Звезда 90-х Лика Стар обвинила Аллу Пугачеву в разрушении своей карьеры

В адрес Аллы Борисовны Пугачевой с завидной частотой летят разнообразные обвинения: то таблойды нападут за неподобающий внешний вид, то угасшие звезды российской эстрады обвинят звезду в своих неудачах. В этот раз отличилась некогда популярная певица Лика Стар.

А что это за девочка?

Лика была популярна в период с 1990 по 2001 гг. Именно в 2001 году вышел последний альбом исполнительницы, под лаконичным названием "Я". Пожалуй, самой популярной песней Лики Стар стала "Одинокая луна", а клип на запомнился даже тем, кто особо и не интересовался творчеством девушки.

В начале 2000-х девушка засветилась в таких шоу как "Последний герой" и "Голая правда". После чего она исчезла с экранов. Поклонники считали, что это связано с переездом в Италию и замужеством. Но сама Лика совсем недавно открыла настоящую причину, почему ее звезда так стремительно исчезла с небосклона.

Во всем виновата Алла!

В передаче "Судьба человека" Лика Стар поведала всему миру, как коварно и несправедливо поступила с ней примадонна российской эстрады. По мнению певицы, именно Пугачева внесла юное дарование в черный список и приложила все усилия, чтобы отменить все запланированные концерты и туры Стар. Зачем это нужно было Алле Борисовне? Неужели испугалась конкуренции и решила испортить карьеру конкурентки, пользуясь своими связями и статусом? На самом деле нет. Причиной стал роман Лики с Владимиром Пресняковым. Кстати, на тот момент мужчина еще состоял в браке с Кристиной Орбакайте.

Сама Лика этой связи не отрицает и даже гордится этим эпизодом в своей биографии. Правда, все намеки на то, что стала причиной расставания звездной пары яростно опровергает. Мол, у Преснякова и без нее увлечений хватало. К тому же мужчина сам ее бросил. А вот Пугачева не смогла закрыть глаза на эту историю, и отомстила за дочь. Так это или нет на самом деле, нам остается только гадать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили на месте Аллы Борисовны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Вообще не помню такую Лику...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.