9 звездных женщин, которые с возрастом только похорошели

Как говорила изысканная мадам Коко Шанель: "В 20 лет женщина имеет лицо, которое ей дала природа, в 30 лет - то, которое она сделала себе сама, а в 40 - то, которое она заслуживает." Глядя на наших российских знаменитостей, это высказывание в полной мере можно отнести к их внешности. С каждым годом они только становятся краше, изысканней и женственней. Рассмотрим подборку девяти звезд, которые кушают молодильные яблочки.

Эрика Герцег

Еще совсем недавно, блондинка из сексуальной и популярной группы "ВИа Гра", Эрика весила за 80 кг, не пользовалась косметикой, а ее любимой прической был собранный хвостик. Но сейчас бывшая толстушка выглядит как сексапильная и стройная леди.

Анита Цой

Когда Анита вышла замуж и родила ребенка, она стала образцовой женой и матерью. Пекла пироги, готовила сытные обеды и ужины, и к своим 22 гадам стала весить более 100 кг. С большим трудом верится в то, что звезда, имея в свои 47 лет идеальную внешность и точеную фигуру, могла так выглядеть в юности.

Огромная сила воли, правильное питание и ежедневные тренировки - и толстенькая закомплексованная девушка превратилась в прекрасную сексапильную женщину.

Любовь Успенская

Возраст - это всего лишь цифры. В этом можно убедиться, посмотрев на снимки 63-летней Любови Успенской. Шансонетку уже давно обвиняют в том, что она злоупотребляет косметологическими процедурами. Но если в свои давно не юные годы она выглядит как очаровательная леди, то почему бы и нет.

Светлана Пермякова

Внешний вид этой девушки то шокировал, то приводил в восторг. На данный момент звезда "Интернов" вызывает восхищение. К своим 46 годам, она смогла взять себя в руки и привести свое тело и внешность в порядок. Если посмотреть на снимки Светланы тогда и сейчас, то перед нами предстанут два разных человека. Причем сейчас она выглядит намного моложе, чем на старых фото.

Ольга Картункова

Внешний вид этой особы схож с предыдущей звездой Светланой. Когда Ольга сбросила более 60 кг лишнего веса, поменяла прическу и стиль в одежде, то она превратилась в утонченную и женственную даму. И уже не узнать в ней, ту хабалку, которая выступала на сцене КВН.

Пелагея

Когда это обворожительная девушка появилась на втором сезоне шоу "Голос", все заметили ей преображение. Ушли лишние килограммы, сменился стиль в одежде и появилась женственность и сексуальность.

Кристина Орбакайте

Когда только Кристина появилась на сцене, все заметили ее большую схожесть с отцом. Со временем звезда сделала ринопластику носа, приобрела утонченные линии тела, а ее внешность все больше стала походить на мамину.

Анна Михалкова

Девушка всегда была обладательницей пышных форм. Но на на одном из приемов Анна появилась в новом образе. Она стала худее в два раза, ее лицо посвежело и помолодело. Она стала моложе выглядеть, чем пару лет назад.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к кардинальным изменениям звезд? А может, и вам удалось кардинально изменить свою внешность?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
а Пелагея утратила свою индивидуальность, вставив лошадиные зубищи, хотя все знают, что улыбка была совсем другой.. стала как все - лупоглазой , зубастой, губастой ниачом
Копировать ссылку
0
конечно, как не похорошеть после 10-ти пластических операций
Копировать ссылку
1
Картункова и пермякова похорошели, потому что похудели
Копировать ссылку
Я думаю, без пластики не обошлось.
Копировать ссылку
Ну конечно, подтянуть то надо все следом, что обвисло
Копировать ссылку
1
А Эрика Герцег мне больше нравится пышкой:)))))))
Копировать ссылку
Полностью согласна. И Пелагея мне раньше больше нравилась.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.