«У Ирины я стал четвертым супругом и, надеюсь, последним»: актер Александр Тютин рассказал об отношениях со второй женой

Актер Александр Тютин хорошо знаком любителям отечественного кинематографа. Он сыграл множество ролей в российских фильмах и телевизионных сериалах. Обычно Тютину дают образы различных олигархов и просто богатых людей. Реже он предстает в качестве героя-любовника. Однако в жизни актер совершенно другой человека и со своей второй женой Ириной он вместе уже более 25 лет.

Первый брак

Первый брак для актера стал неудачным. Совместная жизнь с женой была для него настоящим испытанием. Как оказалось, настоящей любви между ними не было. Исключительно страсть связывала Ирину и Александра.

В 90-е годы правительство Канады предложило Александру и его жене Ирине политическое убежище. Супруги приняли предложение и эмигрировали. Однако спустя время Ирина бросила мужа и оставила его одного на произвол судьбы в другой стране. Прошло уже много времени с того момента, но актер Тютин признается, что боль еще живет с ним.

Вторая любовь

В Канаде Александр Тютин познакомился со своей второй будущей женой Ириной Каширской. Она работала помощником режиссера на съемках одного из фильмов. По истечении нескольких месяцев актер понял, что по-настоящему полюбил.

До свадьбы Александр и Ирина встречались и проживали вместе на протяжении 11 лет. Официально зарегистрировали брак молодые лишь после покупки совместной квартиры. Вот уже в течение 25 лет Ирина Каширская и Александр Тютин живут душа в душу. Актер признается, что как и у во всех парах между ними бывают ссоры и недопонимания, но все проблемы быстро решаются совместными усилиями, и они продолжают любить друг-друга, как и 25 лет назад.

Удивительно, но брак с Александром Тютиным стал четвертым для Ирины Каширской. Актер этот факт воспринимает с юмором и надеется, что этот брак окажется для нее последним.

Тютин уверен, что в Ирине Каширской собраны все те черты характера, которые он ценит. Александр уверен, что они до сих пор вместе, потому что Ирина - это воплощение всего того, что он искал на протяжении своей молодости.

Бездетность

За всю совместную жизнь и Александра Тютина и Ирины Каширской так и не получилось завести детей. К сожалению, зачать ребенка пара не смогла. Супруги хотели взять ребенка из детского дома, но большое количество необходимых документов и проверок не позволили семье это сделать.

Актер спокойно относится к своей бездетности и не видит в этом большой проблемы. Тютин уже свыкся с мыслью, что не станет отцом, и начал видеть плюсы в этой ситуации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как относитесь к творчеству Александра Тютина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.