Ирина Круг показала новые фото взрослого сына. Он копия своего отца

Известный отечественный шансонье Михаил Круг покинул наш мир 1 июля 2002 года. В этом же году у артиста родился второй сын по имени Александр, которому исполнилось уже 18 лет. Недавно его жена Ирина выложила в своем Instagram фото мальчика с празднования его совершеннолетия.

Торжество прошло в тесном семейном кругу, на котором присутствовали только самые близкие родственники. Пост за считаные часы собрал десятки тысяч просмотров и комментариев. Большинство пользователей отметили, что он сильно похож на отца и имеет с ним множество схожих черт.

Нерешительный Михаил

Певец был в официальном браке дважды, поэтому после развода он долго не решался еще раз создавать семью. После знакомства с Ириной они несколько лет встречались, а он свою медлительность объяснял тем, что хочет узнать ее как можно лучше. Второй брак оказался успешным. Супруги очень любили друг друга и жили в полной гармонии и взаимопонимании. Однако вместе встретить старость им было не суждено. В 2002 году он умер, оставив после себя наследника.

Александр вырос практически точной копией своего отца. Возможно, он даже решит пойти по его стопам и также будет заниматься музыкой. Но парень пока сам не решил, чему посвятить жизнь, поэтому говорить о чем-либо пока рано.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы видите сходство сына с отцом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
Скорей,похож на папу
Копировать ссылку
0
Пока не особо.
Копировать ссылку
2
Не особо пока.
Копировать ссылку
6
Похож но на маму ,это точно!
Копировать ссылку
Очень похож на папу симпатичный мальчик счастья тебе Александр
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.