Такими вещами не шутят! Наташу Королеву осудили за ее маску против коронавируса

На фоне нарастающей паники вокруг ситуации с коронавирусом некоторые звезды продолжают удивлять своими нестандартными поступками. Так, на фоне отсутствия в аптеках элементарных медицинских масок, которые стали для предприимчивых людей предметом наживы, некоторые дизайнеры стали выпускать авторские аксессуары для тех, кто в трудное время хочет выглядеть стильно.

Гламурная маска

Звезда эстрады Наташа Королева в видеоролике в своем блоге в Instagram появилась в черной тканевой маске, украшенной стразами. Стоимость такой роскошной маски составила 150 тысяч рублей. Этот фирменный аксессуар изготовила дизайнер Татьяна Мельник.

Королева поблагодарила свою подругу за эксклюзивную маску и подчеркнула, что артист должен всегда оставаться артистом, даже в самой чрезвычайной ситуации. Под роликом певица также отметила, что при изготовлении маски были соблюдены все медицинские нормы.

Далеко не всем подписчикам знаменитости понравилось такое видео. Многие искренне возмутились, так как обычные люди не имеют возможности купить самые простые маски. А некоторые звезды мало того, что выкладывают огромные деньги за подобные цацки, так еще и соревнуются между собой, чья маска круче. Пользователи Сети посоветовали певице не злить народ.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к подобным поступкам знаменитостей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
дура, она и в африке дура
Копировать ссылку
0
Деньги не портят людей, они их проверяют
Копировать ссылку
0
А что сказать про таких небожителей ОНИ У НАС ВЕЛИКИЕ ВСЕ ПРАКТИЕСКИ То алмазы в жопу собаке напихают или денут ее как БЛЯДЬ-ей это нужно ТО на себя нацепят хрен знает что.... и считают что это все красиво Смотреть противно В программах с ними вообще ЦИРК какой-то И так и сяк изголяются УРЕЗАТЬ ИМ ВСЕ ДОХОДЫ пускай сидят как простой народ на пенсию наших пенсионеров и т.д и посмотрим какие дворцы шмокти тачки будут у них ЗАЖРАЛИСЬ ВСЕ-ГРЕБАНАЯ ЭЛИТА А из себя ничего не представляют
Копировать ссылку
5
Дура
Копировать ссылку
1
РОТ ЕБАЛ
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.