Кто лучше: Полина Гагарина станцевала с Пухляшом под хит Little Big (видео)

В этом году на песенном конкурсе "Евровидение" нашу страну должна была представлять группа Little Big. Вместе с участниками коллектива должен был поехать танцор Дмитрий Красилов, более известный под псевдонимом Пухляш. Теперь, когда конкурс отменили, Дмитрий исполняет свой фирменный танец со звездами отечественного шоу-бизнеса.

Баттл

Пухляш уже танцевал со своим тезкой Дмитрием Нагиевым. На этот раз он решил провести танцевальный баттл с певицей Полиной Гагариной. Пухляш и Полина по понятным причинам выбрали композицию Uno и записали совместный ролик.

Позже видео опубликовала на своей странице в "Инстаграме" сама певица.

Пользователи социальной сети восхитились танцевальными навыками Полины. Действительно, это еще большой вопрос, кто кого перетанцевал: профессиональная певица или профессиональный танцор. В любом случае и Дмитрий, и Полина смогли преподать настоящий мастер-класс подписчикам.

Кто-то из поклонников Полины даже предложил ей поехать вместе с Little Big в следующем году представлять нашу страну на международном конкурсе. Правда, певица уже принимала участие в "Евровидении" пять лет назад.

Кстати, она показала неплохой результат: заняла второе место, уступив пальму первенства исполнителю из Швеции.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, кто победил в этом танцевальном баттле: Полина или Пухляш?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
-1
Сколько можно пиарить этого жирдяя? Я сам не сильно худой, но зачем "торговать" безобразностью?
Копировать ссылку
1
Ну кому петь ,а кому танцевать ).
Копировать ссылку
7
Пухляшик однозначно лучше
Копировать ссылку
8
пухляш ,, конечно !!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.