Первым делом самолеты: модные очки сезона весна-лето 2021

Наступила весна, а это значит, что солнечных дней будет становиться все больше. Пришла пора выбирать красивые и модные очки для весны и лета 2021 года. В этом году вернулась тенденция на очки-авиаторы. Поэтому давайте рассмотрим, чем отличаются авиаторы от обычных очков и какие модели предложили знаменитые модные дома.

Внешний вид

Авиаторы вошли в обиход после того, как стали использоваться гражданскими и военными летчиками. До начала 40-х они были доступны только военным, а после нашли широкое применение среди гражданских людей. Форма очков более узнаваема благодаря мультсериалам и голливудскому кинематографу. Спустя более 70 лет, очки-авиаторы считаются классикой.

Привычная большинству модель имеет две тонкие планки, но в новом сезоне именитые дизайнеры решили немного изменить привычную для большинства форму.

Том Браун

Весна 2021 для бренда выдалась яркой. В новом сезоне во время представления актуальной коллекции, все модели носили очки в яркой золотой оправе с зеркальными линзами. Дизайнерский дом старался передать яркую палитру 90-х, и у них это получилось.

Versace

Представил необычную коллекцию очков. Авиаторы были выполнены в жизнерадостных тонах. Очки имели ярко-желтый оттенок, и в отличие от предыдущего дома, Versace сделали прозрачные линзы в цвет оправы.

Max Mara

Отличительной чертой стала форма. Из классической каплевидной формы она превратилась в квадратную со сглаженными углами. Дизайнеры решили убрать перемычку на переносице, тем самым придав очкам необычный вид. Оправа выполнена из серебристого металла. В очки вставлены линзы высокого качества.

Fendy

Итальянский дом моды и в этом году захотел всех удивить необычными модными решениями. Как и в Max Mara, дизайнеры изменили классическую форму авиаторов. Модель от Fendy привнесет в образ владельца строгость благодаря четким линиям. Оправы от этого дома имеют лаконичные цветовые решения. Никаких ярких красок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая модель очков вам понравилась больше?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.