Брак продлился меньше года: актриса Евгения Лоза разводится с Антоном Батыревым

На днях на своей странице в "Инстаграме" актриса Евгения Лоза, известная зрителю по сериалу "Восток-Запад", сообщила о расставании со своим супругом Антоном Батыревым. Как и Евгения, он является артистом и снялся в таких популярных кинолентах, как "Выжить после", "Карпов", "Отдел", "Пятницкий".

Официальное заявление

Многие артисты предпочитают давать официальные комментарии посредством социальных сетей, и Евгения не стала исключением. В своем посте она подтвердила новость о том, что они с супругом разводятся, и поблагодарила его за все прекрасное, что между ними было. В конце артистка написала, что каждый отныне пойдет своей дорогой.

Евгения неоднократно заявляла в интервью, что не выйдет замуж за коллегу по цеху и неожиданно для всех в августе прошлого года пошла под венец с актером. С Антоном она, кстати, познакомилась на съемочной площадке. Для Евгении это был первый брак, а для Антона - уже третий по счету. С первой супругой он прожил всего год, а вот со второй - несколько лет. В браке родился сын Добрыня. Известно, что даже после развода с супругой Антон принимает активное участие в воспитании ребенка и проводит с ним все свободное время.

Что стало причиной расставания Евгении и Антона, неизвестно. Наверное, не сошлись характерами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Евгении?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
да
Копировать ссылку
0
Ну,этот вальяжный мужчина будет ещё раз пять-шесть жениться. Таких, к сожалению, всё больше с каждым годом. Это нарциссы, влюблённые лишь в себя... Лично меня раздражает даже его игра: заторможенный...Даже когда он играет оперативника, например, нужно бежать сломя голову,а он вальяжно выходит из авто, как будто вышел прогуляться, и медленно идёт к месту, где разразилась беда. Хочется спросить режиссёров: " А Вам нравится такая ситуация?"
А вот Лоза совершенствуется с каждым годом, удачи ей!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.