Лолите назначили пенсию: певицу приятно удивила сумма выплаты

Лолита заявила, что она несказанно удивлена размером пенсии, которую назначило ей государство. Новостью о том, что теперь она официально считается пенсионеркой, была размещена в ее личном профиле в сети «Инстаграм».

Размер пенсии

Артистка уверяет, что она рассчитывала на выплату в размере не более 7-8 тысяч рублей, ведь примерно столько назначают многим звездам, перешагнувшим пенсионный возрастной рубеж, но нет! Лолита была приятно удивлена, когда увидела окончательную сумму в 21 000 рублей!

Стоит отметить, что певица, которая даже не рассчитывала на такую благосклонность государства к ней, копила деньги на старость, поэтому определенный "фонд сбережений" у нее все-таки имеется.

Считаете ли вы пенсию, размер которой менее 10 000 рублей, достойной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
нет конечно!!!!
Копировать ссылку
товарищи прошу вас пусть ваши дети идут работать и служить в артисты пивуны танцоры итд так хорошо платят да и пенсия у ни хорошая а кто хлеб ростит и сталь выливает тот идиот дурень все дармоеды получают хорошую пенсию и зарплату да здравствует наш шоу бизнес ура
Копировать ссылку
0
НЕ СМЕШИТЕ пожалуйста ...это унижение хуже некуда ...терпите люди скоро лето ...земля покормит подешевле. главное есть пенсия и дают ..Все надеются на лучшее ...верить будем верить надо ... Кто то доживает до радостных дней , кто то уходит и это страшно .Жалко умных .интересных людей. Болезни превышают все пенсии КАК лечиться сумбур в голове...поэтому здоровья всем . меньше думать о плохом. иногда расценивать надо свою жизнь почитав ИСТОРИЮ страны .... Особенно молодому поколению
Копировать ссылку
1
Пенсионную карту разыгрывают недруги России. Пустые хлопоты.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.