Как выглядит средняя дочь Григория Лепса: артист опубликовал новое фото Евы, поразившей всех своей красотой

Григорий Лепс, как и многие артисты в возрасте, редко делится со своей аудиторией в социальных сетях снимками из его личной жизни. У него на странице мы можем увидеть фото и видео с репетиций и концертов, но никаких упоминаний о семье. Однако не так давно артист сделал исключение.

И повод для этого был отличный. Речь идет о совершеннолетии его дочери, 23 февраля ей исполнилось 18 лет. Так что для Лепса и его семьи этот день - всегда двойной праздник. Певец поздравил дочь с праздником, опубликовав ее фото на своей странице в "Инстаграме". Он с нежностью обратился к своей девочке, что произвело настоящий фурор среди поклонников артиста.

Как Лепс поздравил свою дочь?

Помимо красивой фотографии артист пожелал своей дочери творческих успехов, энтузиазма, веселых приключений и попросил уверенно смотреть в будущее. Многочисленные подписчики присоединились к поздравлениям. Многие также отметили, какой красивой выросла Ева.

К сожалению, в этот важный для дочери день артист не смог быть рядом. У него проходил концерт в Калининграде. Но Ева отлично провела свой праздник. В социальных сетях появились видео, на которых явно видно, что повеселилась девушка от души на грандиозной вечеринке в одном из лучших клубов Москвы со своими близкими подругами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, похожа ли Ева на своего отца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
А РАЗВЕ ЭТО ВАЖНО?
Копировать ссылку
0
ОЧЕНЬ ОБАЯТЕЛЬНАЯ С КРАСИВЫМИ ГЛАЗАМИ!
Копировать ссылку
1
Хорошенькая девушка. Красота её души проецируется на физическое тело. Хорошо, если её нынешняя благополучная жизнь не испортит прекрасных качеств её души, удачи ей в самоусовершенствовании!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.