Алексей Воробьев шпионит за своими бывшими?

Талантливый певец, отличный актер и просто красавчик Алексей Воробьев с гордостью говорит о том, что любит общество очаровательных девушек, а любовниц у него было - не счесть.

"Мне важно знать..."

Сказать, что молодой человек обделен женским вниманием, нельзя, но при этом он почему-то следит за жизнью бывших пассий. Конечно же, он не наблюдает за ними из-за угла, но регулярно просматривает из странички в соцсетях. По словам самого Алексея, ему важно знать, что у девушек, к которым он испытывал нежные чувства, в личной жизни все хорошо. Он не делает попыток позвонить или написать, так как отношения остались в прошлом.

Алексей не скрывает, что постоянно знакомится с девушками, одаривает их роскошными подарками, но сердце открывать не торопится: когда-то его искренние чувства были отвергнуты, поэтому сейчас он компенсирует свободные отношения украшениями, дорогими гаджетами, походами по ресторанам. По словам певца, "выходит гораздо дешевле".

Интересно, сколько времени Алексей проводит в соцсетях, наблюдая за виртуальной жизнью бывших любимых? Или любимых было не так много? Чью страничку он посещает чаще остальных?

Впрочем, пусть секреты любвеобильного красавчика останутся секретами, а вы, дорогие читатели, поделитесь: как часто вы заходите на страницы бывших?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.