Надежда Михалкова трогательно поздравила свою старшую сестру Анну с днем рождения

Сегодня актрисе Ане Михалковой исполнилось 46 лет. Старшая дочка Никиты Михалкова была рождена в браке с моделью Татьяной Шигаевой. Мать актрисы уже поздравила именинницу в своем аккаунте в социальных сетях. Татьяна отметила, что вся семья любит Аню и желает ей только добра. Кроме того, она выложила несколько фотографий дочери в раннем возрасте.

Также Аню поздравила и ее сестра Надежда. Так же, как и мать, женщина выложила архивное видео в своем аккаунте в «Инстаграме» и написала трогательные слова.

Поздравление от сестры

«Моя любимая девочка! Моя радость! Моя Анечка! Самоизоляция разделила нас на долгое время. Я даже не помню уже, когда мы виделись в последний раз. Мы постоянно делимся классными продуктовыми сайтами и странными покупками для дома! Я хочу, нет, я просто требую возврата разговоров со «справедливым анализом» всего на свете, планированием вечеров и поздними моими заездами к тебе! Анна, сейчас, секунду, постараюсь выдавить из себя: ты очень красивая и умная, очень талантливая и заботливая, обладаешь чувством юмора и безграничным обаянием. Этот список я могу продолжать вечно, ведь ты самая лучшая для меня и нашей семьи! Я не могу передать, насколько ты важна для меня. Девочка моя, будь здорова, а все остальное исправим! Люблю тебя, твоя младшая сестра», - написала Надежда.

Столь трогательное обращение вызвало бурю эмоций у подписчиков. Многие пользователи отмечают, что на видео сразу видно, насколько сильно сестры любят друг друга.

Карантин слегка изменил планы

Стоит отметить, что из-за пандемии нового вируса, актриса действительно не сможет отпраздновать свой день рождения. Но Аня не расстраивается, ведь любящие ее люди всегда рядом и поддержат в трудную минуту. Помимо родственников, ее поздравили поклонники, знакомые и коллеги, с которыми она успела сняться в некоторых проектах. Когда ситуация в мире наладится, она обязательно отпразднует свой день рождения в кругу самых близких.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по этому поводу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.