Сонник Смуровой: толкование снов и отличительные особенности книги

Ольга Борисовна Смурова много лет занимается сбором информации и анализом сновидений. На основе полученного опыта ею издавались книги, одной из которых является "Большой универсальный семейный сонник".

С чем знакомит читателя сонник Ольги Смуровой

В первую очередь речь пойдет о двух разновидностях снов: быстрые и медленные.

Быстрые сновидения - это парадоксальные, насыщенные необычными сюжетами видения, которые порой не поддаются логическому объяснению. Они яркие, фантастические и могут оставлять после себя различные чувства, такие как радость или тревога.

Медленные сновидения. В это время человек не получает новой информации, его мозг занят анализом того, что важно для спящего на сегодняшний день, решает первоочередные реальные задачи.

сонник ольги смуровой

Обычно после фазы медленного сна человек погружается в быстрое сновидение, во время которого видит различные символы и образы, дающие подсказки в решении многих вопросов, главное - это правильное толкование снов.

В соннике Смуровой Ольги Борисовны также даются советы, на что в первую очередь нужно обращать внимание. К примеру, не стоит воспринимать всерьез невнятные сны, в которых нет четких образов, и отсутствует логический сюжет.

Другое дело, если в ночных видениях есть ощущение реального присутствия, картинка яркая, и вы чувствуете активное влияние на действия, происходящие при этом. Вещими снами можно и нужно считать те, в которых сновидец общается с близкими или дорогими ему людьми, получает от них какую-либо информацию.

сонник смуровой толкование снов

Трактование снов - это процесс творческий, в котором желательно уделить внимание интуитивному подходу.

Самобытный и неповторимый стиль сонника Смуровой и толкование снов, предложенное читателю, будут очень интересны для любого возраста.

Несколько фактов про сны

Многие ученые пытаются объяснить природу сна, но это явление так и остается за гранью познания. Точно известно следующее:

  1. Сны не дают нам сойти с ума, предотвращают развитие психозов и галлюцинаций.
  2. Люди, которые не развиваются интеллектуально, не решают какие-либо вопросы или проблемы, не интересуются ничем, кроме повседневных дел, очень редко видят сны, потому что их мозг тоже спит.
  3. Любопытно, что самые яркие сны видят бывшие курильщики.

Чем полезен сон

В процессе сна происходит:

  1. Обеспечение полноценного отдыха для организма.
  2. Восстановление иммунитета.
  3. Очищение мозга от вредоносных продуктов жизнедеятельности.

Как видно, сны приносят только пользу.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.