Не успела поставить на ноги внучку. Не стало Александры Назаровой

Вчера, 20 августа, не стало популярной актрисы Александры Назаровой. Она ушла из жизни на восьмидесятом году жизни, успев 17 июля отметить свой последний, 79-й день рождения. Она работала до последнего, успев в июле пролечиться в больнице из-за возникших проблем с легкими.

Когда состоится прощание с актрисой и с кем останется ее внучка?

Печальная весть

О случившемся было сообщено пресс-службой Московского драматического театра имени Ермоловой. На тот момент еще не было решено, где попрощаются чуть позже с поистине народной актрисой.

Александра Назарова пыталась лечиться, да и врачи прикладывали максимум усилий. Но болезнь, к сожалению, победить не удалось.

У актрисы осталась десятилетняя внучка Саша - дочь ее умершего в 2011 году сына. Больше родственников у девочки нет. И сейчас неравнодушных людей волнует вопрос: что теперь будет с девочкой? Кто ей поможет? Где она будет жить дальше?

Назаровой приходилось много работать, чтобы обеспечить любимую внучку. Девчушка стала смыслом жизни пожилой актрисы. И все, что женщина делала, - снималась в кино, озвучивала мультики - это было для маленькой Сашеньки. Назарова прекрасно понимала, что помочь им некому, поэтому старалась обеспечить внучку самостоятельно.

Девочке было всего два года, когда умер ее отец, а мать, которой, как говорят, тоже нет в живых, сдала ее в детский дом. Назаровой стоило немало трудов и нервов, чтобы забрать Сашеньку оттуда и добиться над ней опеки. Вместе они прожили восемь счастливых лет. Когда актриса уезжала на съемки или играла в спектаклях, с Сашей была няня.

Назарова все время переживала, что недодает внучке внимания и любви. Но по-другому в этой ситуации не получалось...

Любимые сын и внучка

Пока что не называют причину смерти любимой актрисы. А ее коллеги переживают по поводу того, с кем же теперь будет жить ее внучка. Борис Смолкин, с которым Назарова играла в сериале о прекрасной няне бабушку Викули, с грустью вспоминает, как они работали тогда вместе, как она приезжала на его прошлогодний юбилей. Они много лет поддерживали теплые дружеские отношения.

Единственный сын Назаровой - Дмитрий - рос трудным мальчиком. Актрисе даже пришлось определить его в английский интернат. Но они никогда не теряли ниточку общения, хотя Назарова не понимала стиль жизни любимого сына. Она так и не узнала, от чего он умер в чужом доме на лестнице. С сожалением и горечью актриса вспоминала, что для сына она была вечным банкиром. Даже за день до его смерти они поссорились. Правда, потом помирились, и Дима ушел. На следующий день его не стало.

Пережить эту трагедию актрисе помогла церковь, где ей посоветовали писать сыну письма, отражая на листке бумаги всю боль. Так Назаровой стало хоть немного легче.

С этого момента единственным главным человеком в ее жизни стала внучка, названная в ее честь.

А вы знаете эту актрису? Какие роли, ею сыгранные в кино и театре, нравятся вам больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АКТРИСА! Впервые я ее увидела в фильме 'А если это любовь?'. Актриса с трудной судьбой, но всегда была неунывающей и жизнерадостной! Жаль , что осталась без бабушки маленькая внучка. Пусть земля ей будет пухом!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.