Теперь точно! Анджелина Джоли рассказала, кого сыграет в новом фильме Marvel

В июле 2019 года в Лондоне начались съемки фильма "Вечные". Кинокартина станет адаптацией комиксов от "Марвел" под названием Eternals. Уже известно, какие голливудские звезды примут участие в проекте. В актерский состав вошла и Анджелина Джоли.

Уход из кино

Ранее в Сети появилась информация, что известная голливудская актриса Анджелина Джоли планирует заняться театральной деятельностью. По слухам, бракоразводный процесс с Питтом изменил мнение об Анджелине большинства ее голливудских коллег, поэтому сейчас ей нечасто предлагают новые роли. Да и друзей в Голливуде у Энджи никогда не было.

Последним фильмом актрисы, режиссером которого она выступила, стал "Лазурный берег", вышедший на экраны в 2015 году. В нем принял участие и ее супруг, теперь уже бывший, Брэд Питт. Увы, уже в 2016 Анджелина подала документы на развод и с тех пор не появлялась на экранах.

В свете последних событий вторая часть фильма "Малефисента", которая выйдет в 2020 году, должна была стать заключительной в карьере Анджелины. Эти слухи подогрела и сама актриса, когда призналась, что хочет больше времени уделять режиссуре, писательству и шестерым детям. Но, вероятно, ее планы изменились.

Большая семья "Марвел"

После долгих переговоров звезда решила присоединиться к "Марвел". Она вместе с коллегами посетила панель Marvel на Comic-Con, что в Сан-Диего, чем очень удивила и обрадовала поклонников. Это было слышно по громким аплодисментам. Во время интервью Анджелина рассказала, кого сыграет в фильме.

Она воплотит главного женского персонажа картины - Тену. Эта женщина принадлежит третьему поколению Вечных, к которым, кстати, относится и архизлодей Танос (в фильме будет фигурировать его брат Эрос, поэтому, вполне вероятно, мы увидим и самого гиганта). Тена дебютировала в пятом выпуске комикса в 1976 году. Согласно мифологии, героиня родилась в Древней Греции, является не только воином, но и ученым.

Актриса призналась, что очень взволнована новой ролью и будет работать в 10 раз усердней, потому как рада присоединится к этой огромной и дружной семье. Она также отметила во время своей короткой речи со сцены, что осознает, какая ответственность лежит на ней и ее коллегах перед фанатами комиксов.

Другие актеры

После долгих переговоров к проекту присоединился Ричард Мэдден в роли Икариса, известный по нашумевшему сериалу "Игра престолов". В проекте принимает участие и Сальма Хайек (в роли Аяк), а также Кумэйл Нанджиани и Брайан Тайри Генри. Режиссерское кресло заняла 37-летняя Хлоя Чжао, которая до этого сняла фильм "Наездник".

Сюжет

Пока его подробности держат в секрете. Но уже известно, что в центре картины будет находиться раса бессмертных суперлюдей, которые управляют космической энергией. Вечные выступят в роли защитников Земли. А оберегать планету придется от монстров, созданных инопланетянами, - девиантов.

Создатели также планируют создать любовную линию между человеком, который питается энергией космоса, и другим персонажем.

Увы, полубоги Вечные практически неизвестны поклонникам комиксов от "Марвел". Но уже 6 сентября 2020 года у них будет возможность познакомиться с этим персонажами.

Как вы считаете, Джоли вписывается в фильмы "Марвел"?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.