Жена Игоря Николаева смело ответила тем, кто сравнивает ее с Наташей Королевой

Слава - это прекрасно! Это пиар, известность, публичность и, конечно же, деньги. Вот только пиарится каждый по-разному. Кто-то за счет себя, а кто-то за счет другого. Именно такая ситуация сложилась в семье Игоря Николаева. Благодаря недавнему интервью Наташи Королевой нынешняя супруга Игоря Николаева смогла напомнить о себе.

Ответ хейтерам

Казалось бы, уже 10 лет, как Королева в прошлом. Вот она я - молодая, красивая и новая любовь вашего кумира!

Но разве можно затмить девочку, которая так искренне пела: "Желтые тюльпаны, оуууо"? Как можно поверить в то, что любовь между "дельфином" и "русалкой" прошла? Нужно найти виновного и судить. Этим камнем раздора и стала Проскурякова. Кому уж тут объяснишь, что съел быт, что характерами не сошлись, что любовь прошла...

Уже 10 лет как Проскурякова является объектом для сравнения с Королевой. И если есть ею недовольные, то почему-то пишут они не Наташе, а самой Юлии. И тут уже даже и удивляться не стоит, что девушка устала от этакой травли поклонников Королевой. Не зря же она обратилась к ним с пламенной речью:

Просто отстаньте! Прекратите нас сравнивать. Или пишите ей на страницу, а не мне".

Только, может, стоит и супругу претензии предъявить? А то уж кто-кто, но он точно бывшую пассию забыть не может. И подарки ей дарит необычные - например, в виде портрета. И на портрете том не сам Николаев с супругой, а Королева Наталья.

Не зря ведь говорят, нет дыма без огня. Не вспоминай бывшую - и тебя не вспомнит нынешняя. Так что, Юлечка, держись! По крайней мере именно эти слова читает Юлия Проскурякова в свой адрес в своих социальных сетях.

Остается только надеяться, что "дельфин" нашел свою "русалку", и это не Наташа Королева, а мать его ребенка - Юлия Проскурякова!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, остались ли чувства у Николаева к Королевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Проскурякова страшненькая, поэтому и беспокоится.
Копировать ссылку
Не сказал бы, что Королева красивая.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.