Меган Маркл может исполнить последнее желание королевы Елизаветы II

Королева Великобритании Елизавета II является рекордсменом среди своих родственников по продолжительности жизни и правления. Представительнице монархии рода Виндзоров уже 93 года, но она по-прежнему пользуется популярностью у населения. Несмотря на то что многие уверены, что Елизавета II будет править вечно, сама королева недавно озвучила главное желание перед уходом.

Мировую общественность поразил тот факт, что исполнить его сможет именно Меган Маркл - жена принца Гарри. И на это есть свои причины.

Последнее желание королевы

Великобритания - одна из немногих монархий, в которой правитель действительно пользуется популярностью у народа. Елизавета II для Англии - символ эпохи. Ее дети и внуки стараются сохранять традиции рода и умножать славу страны.

Королева как-то призналась, что боится за популярность монархии после своей смерти. При жизни она пользовалась авторитетом и уважением у народа. Но каким будет новый правитель после ее ухода из жизни?

Этот вопрос станет актуальным когда-нибудь, но пока королева только огласила свое предсмертное желание: сохранить интерес к монархии после своей смерти. Тем, кто исполнит желание королевы, может стать именно герцогиня Сассекская.

Почему Меган Маркл?

Интерес к королевской семье способен удержать монархию от распада. Так считает Елизавета II. С появлением Меган Маркл среди королевских особ Великобритании интерес к монархии вновь возродился. Некоторые сравнивают герцогиню, жену принца Гарри, с самой принцессой Дианой - кумиром миллионов англичан, да и жителей других стран.

Меган действительно популярна: СМИ следят за каждым появлением герцогини Сассекской на людях, ее наряды обсуждают модные критики. Девушка смогла доказать общественности, что и без знатного происхождения можно войти в список королевских особ, да еще и стать главной "звездой" среди них.

Несмотря на то, что многие считают, что королева Елизавета II в душе недолюбливает Меган, именно в ней она видит тот огонь, способный разжечь интерес к жизни королевской семьи Великобритании.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ваше мнение, справится Меган с желанием королевы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Я бы справилась!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.