Команда в "КС:ГО", чтобы крутиться. Как обойти защиту?

Наверняка многим любителям Counter-Strike: Global Offensive знакома ситуация, когда в разгар матча нужно отойти. Оставить игру нельзя, иначе вас просто на несколько часов забанят. Дело в том, что если вы будете просто стоять на месте, то подведете свою команду. Если же отлучаетесь вы регулярно, то бан вы получите на несколько суток, а затем вас автоматически переведут в категорию АФК и выкинут из ММ. Поэтому неудивительно, почему многих начинающих игроков интересует, как выполнить команду в "КС:ГО", чтобы крутиться? Подробнее об этом вы узнаете из данной статьи.

Обойти защиту.

Что такое АФК?

Этим термином, сокращенным от Away from keyboard, обозначают неактивных игроков, которые отошли от компьютера. Таких геймеров недолюбливают и со временем, чтобы не мешали остальным, банят сначала на полчаса, а потом уже на неделю. Это очень неприятно, особенно если у вас всего один аккаунт. Судя по отзывам, обойти защиту и обмануть систему можно, если игрок будет продолжать активные движения. Таким образом, включив автодвижение, вы без проблем сможете отойти по своим делам, а система будет считать, что вы на месте. Достаточно выполнить в "КС:ГО" команду, чтобы крутиться.

Первый способ

Тем, кто не знает, какая команда в "КС:ГО", чтобы крутиться, опытные геймеры рекомендуют выполнить следующее. Сначала через пункт «Настройки» или клавишей «Е» она же «~» (на клавиатуре она сразу под Esc) войдите в консоль и пропишите там: +left или +right. В итоге ваш персонаж будет вращаться вокруг себя в левую или правую сторону. Все зависит от того, какую именно консольную команду вы зададите. Конечно, это не обязательно, но вы также можете выставить скорость. Для этого в той же консоли введите: cl_yawspeed 100. Судя по многочисленным отзывам, данный метод срабатывает не всегда. Нередки случаи, что система идентифицировала игроков как АФК, несмотря на то что они не стояли на месте.

Второй способ

Как утверждают опытные игроки, целесообразнее воспользоваться алиасами. Для этого в консоли пропишите следующие команды : Alias on (или afk1) encoAFKinCS Enable; +forward; +movering; +right, а затем Alias off (или afk2) echo AFKinCS Disable; -forward; -movering; - right. После первой команды ваша опция включается, и игрок начинает свое движение. Вторая команда отключает функцию. Алиасы более эффективны, поскольку персонаж не бездумно вертится, а бегает по кругу.

какая команда чтобы крутиться в кс го

О деактивации

Если вы возвратились к игре, а персонаж без остановки крутится или бегает кругами, вам нужно введенную ранее команду деактивировать. Если вы выбрали первый способ, то просто замените «+» на «-». Например: -left. С алиасами выбираете вторую команду а именно прописываете команду с afk2 и нажимаете на клавишу End. После выполнения этих действий ваш персонаж прекратит бездумно двигаться, и вы сможете начать им управлять.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.