Карантин, не проходи скучно! Белла Потемкина не стала молчать и ответила Яне Рудковской на обвинение в плагиате

В шоу-бизнесе назрел новый скандал. На этот раз в словесной дуэли схлестнулись две эффектные блондинки: продюсер Яна Рудковская и дизайнер Белла Потемкина. Первая обвинила вторую в плагиате. Соперница не стала молчать и разоблачила продюсера.

Схожие идеи

В начале марта продюсер Рудковская предстала в новом, неожиданном для себя амплуа дизайнера. На Неделе моды в Париже она презентовала маски с причудливым оформлением с использованием камелий от Шанель. Практически в то же время, на волне эпидемии коронавируса, подобные маски стала продавать дизайнер Потемкина. Кстати, Белла выпустила целую коллекцию и активно стала рекламировать свой товар в социальных сетях.

На днях Яна в своем «Инстаграме» обратилась к дизайнеру Потемкиной, упрекнув ее в краже своей идеи. Продюсер подчеркнула, что в отличие от Беллы, она не стала делать бизнес из своего хобби. Все маски сделаны ею вручную и подарены друзьям и знакомым. Продюсер ни копейки не заработала на товаре, который сейчас мог бы неплохо пополнить семейный бюджет. Тем не менее она не может молчать и делать вид, что ничего не замечает, когда другой человек ворует ее идеи.

Ответ дизайнера

Рудковская хотела пристыдить Потемкину, но Белла оказалась дамой необидчивой. Она обратилась к продюсеру со словами, что никогда не занималась плагиатом, что маски стала выпускать еще три года назад. Дизайнер отметила, что если бы Яна больше интересовалась миром моды, то знала бы, что каждый год именитые кутюрье выпускают коллекции подобных аксессуаров. Происходит это преимущественно в холодное время года, когда люди больше подвержены простудным и вирусным заболеваниям.

Потемкина также не видит сходства между своими изделиями и изделиями Яны. Девушка заявляет, что оформление разное, поэтому о плагиате и краже чужих идей тут не речь. Белла сказала, что доказывать свое авторство бессмысленно, поскольку нет документов, которые могли бы подтвердить этот факт. Дизайнер пожаловалась, что на многих рынках продаются футболки с ее фирменным логотипам, но к которым она не имеет абсолютно никакого отношения. Тем не менее, Белле никак не удается прекратить это безобразие и наглый плагиат, поэтому маски - это еще просто "цветочки".

Продолжение следует...

В конце своего обращения дизайнер в ироничной форме поинтересовалась у продюсера, с чего это вдруг та решила сменить амплуа и заняться пошивом масок. Уж не является ли она сама "похитительницей" чужих идей?

Чем закончится конфликт двух блондинок, покажет время.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

На чьей стороне вы: Беллы или Яны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.