллельно. Подготовленные люди видят больше, чем обычный человек, могут общаться с невидимыми обычному человеку собеседниками. Со стороны может показаться, что этот человек не в себе, но на самом деле все гораздо проще.

астральные миры

Гипноз или самогипноз прекрасно помогают найти путь в другие миры, но лучше это делать осознанно, заставляя свое сознание сжиматься и разжиматься приказом воли. Как выглядит астральный мир, можно узнать и во время осознанного сна, в котором можно управлять собой по желанию. Это как бы зеркальное отражение, немного приукрашенное и с долей личной фантазии. Астральный же мир немного сложнее, даже в какой-то мере непредсказуем. Здесь не надо управлять собой, просто нужно жить как в реальном мире, при этом обретая больше знаний.

Переход в астральный мир, вернее тот момент, когда душа выходит из тела, но еще не совсем отделилась, похож на гипнотическое состояние, в котором пропущена фаза летаргии. Здесь сразу идет фаза каталепсии, которая может перейти как в сомнамбулизм, так и выйти собственно в астральное путешествие.

Секс и страх как астральные весы

Одним из ярких моментов, которые могут произойти в астрале – астральный секс. Связь с инкубом или суккубом очень сильна, раскрываются и наполняются энергией все чакры. Астральные сущности, как известно, питаются энергией человека. Самое заманчивое лакомство для них – страх. Встречаясь в астрале с людскими душами, сущности могут пойти двумя путями.

Первый путь – попытка вызвать ужас у человека в тот момент, когда начинается переход от засыпания к глубокому сну. Второй путь, если человек не испытывает страха – секс. И та и другая энергии считаются самыми сильными как в физическом, так и в других мирах, они уравновешивают чаши астральных весов. И какая чаша перевесит, зависит только от сознания человека.

астральные сущности

Что же происходит, как понять, что сущности пытаются завладеть душой. Это состояние на грани сна. Человек при этом сознает, что происходит, но не может двинуть ни ногой, ни рукой, не может открыть глаза. Состояние, когда вся воля подвержена чьему-то влиянию. В этот момент могут происходить абсолютно реальные события, которые можно видеть внутренним зрением, но участвовать в них невозможно. Только усилием воли можно преодолеть это состояние и выйти из него. Но многих людей это пугает, и они попадают под власть сущностей.

Секс в астрале – передача или взаимообмен энергиями не только суккуба или инкуба с конкретным человеком. Те люди, которые так или иначе связаны с этим человеком в духовном плане, также почувствуют потерю энергии. Здесь нет запретов и человеческой морали, в астрале действуют другие законы, другие потоки энергий, которые в реальности загнаны глубоко человеческими нормами поведения в обществе.

Те, кто хоть раз имел сексуальную связь с сущностью, будут так или иначе стремиться повторить этот опыт, так как в реальности секс будет казаться пресным и безвкусным. Некоторые соглашаются на постоянную связь и живут со своим новоприобретенным астральным партнером всю жизнь. Это, конечно, чревато потерей энергии, но всегда можно договориться.

Секс с инкубом

Суккуб или инкуб чаще всего не имеет конкретного тела, у него нет лица, но узнать своего можно по его схожей энергетике. При желании можно придать ему те или иные черты, но характер и поведение изменить не удастся. Они всегда действуют одинаково, доставляя максимум удовольствия и открывая в человеке то, о чем он даже и не подозревал. Поэтому нет ничего удивительного в том, что человек начинает втягиваться в "отношения" и ждать новой встречи все сильнее.

Как выйти из астрала

Самое главное – это как выйти из астрального мира без ущерба и потерь. Во-первых, это продуманная защита физического тела на то время, пока душа находится в астрале. Во-вторых, знание того, что не стоит делать, попав туда, и кого там можно встретить. Третье – не отходить далеко от физического тела во время первых опытов.

Пока сила мысли еще слаба и воля не окрепла, пока эта тема вызывает лишь неудержимое любопытство, первые опыты должны проходить только в пределах комнаты. Если же вдруг появилось ощущение того, что кто-то как бы толкает душу уйти дальше, нужно усилием воли перейти на ментальный план, где происходит духовная сознательная работа. Здесь требуется четко представить себе место, куда нужно вернуться, лучше пусть это будет кровать, где осталось физическое тело. При сильном желании попасть туда душа моментально вернется в тело, уйдя от соблазнов. Вернувшись назад, стоит прекратить практику на некоторое время.

Верхний астрал

Дорогу назад могут преградить сущности, обитающие в астрале. Можно уйти так далеко, что душа не найдет дорогу к своему телу. Во время скитания души в тело может вселиться кто-то, жаждущий обладать физическим телом, или подселить туда кого-то, кто будет выкачивать энергию для своего хозяина. Так вот, перед тем как проверять, существует ли астральный мир, нужно точно знать, что удастся оттуда вернуться.

Заключение

Не стоит и думать, как попасть в астральный мир новичку без подготовки. Этот путь довольно опасен. Немногим людям открыта дверь в другие миры и немногие могут совершать путешествия спонтанно и без последствий. Здесь нет ничего любопытного, как думают некоторые экзальтированные личности. Это огромная работа, четкое владение своим сознанием и постоянная практика. Все-таки, перед тем как попасть в астральный мир, нужно изучить много информации на эту тему. Обладая достаточными знаниями, отправиться в астральное путешествие будет не так уж и трудно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
1
здравствуйте , мне 11 лет . моя знакомая которой 16 лет очень хорошо разбирается во всем этом , вообщем говорит что у меня есть сила но ее ктото стал высасывать эо правда ? и что делать?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.