Дочь Михаила Задорнова "подогрела" слухи о романтических отношениях с актером Игорем Скрипко: фото

Дочь юмориста Михаила Задорнова Елену уже давно подозревают в романе с актером Игорем Скрипко. Недавно она сама подлила масла в огонь, разместив весьма трогательные фото с артистом на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Теперь у журналистов и поклонников нет сомнений в том, что молодых людей связывает нечто большее, чем дружба.

Запоздалое поздравление

На снимках Елена нежно обнимает Игоря и целует его в щечку. В комментариях к фото девушка написала, что забыла поздравить Скрипко с днем рождения, поэтому теперь пытается "реабилитироваться" с помощью публикации. Елена также призналась артисту в любви.

Елена и Игорь познакомились еще во время учебы в театральном институте и с тех пор постоянно поддерживали связь. Девушка уехала жить на Мальту, в то время как актер пытался развивать карьеру то в России, то в Украине. В своих интервью Игорь неоднократно заявлял, что Елена является для него близким человеком, поскольку именно она поддержала его в сложный жизненный период и помогла справиться с депрессией.

О личной жизни самой Елены известно мало. Ходили слухи, что по приезде на Мальту у нее был роман с кем-то из местных, однако до замужества дело не дошло. Кто знает, может, свадьба уже не за горами, но уже с Игорем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в роман Елены и Игоря?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.