Любовь Успенская отменила концерт, возможная причина - госпитализация

Много лет известная российская певица Любовь Успенская колесит по миру с неповторимой сольной программой. В период продолжительного тура исполнительница планировала посетить Россию и дать 20 концертов. Однако реализовать задуманное так и не удалось. Один из концертов в Барнауле так и не состоялся.

Что случилось с певицей?

Выступление, запланированное на 22 апреля в Барнауле, отменили. Главная причина этого - госпитализация певицы незадолго до планового появления на публике.

Еще до концерта 65-летняя Успенская себя прекрасно чувствовала. Она готовилась к выступлению в барнаульском драматическом театре. Однако вылететь по месту назначения ей так и не удалось.

Состоится ли концерт?

По словам концертного директора исполнительницы, причина отмены мероприятия связана с техническими неурядицами. При этом он подчеркнул, что состояние певицы тоже не является удовлетворительным.

По его мнению, скорее всего концерт состоится, но будет перенесен. Конечные сроки мероприятия, равно как поставленный диагноз и текущее состояние здоровья артистки не разглашаются.

И хотя официальных заявлений и утешительных комментариев со стороны представителей исполнительницы не прозвучало, ее поклонники всерьез обеспокоены состоянием здоровья звезды.

Определенную тень сомнения навевает и полное отсутствие информации на официальном сайте певицы и драматического театра. По рассказам поклонников творчества Успенской, с ресурсов исчезли рекламные плакаты, афиши и прочие информационные листовки и объявления.

На какую дату будет перенесен концерт, пока сказать трудно. Не внушает доверия и молчание со стороны официальных представителей певицы. Единственное, в чем заверили поклонников, что певице ничего не угрожает. Она идет на поправку. А это значит, что очень скоро они встретятся со своим кумиром!

Как думаете, что случилось с Успенской?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.