Черный гель-лак с дизайном: идеи красивого маникюра

Красивый маникюр - это не только ухоженные ногтевые пластины, но и правильно подобранная их форма и дизайн. Он должен подчеркивать ухоженность и смотреться гармонично с общим стилем. Один из последних модных трендов - это естественность, поэтому все больше девушек предпочитают пастельные оттенки. Но если вы хотите, чтобы маникюр получился эффектным и хорошо сочетался с различными стилями, выбирайте для него черный цвет.

Особенности маникюра

Преимущество нюдовой палитры в том, что она подходит ногтям любой длины и формы, сочетается со всеми цветами. А при использовании ярких цветов стоит учитывать некоторые нюансы. Черный гель-лак с дизайном не стоит делать на острых и слишком длинных ногтях, потому что маникюр может смотреться вульгарно.

Выигрышнее всего этот цвет смотрится на ногтях средней и короткой длины формы "мягкий квадрат" или овальной. Конечно, все зависит от того, какой был выбран дизайн, и даже на длинных ногтях он может смотреться красиво и утонченно.

черный матовый маникюр

С какими оттенками сочетать

Существует большое количество идей маникюра черного цвета, позволяющих сделать красивый и эффектный дизайн. Подобранное в соответствии с модными тенденциями оформление украсит ваши ноготки и подчеркнет их ухоженный вид. Преимущество черного цвета состоит в том, что его можно сочетать с различными оттенками:

  1. С белым - это классическое сочетание, подходящее к любому стилю. Можно сделать френч или лунный маникюр, или сделать оригинальный узор.
  2. С розовым - в зависимости от его интенсивности вы можете создать как яркий маникюр, так и более романтичный вариант.
  3. С красным - также одно из классических цветовых сочетаний. Такой маникюр подойдет уверенным в себе женщинам. Это два королевских цвета, которые на ухоженных ноготках смотрятся роскошно. Самый популярный вариант - оформление, выполненное в технике "омбре".
  4. С золотом - такая комбинация одна из самых популярных в маникюре. Для его создания можно использовать покрытие с глиттером или использовать технику литья. Черный гель-лак с золотым дизайном на ногтях смотрится роскошно и идеально подходит для торжественных мероприятий.
  5. Яркие цвета - это один из модных трендов, особенно если использованы покрытия с неоновым эффектом. Получается яркий и оригинальный маникюр.

Черный цвет смотрится элегантно на ногтях и в монохромном исполнении. Если вы не хотите сочетать его с другими оттенками, можете использовать дополнительные элементы декора. Получится красивое и интересное оформление, которое станет украшением ваших рук.

маникюр черный с золотом

Модные идеи

Мастера ногтевого сервиса предлагают различные варианты по созданию стильного маникюра, который станет "изюминкой" вашего образа:

  1. Френч - это классическая техника, которая всегда остается модной и смотрится элегантно. Французский маникюр подходит к любому образу, а если вы украсите его красивым рисунком или стразами, то это прекрасный вариант для праздничного дизайна.
  2. Омбре - популярная техника, основывающаяся на плавных переходах. Маникюр получается женственным и элегантным. Если добавить камифубуки, то получится еще эффектнее.
  3. Сочетание матовой и глянцевой текстур - выполненный в черном цвете дизайн смотрится элегантно и утонченно.
  4. Техника литья - на темном фоне особенно красиво смотрится золотой цвет. Маникюр получается роскошным и подходит для торжественных мероприятий.
  5. Техника "битое стекло" - позволяет создать игру бликов на ногтях благодаря кусочкам голографической фольги.
  6. Эффект Negative Space - один из самых популярных вариантов дизайна маникюра с черным цветом. Такой вариант хорошо сочетается с официально-деловым стилем и подходит для повседневного варианта маникюра.
  7. Использование "бархатного песка" помогает создать потрясающий рисунок кружев и вензелей.

Чтобы маникюр смотрелся красиво, важно следить за состоянием ваших рук. Только на ухоженных руках он будет смотреться эстетично и подчеркнет их красоту.

кружевной узор на ногтях

Сочетание с техникой Negative Space

Один из самых популярных вариантов дизайна с черным гель-лаком - это использование техники Negative Space. Ее особенность состоит в том, что некоторые участки поверхности ногтевой пластины остаются незакрашенными.

Добиться такого эффекта можно при помощи специальных трафаретов или самоклеящихся полосок. Просто приклеиваете их на нужный участок ногтевой пластины. А поверх покрываете черным лаком, потом аккуратно убираете трафарет. Для большей стойкости и блеска покрываете топовым покрытием.

Такой дизайн маникюра с черным гель-лаком лучше всего смотрится с геометрическими узорами. А само оформление сочетает в себе не только интересную технику, но и тренд на естественность и изысканность.

геометрический узор

Техника "битого стекла" на ногтях

Черный гель-лак с дизайном "битое стекло" смотрится стильно, ярко и оригинально. Сделать такой маникюр несложно, для этого вам понадобятся кусочки фольги. Вы ее нарезаете нужной вам формы. Затем:

  1. Покройте ногти черным лаком.
  2. Приклеивать голографические кусочки фольги нужно, пока не высохло покрытие. Делают это при помощи пинцета.
  3. Закрепите результат топовым покрытием.

Вы можете сделать эффект "битого стекла" как на всей поверхности ногтевой пластины, так и выложить геометрический узор.

Бархатное оформление

Кружевные узоры всегда смотрятся женственно и утонченно. Особенно, если они сделаны "бархатным песком". Черный гель-лак с дизайном с вензелями получается особенно роскошным. Лучше всего использовать покрытия с матовым эффектом:

  1. Сделайте однотонный фон черного цвета.
  2. На одном ноготке лаком с глянцевым эффектом нарисуйте вензеля. Для этого может использовать тонкую кисточку.
  3. Пока рисунок не высох, нанесите на него "бархатный песок". Излишки стряхните кисточкой.

При использовании матового покрытия не используют топ, чтобы не добавлять ему блеск. Поверхность ногтя должна быть идеально ровной потому, что все неровности будут видны. Тогда у вас получится красивый маникюр.

красивый рисунок на ногтях

Водная техника

Интересным получается черный гель-лак с дизайном, выполненный в водной технике. В этом варианте используют белый цвет, который смотрится эффектно. Особенность водной техники - это смешение в воде нескольких оттенков. А при помощи иголки или зубочистки их перемешивают, создавая интересные узоры:

  1. Нанесите на ногти базовое покрытие.
  2. В емкости смешайте черный и белый лаки. Затем опустите туда палец так, чтобы образовавшаяся пленка полностью покрыла ногтевую пластину.
  3. Аналогичные действия проведите с остальными ноготками. Поверх нанесите топовое покрытие.

Абстрактные узоры на ногтях смотрятся оригинально, а черно-белое сочетание подходит к любому стилю.

абстрактные рисунки на ногтях

Геометрический рисунок

Минималистичные узоры являются одним из модных трендов. Маникюр на короткие ногти черным гель-лаком с геометрическим рисунком - идеальное решение, которое будет гармонично смотреться. Чтобы сделать такое оформление, вы можете воспользоваться трафаретами, самоклеющимися полосками или воспользоваться дотсами.

Чем тоньше будут линии, тем изящнее получится маникюр. Особенно эффектно смотрятся неоновые оттенки на черном фоне. А если использовать лак с блестками, то вы сможете создать лаконичный праздничный маникюр.

Омбре

Это одна из самых популярных техник, которые применяют мастера ногтевого сервиса. Его особенность - плавные переходы между оттенками. Черный гель-лак с дизайном в сочетании с серебристыми блестками - это немного сказочный маникюр. Алгоритм действий:

  1. Нанесите базовое покрытие.
  2. Сделайте однотонное черное фоновое покрытие.
  3. На основание нанесите лак с серебряными блестками. Старайтесь сделать так, чтобы в области лунки блесток было больше.

Такой маникюр прекрасно сочетается с вечерними нарядами. Умеренное использование блесток добавляет ему шика.

маникюр с серебристыми блестками

Маникюр с черным гель-лаком смотрится сдержанно, элегантно. Правильно подобранный и аккуратно выполненный дизайн подчеркнет красоту и ухоженность ваших ногтей. Можно сделать его как в однотонном исполнении, украсив стразами, так и создать интересный узор.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.