Козерогам самое время отдохнуть: 4 знака зодиака, на которых больше всего повлияет ретроградный Марс осенью 2020 года

Влиянию ретроградного Марса стоит уделять внимание раз в два года, когда его эффекты становятся особенно заметными для определенных знаков зодиака. Осенью 2020 года наибольшее влияние почувствуют четыре знака – Овен, Весы, Козерог и Скорпион.

Овен

Согласно астрологии для представителей этого знака Марс в принципе является правящей планетой, в связи с чем должен быть настрой на повышенный уровень страсти и энергетики. Последнее время этот потенциал сдерживался, как и внутренняя огненная мощь Овна. Это могло привести к истощению ресурсов, подавлению мотивации и неуверенности в своих действиях.

Но теперь важно найти правильный путь к выходу из сложившейся ситуации. В первую очередь этому знаку стоит сосредоточиться на внутренних потребностях. Важно войти в прежний естественный диалог с собой, что позволит вывести динамику движения в правильное направление после временного замедления.

Весы

Для Весов большую роль в жизни играют социальные связи и контакты с людьми в целом. Но ретроградный Марс мог стать источником дополнительного напряжения в этих отношениях. Он сделал их нестабильными и непредсказуемыми.

Поэтому Весам стоит сосредоточить внимание на связях с окружающими. Возможно, переосмыслить их или предпринять усилия для укрепления наиболее значимых контактов. В то же время не стоит предпринимать резких действий под влиянием эмоций. Свойственное этому знаку чувство равновесия должно помочь решению возникающих проблем в данной сфере.

Скорпион

Марс традиционно покровительствует Скорпиону, наделяя его сильными зарядами энергии. Но есть риск, что этот заряд в текущем периоде будет растрачен на необдуманные импульсивные акты. Скорпиону стоит прежде осознать себя, свои мысли и чувства, что позволит принять более верные и полезные решения. Также есть смысл пересмотреть цели и увлечения. Выработка правильного направления дальнейшего движения сама по себе сделает будущие шаги увереннее.

Козерог

Влияние ретроградного Марса для этого знака обнаружит давно подавляемые разочарования и обиды. Основные импульсы к действиям как раз будут продиктованы негативными чувствами, и в этом тоже есть опасность. Не стоит спешить выпускать накопившуюся энергию. Правильным решением станет обретение спокойствия, хоть на небольшой промежуток времени. Проявив терпение, Козерог сможет эффективнее управлять своими чувствами, исключая риски неоправданного причинения боли окружающим. К тому же это позволит ему и свои душевные раны залечить гораздо быстрее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы планируете прожить эту осень?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.