Григорий Лепс не собирается обеспечивать будущего зятя: "На моей шее висит куча детей"

Дочь Григория Лепса Ева Лепсверидзе в составе группы Cosmos Girls из 3 девушек (она, Эден Голан и Саша Гинер) представила релиз нового клипа на песню "Я худею". Это третья видеоработа в рамках одного альбома.

Григорий уже больше года выступает продюсером группы, где поет 16-летняя Ева.

Съемки проводились в знаменитом Юсуповском дворце, в центре Москвы, несколько недель назад. Сюжет незамысловат - юные "феи" играют современных принцесс, которые проживают в роскошных интерьерах. Но любовь к прекрасному принцу мучает девчонок - они тают прямо на глазах. Роль сердцееда сыграл манекенщик Елисей Бендас.

При этом ни одной из юных особ не пришлось сбрасывать вес на самом деле - все они находятся на пике своей физической формы, занимаются танцами и фитнесом.

Дочка выросла, скоро замуж...

Поскольку в клипе была затронута тема отношений, то Григорий прокомментировал эту сферу жизни. Как бы он отнесся к тому, что у Евы совсем скоро может появиться жених?

Певец ответил честно, что над этим вопросом пока не задумывался, но подчеркнул, что кормить будущего зятя не собирается. Пусть сам шевелится и зарабатывает.

И так на моей шее висит целая куча детей. Если еще зять будет, с которого не фиг взять...

А вы согласны с такой точкой зрения родителя?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
все правильно!!! если он созрел на женитьбу,так кто должен обеспечивать его самого?! и потом ,что за мода , значит секс все любят,а как работать и содержать своих отпрысков ...у них на это голова не работает...ЗАМЕТЬТЕ-----СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ,ГОРАЗДО РАНЬШЕ НАЧИНАЛИ ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО,И КАК ТО ЖИЛИ ПО КОММУНАЛКАМ,РАБОТАЛИ,А ТО И НА ДВУХ РАБОТАХ.....И СВОИХ ДЕТЕЙ РЕДКО КОМУ ПОДБРАСЫВАЛИ....
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.