Лера Кудрявцева пожалела, что дала сыну нерусское имя, и попыталась исправить ошибку

Известная в нашей стране телеведущая Лера Кудрявцева поделилась историей выбора имени для сына и последующих сожалениях об этом. Она родила ребенка в 19 лет, когда одной из самых популярных звезд на российских экранах был голливудский актер Жан-Клод Ванн Дамм. Лера также любила героя боевиков, поэтому и назвала сына в его честь – Жаном. Впрочем, потребовалось некоторое время, чтобы она пожалела о выборе нерусского имени.

Совместное решение

Поняв, что столь необычное имя для российского ребенка может осложнить его жизнь, Лера предложила ему поменять имя на более традиционное. Это предложение последовало до того, как Жан начал учебу в школе. Мама предчувствовала, с какими трудностями мальчику предстоит столкнуться, поэтому через несколько лет снова вернулась к этому вопросу. Сначала и Жан поддержал эту идею, отдавая предпочтение имени Никита, но в конечном итоге он решил сохранить первоначальное наречение.

В дальнейшем подобных ошибок телеведущая старалась не совершать. Например, очередной ребенок получил вполне распространенное среди россиян имя – Маша. Кудрявцева также тратит немало времени на воспитание дочки. По ее словам, у девочки уже в юном возрасте проявляются манеры аристократки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к наречению детей иностранными именами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Нормальное имя.
Копировать ссылку
1
откуда у кудрявцевой и мужа хоккеиста может быть аристократка?))
Копировать ссылку
0
Дебилизм полнейший. Вспоминается дочь знакомых Эмилия Павловна Халунцова. Ладно, не Эммой звали, а Милой.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.