Евгений Петросян впервые опубликовал совместный снимок с Брухуновой: фото

Уже более полутора лет назад Евгений Петросян развелся со своей четвертой супругой Еленой Степаненко. Но поскольку супруги никак не могут поделить совместно нажитое имущество, пресса не оставляет их своим вниманием.

Кроме того, интерес вызывает и женитьба Евгения Вагановича в декабре прошлого года на помощнице Татьяне Брухуновой, которая моложе его на 30 лет. И только недавно в соцсетях было обнаружено первое совместное фото счастливых молодоженов.

"Семейный образ" получился весьма оригинальным

Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова слывут людьми весьма скрытными. Свои отношения они предпочитают не комментировать и подробностями личной жизни не делятся. И вот, наконец, в "Инстаграме" появилось первое совместное фото пары. Этот шаг со стороны юмориста стал неожиданным. При этом само фото выглядит довольно оригинально.

На нем видно, что супруги в похожих нарядах расположились на лавочке, а у мужчины маска на лице. Под снимком знаменитый артист написал Family Look, что в переводе с английского языка означает "семейный образ". Нужно отметить, что образ получился отнюдь не тривиальным. К слову сказать, комментарии под фотографией Петросян предусмотрительно отключил.

Следует отметить, что в социальных сетях в отношении Татьяны Брухуновой по сей день появляются высказывания негативного толка. Пользователи обвиняют ее в том, что она явилась разлучницей, разрушив многолетний брак. На что Татьяна не устает объяснять, что этот союз иссяк еще задолго до ее отношений с Петросяном.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником юмориста Евгения Петросяна?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
НЕТ.
Копировать ссылку
1
Являлась. Что бы не смешить народ , в плохом смысле, не надо свою личную жизнь" на показ" выставлять, это напоминает басню" лиса и бобёр "
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.