Модель Анастасия Решетова призналась, что выгнала няню своего малыша и нашла новую

В современном обществе, когда деньги правят миром, очень сложно совмещать воспитание ребенка и работу, от которой нельзя отказаться, ведь иначе мамочка может остаться не у дел. Именно поэтому многие женщины нанимают няню, которая поможет им с малышами. Вот только можно ли им доверять? Увы, хоть и можно, но далеко не всем, что доказывает история знаменитой российской модели.

Няни всякие нужны?

Когда Анастасия Решетова родила сына, она была очень счастлива, ведь сбылась ее давняя мечта. Вот только как бы она ни хотела посвятить всю себя малышу, сделать этого звездная модель не могла, ведь иначе бы ее списали со счетов и вышвырнули из модельного мира. Поэтому женщине и пришлось искать няню. Но поиски были недолгими, и вскоре Анастасия снова вышла на работу. Правда, через время ее материнский инстинкт подсказал красавице, что не того она взяла человека в свой дом, поэтому няня была уволена.

Как написала женщина в своей социальной сети, так она поступила из-за того, что наемная работница брала на себя слишком много и воспитывала Ратмира так, как сама считала нужным, не выполняя указаний хозяйки. После этого Анастасия Решетова уже более тщательно выбирала новую няню для сына, проверила всю подноготную каждой из претенденток, узнала, чем они жили, кто их родственники, какие у них есть болезни. И только после этого женщина отобрала одну из них на роль новой няни и поселила ее в квартиру возле своего дома, чтобы та могла прийти к ней в любую минуту.

Этой няней модель очень довольна и во всем полагается на нее. Правда, сама она от воспитания малыша тоже не отказывается. Женщина возит его на плавание, купает и укладывает спать, а главное, окружает сыночка своей искренней и неподдельной любовью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы могли доверить воспитание своего малыша няне?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.