22-летняя супруга Венсана Касселя родила ему дочь

Жизнь популярных личностей всегда проходит под наблюдением журналистов, СМИ и поклонников. Не является исключением и знаменитая влюбленная пара Венсана Касселя и Тины Кунаки. Их союз долгое время подвергался критике со стороны общественности. Однако 19 апреля молодая жена знаменитого актера родила ему дочку. Несмотря на все сплетни и неодобрение окружающих, супруги счастливы и решили поделиться хорошими новостями со своими поклонниками.

Радостная весть

Знаменитый актер Венсан Кассель 52 лет и его избранница, 22-летняя фотомодель Тина Кунаки, родом из Франции, стали гордыми родителями новорожденной девочки.

Делясь новостями в Instagram, Кассель опубликовал фотографию водопада в тропическом лесу вместе с фразой Amazonie est née (рождается Амазония). Имя ребенка, по-видимому, является данью уважения Бразилии, где супруги проживают большую часть времени.

Любовь вопреки всему

Супруги, которые были вместе с 2016 года, поженились на закрытой церемонии во Франции в августе прошлого года. Беременность Кунаки была подтверждена супружеской парой 1 января этого года в социальных сетях. В коротком видео актер обнял жену, а Кунаки покрасовалась перед всеми в желтом бикини и большой соломенной шляпе. Bonne année Feliz ano novo! #tellementdechance # danslavieriennestdû #lifeismagicneverforget #goooooooaaaaaaaal, - трогательно подписал Кассель фотографию. Глядя на видео и фотографии этих влюбленных, нельзя засомневаться в их огромной любви друг к другу.

У Касселя Амазония не первый ребенок. У него есть еще две дочери - 9-летняя Леония и 14-летняя Дева - от его предыдущего 14-летнего брака с актрисой Моникой Белуччи. Бывшая пара рассталась в 2013 году и поддерживает дружеские отношения. В прошлом году в одном из своих интервью Кассель сказал, что дети - это самое замечательное из всего, что есть, признавшись, что хотел бы иметь их еще больше, и добавил: «Именно благодаря моим дочерям я познал смыл этой жизни. Они помогают мне понять самого себя», - признался актер.

А вам нравится эта красивая пара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Ещё один Джигарханян ...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.