Смешение роскоши и внедорожных качеств: Jeep Wrangler и Jeep Gladiator получили новую отделку

Сегмент внедорожных автомобилей за последние годы обрел новый, более высокий статус на рынке. Данная техника пользуется огромным спросом, что подстегивает производителей искать все новые способы наращивания конкурентных преимуществ. И одним из направлений такой борьбы является добавление элементов роскоши в отделку.

Именно по этому пути шла компания Jeep, разрабатывая обновленные версии моделей Wrangler и Gladiator.

Комбинация характеристик

Ни высококачественное оформление, ни прямые эксплуатационные качества внедорожного транспорта не являются чуждыми для американского производителя. Однако больший приоритет прежде отдавался именно техническим свойствам, главными среди которых были способности езды по бездорожью.

Новые же версии Wrangler и Gladiator, представленные на автовыставке в Чикаго в 2020 году, скорее демонстрируют пример сбалансированности роскоши в отделке и внедорожных качеств.

Внутреннее оформление

Первое, чем похвастаются салоны новинок, это кожаные интерьеры. Компания использует качественное покрытие, отличающееся и защитными свойствами, и оригинальной фактурой. Причем кожаную обтяжку получили двери (изнутри), приборная панель и консоль.

Похвастаются обновленные модели и электронной начинкой. Jeep снабдил автомобили информационно-развлекательной системой Uconnect с сенсорным дисплеем на 8,4 дюйма.

В этот комплекс входит премиальная аудиосистема от Alpine, GPS-навигатор, функция мониторинга слепых зон, возможность дистанционного входа без ключа и т.д.

Реализация экстерьера

Кузов обеспечен типовым набором функциональных аксессуаров наподобие крыльев, ручек, подножек и зеркал с ярким цветовым оформлением. Но важно учитывать, что выступающие детали в наибольшей степени подвергаются физическим воздействиям, поэтому лакокрасочное покрытие на этих поверхностях может легко пострадать.

Усиление доли роскоши в новых Wrangler и Gladiator производитель Jeep объясняет тем, что сами поклонники марки просят использовать все более качественные и премиальные отделочные материалы. Разумеется, в наше время высокий уровень премиум-автомобиля невозможно представить без новейших электронных систем с инновационными технологиями. При этом заданная высота качества отделки и технологического обеспечения вовсе не противоречат ходовым свойствам внедорожников. Как отмечают в компании, эксплуатационные характеристики с мощностным потенциалом и динамикой автомобилей выдержаны на достойном марки Jeep уровне.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете оформление новых Wrangler и Gladiator?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.