Анатолий Вассерман рассказал, в чем главная опасность коронавируса

Сегодня всему миру грозит страшный новый вирус COVID-19. Нам рекомендовано без веской необходимости не покидать дома, многие учреждения приостановили свою деятельность. Люди со страхом скупают продукты питания и средства личной гигиены.

А вы хотите знать, какую главную опасность несет этот неизведанный коронавирус? Предлагаю обратиться к отечественному политическому консультанту Анатолию Вассерману.

В чем опасность COVID-19?

Вассерман, который стал собеседником «Sputnik Беларусь», высказал свою точку зрения, которая касается главной опасности пандемии COVID-19.

Вот что сказал политический консультант: "Самая большая опасность - это не инфекция, а карантинные меры, которые пришлось ввести для уменьшения распространения вируса. Не вирус, а карантин сделал большой удар по экономике, спровоцировав разрыв многих технологических цепочек".

Также Анатолий Вассерман выдвинул свой прогноз. Политик считает, что от голода умрет намного больше людей, чем от вируса.

А вот какие прогнозы прозвучали в российском экспертном сообществе: возможно начало гражданской войны на Украине из-за COVID-19.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы прогнозируете дальнейшую судьбу России?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
-1
Дальнейшая СУДЬБА РОССИИ что-то УЖАСНОЕ ??? Надо менять ПРЕЗИДЕНТА! ?
Копировать ссылку
0
два бота Ирина Браславская и Катя Ткач
Копировать ссылку
Россию не победит какой то вирус,пусть даже с короной.Кто к нам с мечом придет!!! Сами знаете!!!
Копировать ссылку
Ну прямо так уж и от голода!?)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.