Как выключить разминку в "КС:ГО", чтобы начать раунд

"Контер Страйк: ГО" - популярная сетевая игра во всем мире. Разработчики предоставили возможность владельцам игровых серверов создавать собственные локации и карты для сражений. Есть как официальные баталии, так и частные.

Режим разминки

Игра интересна тем, что предоставляет разные режимы для сражений. Для каждой новой локации перед запуском активируется тренировочный режим. Это не всегда удобно и занимает много времени. В статье будет рассмотрен вопрос, как выключить разминку в "КС: ГО" при помощи консоли и специальной команды.

Для чего необходим режим

Разминка используется для того, чтобы каждая из команд смогла изучить новую локацию. Благодаря этому режиму соперники могут быстро освоится и провести несколько раундов друг против друга. Результаты не засчитываются при этом.

Сетевые баталии

Как убрать разминку в "КС: ГО" - вопрос, который задают многие игроки. Проблема заключается в том, что администратор карты или сервера самостоятельно устанавливает этот режим. Многие, кто создает локальные карты, просто не учитывают все настройки и после сталкиваются с долгим ожиданием, пока не начнется настоящая игра.

Представленное ниже решение позволит на любом этапе сражения при запуске такого режима его полностью деактивировать. В дальнейшем, в новых локациях, разминки не будут появляться.

Порядок отключения

Алгоритм отключения такого режима достаточно прост и выполняется в несколько действий.

  1. Необходимо создать новую карту сражений. Обратите внимание, что выполнить это действие может только один человек, который будет считаться администратором.
  2. В уже запущенной игре нажать на клавиатуре кнопку "~".
  3. Откроется небольшое системное окно, где будет необходимо ввести команду sv_cheats 1 и нажать "Ок".
  4. Далее, ввести код mp_warmup_end нажать "Ок" и закрыть окно консоли.

Именно этот порядок действий позволяет выключить разминку в "КС: ГО". Все остальные локации будут лишены режима тренировки, и сразу после их запуска игроки могут приступать к сражению.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.