Новая прическа Алсу произвела фурор: фото певицы со строгим каре

Популярная 36-летняя артистка поразила своих поклонников неожиданным экспериментом с внешностью. Алсу попрощалась с роскошными локонами, предпочтя им дерзкое каре. Подписчики артистки оценили преображения на ее личной странице в «Инстаграме». На фото у Алсу сдержанный макияж. Звезда выбрала нюдовую помаду и темный карандаш для глаз, а селфи подписала: «Новая прическа для видеоклипа».

Мнение фанатов

Поклонники по-разному отреагировали на перемены во внешности девушки. Одни выразили свое восхищение работой стилистов, другие отметили, что стрижка визуально прибавила артистке пару лет. Среди знаменитостей, оценивших изменения, стоит выделить Влада Топалова.

Причины появления у артистки нового образа связаны с ее творчеством. Алсу занимается съемками нового клипа на песню «Герои любовных романов». Род занятости требует от девушки частых экспериментов с образами. В клипе у артистки будет укладка волос мягкими волнами. В повседневной жизни Алсу предпочитает выпрямлять пряди.

Не все изменения во внешности звезды вызывают одобрения общественности. Недавно ее раскритиковали за злоупотребление услугами пластических хирургов. Поклонники считают, что внешность артистки стала неузнаваемой. Особенное негодование фанатов вызвало увеличение губ и блефаропластика.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о преображении артистки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.